Я согласен, номера отстой! 
ASSARII:Пытайтесь обзванивать владельцев, а вось кому-то уже номер не принципиален!?
Обзванивал, никто продавать не хочет. Тоже думал, практически с неба три тысячи долларов дают, можно продать номер, и купить новый огромный телевизор, или компьютер навороченный, машину свою продать приплюсовать эти три тысячи и купить авто ещё лучше... чем не вариант. Возможно мало предлагал?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
я бы не хотел "красивый" номер. уверен,что по таким номерам частенько звонят не такие люди,как miagstil с целью покупки например, а чисто "инцярэсна жэ".имхо.
metandienon:я бы не хотел "красивый" номер. уверен,что по таким номерам частенько звонят не такие люди,как miagstil с целью покупки например, а чисто "инцярэсна жэ".имхо.
смысл подобного красивого номера только для рекламы. не более. а там похер +/- звонок.
ASSARII:Для многих принципиально
мтс на 7
Velcom на 6
У народа это отложено где-то в районе подкорки, "велком 6... и мтс 7..." восприниматеся точно и без вопросов.
"Мтс 2, велком 3" (т.е. те, что в зоне 029) - 50/50, как повезёт.
"Мтс 6, велком 7" (033, 044) - беда, 9 из 10 переспросят префикс или не переспросят и автоматически подставят 029.
То есть, кроме понтов из цифирок, нужно учитывать понятность для целевой аудитории.
Номер, домен, адрес эл. почты - вещи, которые должны восприниматься на слух с максимальной точностью.
На практике игра с префиксами - такая же беда, как парные i/y, c/s в адресе сайте.
Выбирал на велкоме из "непонтовых" 0296, за полчаса нашёл 60х-0y-0z, попутно отложился в памяти 666xy44, его не взял, ну типа, суеверные не поймут
Через полгода подругу друга подключали, вспомнил этот номер, он был свободен.
ЗЫ в одной организации были все тройки, при мне раз 5 звонили "а кто это? а продайте"
pashil:У народа это отложено где-то в районе подкорки, "велком 6... и мтс 7..." восприниматеся точно и без вопросов.
"Мтс 6, велком 7" (033, 044) - беда, 9 из 10 переспросят префикс или не переспросят и автоматически подставят 029.
То есть, кроме понтов из цифирок, нужно учитывать понятность для целевой аудитории.
поэтому я и покупал пары.
metandienon:я бы не хотел "красивый" номер. уверен,что по таким номерам частенько звонят не такие люди,как miagstil с целью покупки например, а чисто "инцярэсна жэ".имхо.
Согласен, звонить могут разные неадекватные люди, и даже в два - три часа ночи! Но должен признать, что те кто успел купить себе красивый номер - это мудрые и дальновидные люди ( я бы даже сказал - орлы).
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
BAC:pashil:У народа это отложено где-то в районе подкорки, "велком 6... и мтс 7..." восприниматеся точно и без вопросов.
То есть, кроме понтов из цифирок, нужно учитывать понятность для целевой аудитории.поэтому я и покупал пары.
Каждый день мне по работе звонят 20-40 человек. Естественно смотришь на их номер на определителе, обычный не приметный номер - а калдырь какой-то, боле-менее красивый номер - наверное серьёзный человек (заслуживает уважения).
----Сергей----:6567666 разве красивый номер?
Самый обычный номер, ну может чуть лучше обычного. А вот глядя на номера 8-029-650-50-50 или 8-029-660-60-60, я в который раз понимаю как лохонулся в 2002 году, выбрав простой скучный номер.
miagstil:BAC:pashil:У народа это отложено где-то в районе подкорки, "велком 6... и мтс 7..." восприниматеся точно и без вопросов.
То есть, кроме понтов из цифирок, нужно учитывать понятность для целевой аудитории.поэтому я и покупал пары.
Каждый день мне по работе звонят 20-40 человек. Естественно смотришь на их номер на определителе, обычный не приметный номер - а калдырь какой-то, боле-менее красивый номер - наверное серьёзный человек (заслуживает уважения).
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды----Сергей----:6567666 разве красивый номер?
Самый обычный номер, ну может чуть лучше обычного. А вот глядя на номера 8-029-650-50-50 или 8-029-660-60-60, я в который раз понимаю как лохонулся в 2002 году, выбрав простой скучный номер.
6045050 скучный?
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
miagstil, зато 6045050 легко запоминающийся.
У моей знакомой абсолютно случайно попался номер 1234589. Забавно)
ilmak:У моей знакомой абсолютно случайно попался номер 1234589. Забавно)
Я вообще считаю, что у красивой девушки - должен быть красивый номер телефона!
miagstil:ilmak:У моей знакомой абсолютно случайно попался номер 1234589. Забавно)
Я вообще считаю, что у красивой девушки - должен быть красивый номер телефона!
ага. номер настолько красивый, что аж запоминать не хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласен с miagstil, у красивой девушки - должен быть красивый номер телефона. Кстати, у моей девушки номер неочень...
remfyra:Согласен с miagstil, у красивой девушки - должен быть красивый номер телефона. Кстати, у моей девушки номер неочень...
купи ей номер за 2000. не отказывай себе ни в чем.
а потом заии её вопросами: а кто тебе позвонил?
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
remfyra, сэкономь.Подключи простой номер.
ilmak:У моей знакомой абсолютно случайно попался номер 1234589. Забавно)
интересно сколько номеродрочеров ей сейчас позвонит ?
miagstil:Я вообще считаю, что у красивой девушки - должен быть красивый номер телефона!
BAC:потом заии её вопросами: а кто тебе позвонил?
ага ![]()