slonik9:Может что-то в СЦ сказали?
Ждём. Числа 25 напишу.
офлайн
rus-lan2008
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
спутники я не проверял! работает пока на ура.купил в мтс .вот у сестры беда с гнездом подзарядки 3 месяца и 2 гнезда поменяли,очень сильно шатаются! но у её 10.1 престижик.я рискнул и взял этот.игры на флэху переносятся без проблем.вот со звуком тиховат,посоветуйте как увеличить можно!?
vic1tor:Парни, как у вас работает GPS ?
У меня вообще не находит ни одного спутника.
(проверял через GPS test, Navitel, Карты Google)
даже дома на лоджии ловит 3-4 спутника.
на улице в пасмурную погоду через 2-3 мин.устанавливает соединение (Навител Навигатор 8.5.0.954).!.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
vic1tor:slonik9:Может что-то в СЦ сказали?
Ждём. Числа 25 напишу.
свой тоже в СЦ отнес. взяли без проблем, но на 2 недели, такие сроки.
еще пару коробок лежало таких же...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
Сasd12:vic1tor, slonik9, так с чего проблема была? Отпишитеьсь
мне вернули вообще и сказали что надо менять на новый. системная плата - не рабочая. продавец поменял без проблем.
подскажите как подключить к Пк? при подключении шнура никак не реагирует. кнопка usb накопитель неактивна
офлайн
Святулька37
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
vic1tor:Парни, как у вас работает GPS ?
У меня вообще не находит ни одного спутника.
(проверял через GPS test, Navitel, Карты Google)
нашёл? я вчера купил, и таже проблема...
так что советую , при покупке проверить GPS в Велкоме на месте...
Я купил на велкоме, полет нормальный!
Нравится очень, все ссупер, все работает!
но когда лежал на зарядке экраном вниз, сверху упала рамка под фото, уголком на крышечку плостамасавую, и сделала дырку. Вмятина и под крышечкой оказалась. Появилась проблема , на экране в этом месте появились засветы, не очень сильные, но все таки не приятно всего 2 недели.!!!
вот думаю что делать!
гарантии то походу лишился?! как думаете, это же визическое повреждение!
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
привет всем!
можно ли на нем графические файлы смотреть (Corel, например), править может быть и т.д.?
И с офисными приложениями как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
как активировать полную версию новитель? Где взять ключ. При покупке ничего не было, может кто знает?
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
slonik9:Где взять ключ.
Ну, судя по всему, то для Вас подходит единственный вариант: купить.
господа, данный вид планшета не видит сим карты, я его покупал "уже бракованным" еле свое бабло отбил...
В пятницу купила,нравиться,все нормально, только не работает адаптер питания (сетевое зарядное уст-во). Можно ли его заряжать подзарядкой от телефона?
ИринаИра:В пятницу купила,нравиться,все нормально, только не работает адаптер питания (сетевое зарядное уст-во). Можно ли его заряжать подзарядкой от телефона?
Можно от любой USB-зарядки
у кого как работает 3G-интернет на этом планшете? У меня приходилось перезагружать страницу по 10 раз, выдавалась ошибка, отнёс в сервис, там ПО обновили, сейчас 3G работает стабильнее, но всё равно бывает, что страница долго грузится... Это плохой 3G-приемник в планшете или в нашем белорусском "скоростном" 3G-интернете life?
а так планшет норм, только батарея слабоватая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
263 |
21 год на сайте Город:
|
После 90 дней испоьзования Navitel где брать ключ активации? может есть идеи, кроме как купить. Или это единственный вариант?