Yuriy, нужен ночной анлим с возможностью подключения на одну ночь Бывает необходимость ночью поюзать, но не регулярно же!
А как же здоровье народа?
Yuriy, нужен ночной анлим с возможностью подключения на одну ночь Бывает необходимость ночью поюзать, но не регулярно же!
slavarasup2,
заверните мне 100 метров за 20тысяч
а 100 метров за 30 тысяч не пойдет? Если да, то велком ту Персона
Кстати. Спасибо МТС, на самом деле царские подарки ) Если раньше уходило на связь тысяч 70 в месяц (сидел на "Деловой" то сейчас не успеваю потратить деньги ) и интернет копеешный и внутрисетевые полная халява и тарификация по 10 секунд. Лафа. СПС.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Xitroff,
если ночной анлим станет вычитаться из 55 тыс., имхо это неприемлемо. Тариф-то не на массовость рассчитан...
Тоже так думаю, а то на всех менеджеров не хватит
[Цвет Нации] Леша, 100 метров за 30 тыс я юзаю. Хочу теперь за 20 тыс
Yuriy, нужен ночной анлим с возможностью подключения на одну ночь
а зачем тогда нужен гипернет?
элементарно. закачка по расписанию через менеджер закачек с автоматическим реконнектом и откл компьютера утром, и - спать. укреплять здоровье.
Кстати. Спасибо МТС, на самом деле царские подарки ) Если раньше уходило на связь тысяч 70 в месяц (сидел на "Деловой" то сейчас не успеваю потратить деньги ) и интернет копеешный и внутрисетевые полная халява и тарификация по 10 секунд. Лафа. СПС.
рады что понравилось.
Да, спасибо им за это. Если бы не нет, то не выговаривал бы предоплату за месяц. А сейчас ещё и внутри сети звонки на шару...
Меньше чем за 14 бакинских анлим на таких условиях- действительно подарок. В этой стране, конечно...
Тем более, что у меня нет технической возможности юзать ADSL. И спутника нет.
А БТК со своим диал-апом нервно курит...
Респект отделу маркетинга. Вы- движущая сила компании!
tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, а если часы спешат на 10 мин? Можно выкачать до 18K х 600s=10M, без Интернет+ это 10 тыс БРБ.
Lostminsk:slavarasup2, именно на это и надеятся МТС! Бизнес по-белорусски!
а можно просто перевести часы, или еще лучше, сверить их в том же интернете =) и не будут больших долгов
slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".
Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?
Yuriy, я бы лучше перенастроил, всего-то точку доступа поменять, чем пролетел бы со временем.
Yuriy:slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".
Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?
Yuriy, в упор не заметил бирки "velcom team", а вот ваша мтсовская бирка уже в который раз обязывает убеждать, что говно на самом деле является шоколадом... и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...
Don_Kihot:Yuriy:slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".
Yuriy, в упор не заметил бирки "velcom team", а вот ваша мтсовская бирка уже в который раз обязывает убеждать, что говно на самом деле является шоколадом... и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...
Ты вообще понял, что сказал?
Yuriy:slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете.
А, что в этом плохого? По каналу GPRS могли бы и время синхронизировать! Почему бы и нет? Или может биллинг не справляеться?
Yuriy:.... бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?
А где я негативное написал? Это Ваш собственный вывод о негативности и это о многом может сказать!
Yuriy:Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски?
Можно сделать принудительное прерывание сессии интернет в 08.00! А 00.00 не трогать!
Yuriy:tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.
Зачем тогда для Гипер.нет другая точка доступа? Если следовать вашей логике, то её можно и не менять! Ан нет, для него специально другую создали! Спрашивается, зачем?
Don_Kihot, бирка "Velcom Team" у меня!
MaxSter, BlackEyedBoys, ну - даже и комментировать нечего...
Don_Kihot, достойный первый пост на форуме, браво. предлагаю в подписи дописать "борец с ветряными мельницами" - очень правильный ник взяли.
в упор не заметил бирки "velcom team"
ну посмотрите в упор ещё раз, что я ещё могу посоветовать.
и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...
интересно, какой вариант для вас является не отстойным? настроить даунлоадер на выключение компа по расписанию - никак? у меня вот в download master есть такая функция - полагаю, что и в других вменяемых менеджерах закачек должна быть.
мне нравится - когда придраться не к чему, то начинается - часы спешат, комп не выключился, луна не тем боком повернулась... цирк.
Lostminsk:По каналу GPRS могли бы и время синхронизировать! Почему бы и нет?
а почему бы и да? а если я не хочу синхронизировать время? если я специально так часы выставил? может еще винду переустановить?
А где я негативное написал?
ну если это позитив, то вы меня извините, конечно...
Можно сделать принудительное прерывание сессии интернет в 08.00! А 00.00 не трогать!
на основании чего? классно, я качаю файл с сервера не поддерживающего докачку, осталось 100 кб - а тут меня откл. будет как в мультике про масяню - кто-то разбомбит комп.
Зачем тогда для Гипер.нет другая точка доступа? Если следовать вашей логике, то её можно и не менять! Ан нет, для него специально другую создали! Спрашивается, зачем?
а вот вам какая печаль, зачем? так надо. другой принцип тарификации потому что.