T1.G4.@
сайт,очень понравилось оформление сайта
Самое интересное, что я узнал с этого сайта, так это то, что уже снимается "Самый лучший фильм - 2"...
Резво они.
T1.G4.@
сайт,очень понравилось оформление сайта
Самое интересное, что я узнал с этого сайта, так это то, что уже снимается "Самый лучший фильм - 2"...
Резво они.
я читал такой отзыв что люди во время премьерного показа не смеялись - как то настораживает
Toha, T1.G4.@, профессионалы, х*ле
в минске этот фильм пойдет в прокате или закроют?:_)
В октябре на завтра билетов уже нет. Пацан передо мной брал 16 билетов.. Очередь чел 20.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вообщем что могу сказать. Ощущения противоречивые. Местами ржачно, местами тупняк (причём очень длинный). Кому нравится "Очень страшное кино", тому наверное зайдёт.
Ходил в Октябрь. Билеты брал в понедельник.
P.S. Можно было бы ужать фильм до 1 часа без потери кайфа.
Ходил. Нормальная комедия, советую сходить )) Один Галустян чего стоит ))). Тупняк есть, но куда без него ? Это же понятное дело ! Но в зале скажу, что раза 3 аплодировали, а ржачных моментов куча ! Мне понравилось ! Смотрите фильм таким какой он есть, а не таким каким бы Вы хотели его увидеть, т.к. каждый человек может хотеть совершенно разного от фильма ))
Ходил в Москву.
Фильм просто офигенный, впрочем как и комеди клаб - актёры на своём уровне.
Бульдог, Галустян, Воля и "длинный лысый" - жгут не по-детски
советую всем любителям комеди
Мда, правда ожидал худшего. Кое-где смеялись согнувшись, кое-где скучали. Посмотреть стоит. Все же от "Очень страшного кино" этот фильм отличается нашими реалиями
Ходил в Москву.
То-же самое,фильм мне и всем моим друзьям понравился,людям которые любят и понимают Камеди Клаб советую сходить
Вчера заходил в Октябрь в 17.30. Билетов, естественно, не было. Также не было билетов на сегодня на 19.20. Другое время не устраивает. Попробую на выходных...
П.С. Во затупил! На Иронию-2 легче попасть было!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера посмотрел в Авроре. Мне более-менее понравилось, хоть камеди не переношу на дух. Ржачные места есть.
Не понравилось:
1) тупняк, можно сократить до часа - уже писали
2) фубл@ типа "общей поварихи"
3) тупняк+фубл@ сразу, битва с димабилановцами например
Кстати, билана залошили капитально. За это респект!
Рюмкин, на сколько ходил?
я вот тож поехал в аврору но посмотрев на скопища народу на эту чушь решил пойти на 4часть Рэмбо и отнюдь не пожалел...
потому как кто не ходил на эту типа "самый дерьмовый фильм" кричали что лучше бы на что другое денег потратили потому как такие фильмы и дома неплохо смотрятся а вот Монстро и Рэмбо4 в кино на большом экране с хорошим звуком самое то
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow, на 15.00. Белеты брали в пятницу. Первый ряд, лафа, ноги есть куда вытянуть.
ЗЫ. я не совсем понимаю крикунов "лучше бы на другое денег потратили". 7 тыщ билет, будто дофига чего "другого" купишь.
Рюмкин, просто есть другие фильмы которые стоит смотреть в кинотеатре например монстро либо 4часть рэмбо а вот на СЛК точно лучше посмотреть дома
Отличная пародия!
Там ведь самые первые кадры сделаны специально для того, чтобы недовольные встали и ушли. Что ж вы, те кто недоволен, дальше-то сидели?
По-моему, все критики кривят душой - могли бы и не досматривать
Много отличных моментов, пожалуй еще раз пересмотрю - пародии надо пересматривать, потому что с первого раза не все замечаешь.
9-ю роту, "даже не думай", "бригаду", "дозоры" обыграли хорошо. И Билана тоже
В общем, считаю, фильм удачный. Просто не стоит клевать на рекламу и ожидать неизвестно что.
Самый тупой фильм. Зря ток деньги выкинул.. Пародия на рос кино? так зачем тогда Матрицу, Звездные Войны, Константина приплетать? Или мозгов российские фильмы спародировать не хватило? Есть конечно нормальные веселые моменты, но последние 30 минут фильм смотриться с желанием "скорее бы он закончился". Вывод один или курнуть перед фильмом или выпить.... тогда может фильм весело пройдет... Фильм для аудитории 15-20 лет - им то он точно понравитья. Фильм не для похода в кино а для дом. просмотра. Тем более уже есть в норм качесте...