визой имхо можно без пина платить. icon_wink.gif Я как-то заправлялся, на карточке ваще женское имя было написано, кассир даже несмотрел на нее (на карточку всмысле) - заправил и всё.
Фигасе ты жулик оказываеццо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
визой имхо можно без пина платить. icon_wink.gif Я как-то заправлялся, на карточке ваще женское имя было написано, кассир даже несмотрел на нее (на карточку всмысле) - заправил и всё.
Фигасе ты жулик оказываеццо
Нашел карту беларусбанка в г. Лида, отнес в центральное отделение, а меня послали подальше вместе с этой картой сказав "неси в милицию пусть они разбираются, у нас и так работы хватает", был обескуражен и выбросил в мусорку возле этого же банка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Brunenko, надо было оставить в банкомате - хоть владельца бы нашла, а так придется человеку перевыпускать.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
найдена карта "Беларусьбанк' клуб шчодры в военном городке Уручье. верну владельцу. имя и фамилия не указаны
офлайн
scandal04071983
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
утеряна карта беларусбанка (возможно забыта в банкомате) агрогородок сеница минский район напротив дома культуры банкомат, просьба нашедшему вернуть за вознаграждение, 80333006465
Jecki, и что? Думаете Жанна будет ей пользоваться если прочитает ваше сообщение и заберет карту.
ew3:Jecki, и что? Думаете Жанна будет ей пользоваться если прочитает ваше сообщение и заберет карту.
я просто хотел вернуть ей потерянную карточку. в понедельник занесу в банк
Jecki:я просто хотел вернуть ей потерянную карточку
Карточка уже скомпрометирована и только недалекий человек продолжит ей пользоваться. В любом случае банк порекомендует перевыпустить так что можете не тратить время.