Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Gigabyte GSmart Guru

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1495818

0
    # 27 ноября 2014 23:17
    salick:

Все хорошо, но на него нет экрана и тача в сервисном центре, поэтому можно ложить на полку до лучший времен.

Даже, если бы он и был у них, то такая замена вышла бы очень дорогой и неоправданной. Проше новый смарт купить в таком случае. А так то хорошо, что у них хотя бы батареи к ним есть.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 10 декабря 2014 11:50

Да и цена приятная, цена 7 у.е. "Хороший" продавец. Ради сортировки по ценам.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 20 июня 2015 10:24

Такое чувство, что отзывы к нему писали люди с ДЦП - уронил и все, жалуется на смарт))

• DominatorBLR Senior Member
    офлайн
    DominatorBLR Senior Member

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 28 июня 2015 13:30

На китае тач 31у.е. жк+тач 62у.е.
    Все же дешевле самого аппарата, даже купленного БУ.
    Но мне проще, меняю все сам.
    Интересная моделька, я бы покрутил в руках такую, будет норм цена может куплю.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 2 июля 2015 18:22
    DominatorBLR:

На 4PDA пишут, что первые партии были нормальными, а теперь брак пошел полным ходом. Хотя я покупал еще в марте прошлого года и батарею менял - вздулась через несколько месяцев. Вообще,сейчас есть интереснее варианты, а от Gigabyte здесь только мелкая надпись на самой коробке. Сами они не делают смарты, а подрядчик у них малоизвестная китайская контора. Если бы я знал это тогда. то даже и не глянул на него, тем более он еще и клон.

офлайн

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 2 июля 2015 18:56
    Feilan:

DominatorBLR:

На 4PDA пишут, что первые партии были нормальными, а теперь брак пошел полным ходом. Хотя я покупал еще в марте прошлого года и батарею менял - вздулась через несколько месяцев. Вообще,сейчас есть интереснее варианты, а от Gigabyte здесь только мелкая надпись на самой коробке. Сами они не делают смарты, а подрядчик у них малоизвестная китайская контора. Если бы я знал это тогда. то даже и не глянул на него, тем более он еще и клон.

смотря как посмотреть, я уже взял жене G1 белый бу за 100 у.е. с маленьким дефектом на металлической крышке, сейчас заказал чехол на Китае в нем вообще не будет ничего видно. Неважно кто делает за них, но смарт понравился, за свои деньги. Только с камерой ещё не разобрался, в обзорах никто ничего плохого не пишет про неё, но у меня все фотки пластилиновые какие-то при увеличении на смарте, надо ещё на компе глянуть их и может где что в настройках нужно выставить. Динамик вызова тихий, но жене в самый раз, так как с малым постоянно тихо стоит вызов на всех телефонах. При звонке на него в первые пол секунды слышен звук вибры в ухе когда она срабатывает при поднятии трубки, но за брак не считаю, просто прикольно даже. Больше минусов не нашел. Аппарат совершенно не глючит и все детские игры тянет на отлично.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 15 июля 2015 08:10
    DominatorBLR:

Неважно кто делает за них, но смарт понравился, за свои деньги.

Ага, неважно - только брака потом полно)) Причем проблемы у многих одни и те же - то батарея резко заряд теряет и смарт не запускается, то с экраном проблемы. Я уже 2 раза в СЦ был! Правильно мне посоветовали избавляться от него, после первого посещения. Смартфон - откровенный Китай, причем нонейм китайский и качество соответствующее!

офлайн

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 15 июля 2015 08:57
    Feilan:

DominatorBLR:

Неважно кто делает за них, но смарт понравился, за свои деньги.

Ага, неважно - только брака потом полно)) Причем проблемы у многих одни и те же - то батарея резко заряд теряет и смарт не запускается, то с экраном проблемы. Я уже 2 раза в СЦ был! Правильно мне посоветовали избавляться от него, после первого посещения. Смартфон - откровенный Китай, причем нонейм китайский и качество соответствующее!

а может просто не повезло? читал российские форумы, не такой уж он и плохой, за две недели мой БУшный никаких проблем по экрану и батареи не имеет, кстати батарейку поменять можно на новую это не проблема, даже если родную сложно достать, подбирается по размеру.
    Если не секрет что вы в нем 2 раза чинили? И качество материала и начинка как раз соответствует заявленным и вполне приличные.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 16 июля 2015 20:45
    DominatorBLR:

а может просто не повезло? читал российские форумы, не такой уж он и плохой, за две недели мой БУшный никаких проблем по экрану и батареи не имеет, кстати батарейку поменять можно на новую это не проблема, даже если родную сложно достать, подбирается по размеру.
    Если не секрет что вы в нем 2 раза чинили? И качество материала и начинка как раз соответствует заявленным и вполне приличные.

Зайдите на 4PDA и почитайте, как люди плюются. У доброй половины смарт ни с того, ни с сего разряжает полностью батарею (а иногда и убивает ее), да так, что потом запускать его приходиться, при помощи танцев и бубна. У меня подобное уже 2 или 3 раза было - со старой батареей и совсем недавно с новой. Интерфейс, то нормально работает, то тормозит. Недавно камера перестала работать и ничего не помогало, а когда начались приколы с батареей, то вновь заработала)) Чудеса и только. Столько геморроя мне еще ни один телефон не дарил. Хлам китайский чистой воды. Откровенный китайский нонейм! Я еще бы понял, если такое только у меня произошло, но народ очень сильно плюется на эти телефоны. Стоит ли говорить, что в начале 2014-го он довольно дорого стоил - 380-400$ и по минимальной я его приобрел. Лучше бы я какой-нибудь lenovo взял за баксов 250-300 тогда. Я же клюнул на крутую по тогдашним меркам начинку, не взирая на его внешнее уродство и вес, а он же в свою очередь, себя абсолютно не оправдал.

офлайн

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 16 июля 2015 21:47

Feilan, ну у меня пока ничего нет такого, и почему-то уверен что и не будет. А за свои 100 у.е. вообще супер.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 17 июля 2015 12:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DominatorBLR:

ну у меня пока ничего нет такого, и почему-то уверен что и не будет. А за свои 100 у.е. вообще супер.

Что там у вас будет или нет - никому не может быть известно, я лишь напомнил о его качестве. Брака полно и это при том. что смарт довольно таки редкий, так что это очень даже показатель! Ну, а смарты б/у покупать, лотерея еще та! Так, что я бы не зарекался ;)

офлайн

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 17 июля 2015 16:19 Редактировалось DominatorBLR, 1 раз.

Feilan, я покупаю все смарты телики буки зеркалки и прочее БУ , внимательно проверяю и потом долго пользуюсь за пол цены, при малом бюджете идеальный вариант. Ещё ничего не ломалось само по себе.

офлайн

4612

16 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4612
    # 12 ноября 2017 17:08

Ну ребят, что вам сказать. Я что-то делаю не так. Мой смарт жив. Последние пол года с ним ходила жена, так как я тестил её Huawei, были подозрения на проблемы с железом, но всего лишь сделав рекавери проблема больше не появилась. Ну Хуавей не в этой теме. А по теме, я на прошлой неделе взял на велкоме в рассрочку жене Huawei GT3. А Гигабайт Г1 решил прошить чем-то из последнего удачного на 4пда. И наверное на время отдам маме, у неё телефону уже лет 5 и он тормозит просто по тому что в нем слабый проц и мало памяти, а теже страницы в интеренете весят уже мегабайтами и половина приложений не пашет на Андройд 2.3 (вроде, это последнее что поддерживал её телефон) А чутка попозже, наверное буду брать жене модель получше, её мама, а Гигабайт пойдет на продажу.
    И так. 2 года у меня и без каких либо поломок. Зависания или рестарты, только в некоторых играх, если не играть то вообще проблем нет. Так что как тут писали, скорее всего у меня смарт из первых серий и очень удачных. Батарея живая, хотя и не новая. Экран/тач не глючит.

Если у кого есть хорошие прошивки на него, поделитесь. Буду признателен. Или опытом поделитесь прошивки, может есть какие нюансы.