А я наоборот, поюзал аимп (не было диска с софтом под рукой, и инет не настроен) , да звернулся обратно к винамп...Есть такая штука - чувство привычки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
А я наоборот, поюзал аимп (не было диска с софтом под рукой, и инет не настроен) , да звернулся обратно к винамп...Есть такая штука - чувство привычки...
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
svobodniy:Ну если коротко, то видео не будет. Наша политика состоит в создании именно АУДИОплеера. И по возможности доведения его до идеала который, как известно не достижим
ну видео и не надо, для видео вполне универсален медиа плеер классик, быстро работает да и воспроизводит почти все известные видеоформаты...
Наверно не любите вы музыку... Намного чище и приятнее идет звук именно с Винампа!
У Аимпа звук как в банке... Пытался я поиграть эквалайзером, но не помогло!
имхо Один "+" - это интерфейс!
Вот как раз если хотите звук "как есть" эквалайзер лучше не трогать. Плюс у нас тоно нет никаких улучшайзеров. Для кого-то это "как в банке", а для нас это "не обманывать пользователя"... Кто захочет - сам навешает всякие плагины, настройки эквалайзеров и т.д.
Кстати, Вы случаем не на mp3 сравнивали со встроенной аудиокартой и колонками за 200р? ![]()
ASIO будет, когда Артем допишет свой движек. А можно поинтересоваться, какая у Вас аудио-карта?
svobodniy, случайно не за 200р клянусь
звук с поддержкой High Definition Audio... Но звук все-равно корявый на вашем Аимпе) имхо
ASIO будет, когда Артем допишет свой движек. А можно поинтересоваться, какая у Вас аудио-карта?
Xonar D2/PM
уже года 2 знаком с аимпом... ничё неплохая штука как просто проигрыватеьль но сам его не юзаю, пользуюсь Jet Audio , хотя обычным пользователям рекомендую то что попроще - аимп ![]()
reeko:Xonar D2/PM
Тоже хочу
Серьезная железяка.
checkit:звук с поддержкой High Definition Audio...
Уже давно все встроенные карты имеют этот ярлык. Но это не значит, что качество будет соответствующим громкому названию. Я еще не видел у встроенного в мать звука поддержки ASIO... А это уже о чем-то говорит... Про mp3 и карту все-таки не ответили
Только колонки оказались дороже 200р ![]()
Звучание все-таки лучше,чем на винампе. но с окрасом.Чувствуется постоброботка. Если сравнивать с фубаром,то в чем-то лучше,в чем-то хуже. А можно ли его привязать к кернелу? Тогда к вам сяду, мб.И,да,эквалайзер у вас полное Г,такого я нигде не встречал.
Никакой постобработки нет.
KS нет и не будет. Сейчас пишется свой движек (на замену BASS), в котором будет вывод по DirectSound / ASIO / WASAPI (+ Null Output). Если интересно, подробности читаем в блоге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
пользовался aimp, пока не купил более-менее нормальные колонки. А теперь winamp. Разницы в звуке - для моего уха никакой - зато нет дро*илова с ассоциацией файлов в win7 и настройкой воспроизведения при добавлении файлов.
Покупка колонок изменила ассоциации в вашей Вин7? ![]()
Если бы плеер нравился, можно было сделать 2 движения рукой и все ассоциации были бы на месте... Но выбор Ваш...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
svobodniy, поверьте, с ассоциациями бодался долго. Аимп пользовал еще с ранних бет 2.5.
Так вот, чтобы в аимпе дефолтно открывались все муз файлы в win7 - нужно поплясать с бубном. в винампе достаточно просто определить, какие файлы нужно открывать - всё! Попробуйте сами ![]()
По поводу воспроизведения. В винампе я просто устанавливаю плеер и при нажатии на mp3 файл - открывается и проигрывается только он. Как нужно настроить аимп - чтобы он проигрывал только этот файл, а не добавлял его к предыдущим (ранее открытым) и не создавал еще одну вкладку плейлиста... А если я открываю интернет-радио (которое у меня на рабочем столе сохранено как m3u файл), то аллес капут - к предыдущим проблемам добавляется еще и то, что оно не начинает играть, пока не нажмешь плей...
Короче, господин Измайлов и Ко, - сделайте, наконец, простой и понятный интерфейс добавления/открытия файлов ![]()
Freddie, Пользуюсь им давно и лично для себя не испытываю никаких проблем:super:, лично винампом забыл когда пользовался.![]()
Freddie:чтобы в аимпе дефолтно открывались все муз файлы в win7 - нужно поплясать с бубном. ... Попробуйте сами
Я на Вин7 с первой официальной беты. И АИМП я тестирую (соответственно не только выпускаемые сборки, но и внутренние). Никаких проблем с ассоциациями. Всегда все применялось через настройки плеера. Если через настрйоки плеера не применяется, в Вин 7 есть меню, где можно присвоить расширения файлов приложениям ("Пуск" - "Программы по умолчанию" - "Задание программ по умолчанию" и "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам"
.
З.Ы. Вы случаем не переносную версию ставите?
Freddie:Как нужно настроить аимп - чтобы он проигрывал только этот файл, а не добавлял его к предыдущим (ранее открытым) и не создавал еще одну вкладку плейлиста...
По-умолчанию такое поведение и выставлено... Если открыт плейлист с названием, то при даблклике на файле в проводнике Виндоуса откроется плейлист Default и файл воспроизведется в нем. Логично, чтобы не убивать Ваш плейлист, которому присвоено название (значит Вы его хотели сохранить, раз присвоили название). Но предположим, что у вас открыт плейлист Default, в нем лежат файлы и Вы нажимаете даблкликом на файле в проводнике, то плейлист очистится и там появится открытый один файл. Тут тоже все логично.
Но если не нравится - все меняется в настройках... (видимо Вы все и поменяли
)
Freddie:А если я открываю интернет-радио (которое у меня на рабочем столе сохранено как m3u файл), то аллес капут - к предыдущим проблемам добавляется еще и то, что оно не начинает играть, пока не нажмешь плей...
Опять же, по-умолчанию радио начнет играть сразу.
Советую не париться и не искать уже измененные настройки, а просто удалить папку с оными и настроить начисто (только не поменяйте управление опять на непонятное)...