Первая часть обсуждений
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
swd, http://www.noname-guild.ru/forum/
пиши заявку, я поговорю насчёт тебя с руководством ) Но без квеста я хз что тебе у нас делать, в сск/тк мы уже месяц не ходим и неизвестно когда пойдём.
Троянский11, ок спс большое я просто недавно начал играть опять, а до этого был в топ гильдах варсонга.
Троянский11:
Scripter, а зачем тебе Америка, если не секрет? там пинг в 2-3 раза больше. Русских почти нет.
затем, что у меня уже давно там аккаунт на оригинальный WoW, теперь решил проагрейдиться. А по поводу отсутствия русских у меня никаких комплексов. 70 человек в гильде на Shadowmoon вполне хватает, а в данжены даже с мексами весело ходить
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Scripter, я играл на Варсонге 2 года с бразильцами и у меня теперь дикий комплекс ни за что на Америку не вернусь, на русском серваке фана в 10 раз больше. Удачи.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0, товарищ же написал что у него вроде как это не получилось.
А вообще файл называется realmlist
манипуляция очень простая:
eu.logon.worldofwarcraft.com <----> us.logon.worldofwarcraft.com
у меня она работает и в ту и в другую сторону.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Троянский11, фан на русских серверах )) это ничто по сравнению с межнациональным обещнием
тем более на Shadowmoon US вполне вменяемые люди (бразильцы, мексы и прочие американцы)
кстати если кто-то еще играет с ветки на ЮС, велком ту Shadowmoon US Horde
меня единственное не устраивает в ЮС вове: пинг. т.е. толково в пвп и пве с пингм 400+ не поиграешь, а так и там и тм норм
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
SniXx, на вкус и цвет как говорится....
если просто играть ради общения - да, с буржуями необычно и местами прикольно. А если жёстко рейдить, то с ними куча проблем. То что русский понимает с полуслова, им надо объяснять через жопу .... короче, не мой вариант ни разу.
на русском сервере прогресс в разы быстрее,а для меня это главное.
Есть ли юзвери байфлая причем не из Минска а из района? Как с пингом и есть ли смысл подключаться
не, русские какиета очень эмоциональные, поругаться любят по любому поводу. но к сожалению с буржуями как-то не так играть. ща бегаю с 'pycckue' сервер wildhammer. ник perunum кстати. чистим каражан
это высказывание из сериии буржуи все тупые
всякие русские и всякие буржуи бывают
.....просто понять проще на родном языке вот и все.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, фул т6 приста возьмёте? )))
Русская гильдия на буржуйском сервере полюбому ничего не добьётся если нет постоянного притока кадров. Брать буржуев конечно можно, но я не завидую этому рейд лидеру, которому нужно по очереди объяснять то что он хочет на двух языках
Троянский11, на дезинчат возьмем
не с руссккими играть сложновато, они нервные очень и уважения никакого. редко встретишь вменяемого русского. если в гильдии только большинство старше 25 лет, тогда можно играть.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|