Ответить
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 17 февраля 2010 17:52

А я наоборот, поюзал аимп (не было диска с софтом под рукой, и инет не настроен) , да звернулся обратно к винамп...Есть такая штука - чувство привычки...

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 17 февраля 2010 20:38
    svobodniy:

Ну если коротко, то видео не будет. Наша политика состоит в создании именно АУДИОплеера. И по возможности доведения его до идеала который, как известно не достижим

ну видео и не надо, для видео вполне универсален медиа плеер классик, быстро работает да и воспроизводит почти все известные видеоформаты...

• checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

921

16 лет на сайте
    пользователь #176518

Написать сообщение

921
    # 18 февраля 2010 17:37

Наверно не любите вы музыку... Намного чище и приятнее идет звук именно с Винампа!

У Аимпа звук как в банке... Пытался я поиграть эквалайзером, но не помогло!

имхо Один "+" - это интерфейс!

Так мало прожито, так много жаль.(с)
  • svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 18 февраля 2010 21:34

Вот как раз если хотите звук "как есть" эквалайзер лучше не трогать. Плюс у нас тоно нет никаких улучшайзеров. Для кого-то это "как в банке", а для нас это "не обманывать пользователя"... Кто захочет - сам навешает всякие плагины, настройки эквалайзеров и т.д.

Кстати, Вы случаем не на mp3 сравнивали со встроенной аудиокартой и колонками за 200р? :)

Представитель проекта AIMP.
  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 18 февраля 2010 22:13

99% так и слушают

кавайная няшка
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24447

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24447
    # 18 февраля 2010 23:19

а он поддерживает ASIO ?

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 18 февраля 2010 23:58

ASIO будет, когда Артем допишет свой движек. А можно поинтересоваться, какая у Вас аудио-карта?

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 19 февраля 2010 00:08
    Dr9vik:

99% так и слушают

плохо.

Audi forever.
  • checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

921

16 лет на сайте
    пользователь #176518

Написать сообщение

921
    # 19 февраля 2010 00:42 Редактировалось checkit, 1 раз.

svobodniy, случайно не за 200р клянусь:znaika:

звук с поддержкой High Definition Audio... Но звук все-равно корявый на вашем Аимпе) имхо

Так мало прожито, так много жаль.(с)
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24447

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24447
    # 19 февраля 2010 00:48

ASIO будет, когда Артем допишет свой движек. А можно поинтересоваться, какая у Вас аудио-карта?

Xonar D2/PM

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • freeRain Member
    офлайн
    freeRain Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #168486

Написать сообщение

138
    # 19 февраля 2010 11:24

уже года 2 знаком с аимпом... ничё неплохая штука как просто проигрыватеьль но сам его не юзаю, пользуюсь Jet Audio , хотя обычным пользователям рекомендую то что попроще - аимп :rotate:

• svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 19 февраля 2010 12:53
    reeko:

Xonar D2/PM

Тоже хочу :) Серьезная железяка.

checkit:

звук с поддержкой High Definition Audio...

Уже давно все встроенные карты имеют этот ярлык. Но это не значит, что качество будет соответствующим громкому названию. Я еще не видел у встроенного в мать звука поддержки ASIO... А это уже о чем-то говорит... Про mp3 и карту все-таки не ответили :) Только колонки оказались дороже 200р :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 20 февраля 2010 15:42

Звучание все-таки лучше,чем на винампе. но с окрасом.Чувствуется постоброботка. Если сравнивать с фубаром,то в чем-то лучше,в чем-то хуже. А можно ли его привязать к кернелу? Тогда к вам сяду, мб.И,да,эквалайзер у вас полное Г,такого я нигде не встречал.

шарю во всем
  • svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2010 16:43

Никакой постобработки нет.

KS нет и не будет. Сейчас пишется свой движек (на замену BASS), в котором будет вывод по DirectSound / ASIO / WASAPI (+ Null Output). Если интересно, подробности читаем в блоге.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 20 февраля 2010 20:35

2 svobodniy,

благодарности за достойный плеер!

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 20 февраля 2010 20:51

пользовался aimp, пока не купил более-менее нормальные колонки. А теперь winamp. Разницы в звуке - для моего уха никакой - зато нет дро*илова с ассоциацией файлов в win7 и настройкой воспроизведения при добавлении файлов.

• svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2010 21:12

Покупка колонок изменила ассоциации в вашей Вин7? :)

Если бы плеер нравился, можно было сделать 2 движения рукой и все ассоциации были бы на месте... Но выбор Ваш...

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 20 февраля 2010 22:13

svobodniy, поверьте, с ассоциациями бодался долго. Аимп пользовал еще с ранних бет 2.5.

Так вот, чтобы в аимпе дефолтно открывались все муз файлы в win7 - нужно поплясать с бубном. в винампе достаточно просто определить, какие файлы нужно открывать - всё! Попробуйте сами :)

По поводу воспроизведения. В винампе я просто устанавливаю плеер и при нажатии на mp3 файл - открывается и проигрывается только он. Как нужно настроить аимп - чтобы он проигрывал только этот файл, а не добавлял его к предыдущим (ранее открытым) и не создавал еще одну вкладку плейлиста... А если я открываю интернет-радио (которое у меня на рабочем столе сохранено как m3u файл), то аллес капут - к предыдущим проблемам добавляется еще и то, что оно не начинает играть, пока не нажмешь плей...

Короче, господин Измайлов и Ко, - сделайте, наконец, простой и понятный интерфейс добавления/открытия файлов :beer:

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 20 февраля 2010 22:21

Freddie, Пользуюсь им давно и лично для себя не испытываю никаких проблем:super:, лично винампом забыл когда пользовался.:wink:

На волне
  • svobodniy Member
    офлайн
    svobodniy Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #220262

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2010 23:00
    Freddie:

чтобы в аимпе дефолтно открывались все муз файлы в win7 - нужно поплясать с бубном. ... Попробуйте сами :)

Я на Вин7 с первой официальной беты. И АИМП я тестирую (соответственно не только выпускаемые сборки, но и внутренние). Никаких проблем с ассоциациями. Всегда все применялось через настройки плеера. Если через настрйоки плеера не применяется, в Вин 7 есть меню, где можно присвоить расширения файлов приложениям ("Пуск" - "Программы по умолчанию" - "Задание программ по умолчанию" и "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам";).

З.Ы. Вы случаем не переносную версию ставите?

Freddie:

Как нужно настроить аимп - чтобы он проигрывал только этот файл, а не добавлял его к предыдущим (ранее открытым) и не создавал еще одну вкладку плейлиста...

По-умолчанию такое поведение и выставлено... Если открыт плейлист с названием, то при даблклике на файле в проводнике Виндоуса откроется плейлист Default и файл воспроизведется в нем. Логично, чтобы не убивать Ваш плейлист, которому присвоено название (значит Вы его хотели сохранить, раз присвоили название). Но предположим, что у вас открыт плейлист Default, в нем лежат файлы и Вы нажимаете даблкликом на файле в проводнике, то плейлист очистится и там появится открытый один файл. Тут тоже все логично.

Но если не нравится - все меняется в настройках... (видимо Вы все и поменяли :lol: )

Freddie:

А если я открываю интернет-радио (которое у меня на рабочем столе сохранено как m3u файл), то аллес капут - к предыдущим проблемам добавляется еще и то, что оно не начинает играть, пока не нажмешь плей...

Опять же, по-умолчанию радио начнет играть сразу.

Советую не париться и не искать уже измененные настройки, а просто удалить папку с оными и настроить начисто (только не поменяйте управление опять на непонятное)...