UnKind, впервые слышу о таких ценах
максимум 150 просят...
::: k l i m ::::UnKind, впервые слышу о таких ценах
максимум 150 просят...
Мне тоже эта цена показалась стрёмной, кстати они сегодня ездили заберать, похоже завтра я их немного огорчу...
а вы не пробовали немного поменьше заниматься ментальной мастурбацией и побольше читать буквари...
гы-гы..у моего друга в прошлом году были правильные ответы по бел язу..за просто так ) точно правильными оказались )
А я все это дело в свое время сам писал [гордо]
вот и закончилось тестрирование...
Заданий "Б" вообще не было, токлько "А", 40 штук... Задания очень сложные, сами делали... бедные абитуриенты
Murik, по бел. язу действительно на халяву в РТИ раздавали... мне тоже перепало
::: k l i m :::,
Ты знаешь, раз на раз не приходится, продавец продавцу рознь.
Я могу тоже придумать и продать кучу ответов, правда, потом придётся в другой город сваливать.
::: k l i m :::,
А можно немного подробнее, желательно в сравнении с предыдущими годами???
О сложности...
Да, те ответы которые я нашел и они же были у всех, с кем я сравнивался, оказались неправильными, хотя мне говорят что они были почти правильными, но читались наоборот, т.е. все указанные цифры были не правильными, а писать следовало те, которые не указаны. Может так оно и есть, но как факт пришлось писать тесты самому. Ну ничего, может к следуюotve тестированию найду реально правильные ответ, может не без вашей помоши. Все равно всем спасибо за то, что откликнулись.
Ну ничего, может к следуюotve тестированию найду реально правильные ответ
На следующий год?
Abdulla, централизованное тестирование
платишь 15 тыр, сдаёшь экзамен, если доволен результатом - можешь использовать вместо выпускных/вступительных экзаменов
если результат плохой - забываешь как страшный сон