Однако тенденция просматривается: интернет - ТВ. Т.е., интернет-пользователи не смотрят ТВ. Думаю, кто смотрит ТВ - не пользователи интернет. Как думаете, какое процентное соотношение интернет - ТВ для нашей страны? Я думаю что 10 на 90.
Однако тенденция просматривается: интернет - ТВ. Т.е., интернет-пользователи не смотрят ТВ. Думаю, кто смотрит ТВ - не пользователи интернет. Как думаете, какое процентное соотношение интернет - ТВ для нашей страны? Я думаю что 10 на 90.
Gaigan,
Отсюда и большее число людей, проводящее за ним соответственно большее кол-во времени. Просто здесь больше выбор развлечений и информации.
Вы в этом серьезно уверены? Какое большее? Думаю количество людей, пользующихя преимущественно интернетом по отношению к тем, кто больше смотрит ТВ выражается единицами процентов. Думаю, не более двух-трех.
Следующий Президент,
какое процентное соотношение интернет - ТВ для нашей страны? Я думаю что 10 на 90.
Прочитал после своего предыдущего поста. Поэтому еще раз - думаю 2 к 98.
Deniz,
Перед компом сидеть можно тупо, а можно по разному. -)
Можно, конечно и тупо по-разному. Но я могу наблюдать за своим сыном (ему скоро 17 лет), за его друзьями-подругами, да даже за собой и своими друзьями. Сидим, в основном, тупо. Чесслово, лучше бы книжку почитал. Так ведь лень, инерция мышления и поведения.
Телевидение - зачем оно Вам?
Чтобы посмотреть иногда юмористическую передачу перед боем новогодних курантов...
Как говорил один мой знакомый, иногда полезно сравнить передачу накануне года и итоги года
Rat,
Прочитал после своего предыдущего поста. Поэтому еще раз - думаю 2 к 98.
Я все же склонен считать 15 к 85 как минимум.
Я считаю что такой малый процент обусловлен еще и достаточной сложностью (для старшего поколения) овладевания работы с тем же нетом и компами в целом. Хуле, на пульте телека всего 10-12 кнопок (ну, ладно, 20.). Как вы говорили раньше : все та же "лень, инерция мышления и поведения".
Gaigan,
Я все же склонен считать 15 к 85 как минимум.
где-то читал, что интернетом у нас пользуются что-то процентов 1,5, или 3,5 населения. Точно не помню, но меньше 5. Понятно, что не все из них заменяют ТВ интернетом. Возьмем даже 5% населения, как активных пользователей интернета. Поэтому не получается 15 к 85 никак.
я год прожил на ул. Ванеева (Минск), так там только 6 каналов. Сейчас на Алтайской проживаю, тут вообще 4 (БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД). И ЧТО СМОТРЕТЬ???
и по теме: телек не смотрю лет 5, информацию читаю только в интернете, а в свободное время читаю книги (конечно не в ущерб общения с друзьями )
Не смотрю, так как зомбирование ето по любому... Ведь, что такое фильм или песня? Это совет как тебе жить по шаблону придуманномму другим. Не надо задумываться - просто используй ситуацию из сериала для повседневной жизни и будет все ок! Слушай песни с призывами к службе в армии и детопроизводству, ну и т.д.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа - "и-нет-юзеры" !
Сколько сталкиваюсь с людьми, предпочитающими Сеть (=Нет) телевизору с его новостями и образовательными передачами, люди эти - зашоренные! Кругозор ограничен, интересы узконаправленные... Проблема в том, что телек все дозированно преподносит, на блюдечке. А в И-нете надо еще уметь инфу найти, да и не только ту, что приспичило найти в сию секунду.
А вообще главное - не подменять живое человеческое общение сидением у компа или телека, уж очень сказывается это потом в жизни!
Эфирное/кабельное не смотрю (только в гостях, если приходицца), дома смотрим иногда по НТВ+ или музыкалку какую или Дискавери/Нэшнл Географик или фильмец по одному из 4х фильмовых каналов... В основном смотрим ДВД или БлюРэй-рипы скачаные из тырнета... новости наоборот по телеку не смотрим... псевдоюмор, мыло и ток-шоу - персоны нон-грата в нашем доме
NellytheElephant, бабы смотрящее мыльные оперы вперемежку с ток-шоу и мужыки, валяющиеся на диване перед футболом из года в год , на порядки более зашоренные, чем люди качающие из тырнета сами себе передачи и фильмы... У них кругозор сведен к ментальной жвачке гос.каналов или рекламе МакДональдса...
как ни крути, телевидение у нас бесплатно, а за Интернет приходится из кармана доставать.
Я люблю телик посмотреть, и сериалы тоже, а от компа, бывает, просто тошнит после рабочего дня
Повторю вопрос: "Возможно ли, чтобы какой-нибудь вид СМИ превысил рейтинг ТВ? Как думаете?", т.е. давайте поразмышляем, что может понравиться человеку больше, чем просмотр сериалов, фильмов, новостных телепрограмм с помощью ТВ.
Можно поставить и дополнительный вопрос: "Почему и зачем Вы включаете телевизионный приемник?"
Утром включаю музТВ, лишь для того, чтобы не скучно было завтракать либо это может быть какой-нить Discovery, National Geographic - настраивают на нужный лад положительный а вот всякие сериалы и т.д. - шлак
Редко когда можно наткнуться на стоящий фильм какой... поэтому телек в принципе больше не смотрю, да и времени особо нет... а новый фильм в любом случае на ТВ появится намного позже, нежели в кино или DVD.
Вряд ли пока можно говорить о каком-нить виде СМИ, превышающем ТВ. Для меня это инэт, т.к. и работа за компом, и дома за ним же , а в остальное время бывает радио какое, но для большинства скорее всего остается ТВ. Иногда "заставляю" себя посмотреть какие новости, но и то оказывается, что про них уже читала
National Geographic - настраивают на нужный лад положительный
(брутальным голосом) десять секунд до катастрофы, преступление на почве ненависти, я не должен был выжить......ааааааааа.... ппц позитивный канал