Ну ребят, что вам сказать. Я что-то делаю не так. Мой смарт жив. Последние пол года с ним ходила жена, так как я тестил её Huawei, были подозрения на проблемы с железом, но всего лишь сделав рекавери проблема больше не появилась. Ну Хуавей не в этой теме. А по теме, я на прошлой неделе взял на велкоме в рассрочку жене Huawei GT3. А Гигабайт Г1 решил прошить чем-то из последнего удачного на 4пда. И наверное на время отдам маме, у неё телефону уже лет 5 и он тормозит просто по тому что в нем слабый проц и мало памяти, а теже страницы в интеренете весят уже мегабайтами и половина приложений не пашет на Андройд 2.3 (вроде, это последнее что поддерживал её телефон) А чутка попозже, наверное буду брать жене модель получше, её мама, а Гигабайт пойдет на продажу.
И так. 2 года у меня и без каких либо поломок. Зависания или рестарты, только в некоторых играх, если не играть то вообще проблем нет. Так что как тут писали, скорее всего у меня смарт из первых серий и очень удачных. Батарея живая, хотя и не новая. Экран/тач не глючит.
Если у кого есть хорошие прошивки на него, поделитесь. Буду признателен. Или опытом поделитесь прошивки, может есть какие нюансы.