Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 декабря 2007 17:13

Yuriy, нужен ночной анлим с возможностью подключения на одну ночь:super: Бывает необходимость ночью поюзать, но не регулярно же! :(

А как же здоровье народа?:insane:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 22 декабря 2007 17:52

slavarasup2,

заверните мне 100 метров за 20тысяч

а 100 метров за 30 тысяч не пойдет? Если да, то велком ту Персона

Кстати. Спасибо МТС, на самом деле царские подарки ) Если раньше уходило на связь тысяч 70 в месяц (сидел на "Деловой";) то сейчас не успеваю потратить деньги ) и интернет копеешный и внутрисетевые полная халява и тарификация по 10 секунд. Лафа. СПС.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 22 декабря 2007 19:56

Xitroff,

если ночной анлим станет вычитаться из 55 тыс., имхо это неприемлемо. Тариф-то не на массовость рассчитан...

Тоже так думаю, а то на всех менеджеров не хватит :)

[Цвет Нации] Леша, 100 метров за 30 тыс я юзаю. Хочу теперь за 20 тыс :D

что-то не так
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 декабря 2007 20:14

Yuriy, нужен ночной анлим с возможностью подключения на одну ночь

а зачем тогда нужен гипернет?

А как же здоровье народа?

элементарно. закачка по расписанию через менеджер закачек с автоматическим реконнектом и откл компьютера утром, и - спать. укреплять здоровье.

Кстати. Спасибо МТС, на самом деле царские подарки ) Если раньше уходило на связь тысяч 70 в месяц (сидел на "Деловой";) то сейчас не успеваю потратить деньги ) и интернет копеешный и внутрисетевые полная халява и тарификация по 10 секунд. Лафа. СПС.

:) рады что понравилось.

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 23 декабря 2007 00:22

Да, спасибо им за это. Если бы не нет, то не выговаривал бы предоплату за месяц. А сейчас ещё и внутри сети звонки на шару...

Меньше чем за 14 бакинских анлим на таких условиях- действительно подарок. В этой стране, конечно...

Тем более, что у меня нет технической возможности юзать ADSL. И спутника нет.

А БТК со своим диал-апом нервно курит...

Респект отделу маркетинга. Вы- движущая сила компании!

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Штакет Member
    офлайн
    Штакет Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #80856

Написать сообщение

341
    # 23 декабря 2007 10:17

вот бы за пакет +300 тыс 45 я бы дал...:shuffle:

Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Нz.
  • tublec Neophyte Poster
    офлайн
    tublec Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #112480

Написать сообщение

20
    # 24 декабря 2007 11:09

Yuriy, po4emu v Intern@it tot je APN, 4to i v gprs-internet?

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 12:18

tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 24 декабря 2007 12:47

Yuriy, а если часы спешат на 10 мин? Можно выкачать до 18K х 600s=10M, без Интернет+ это 10 тыс БРБ.

что-то не так
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 декабря 2007 13:10

slavarasup2, именно на это и надеятся МТС! Бизнес по-белорусски!

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 24 декабря 2007 13:37
    Lostminsk:

slavarasup2, именно на это и надеятся МТС! Бизнес по-белорусски!

а можно просто перевести часы, или еще лучше, сверить их в том же интернете =) и не будут больших долгов

.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 14:23

slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".

Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?

• tublec Neophyte Poster
    офлайн
    tublec Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #112480

Написать сообщение

20
    # 24 декабря 2007 18:20

Yuriy, я бы лучше перенастроил, всего-то точку доступа поменять, чем пролетел бы со временем.

• Don_Kihot Neophyte Poster
    офлайн
    Don_Kihot Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #115253

Написать сообщение

1
    # 24 декабря 2007 18:52
    Yuriy:

slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете. я вас уверяю, если сделать отдельную точку доступа - то нареканий от тех, кто услугу подключил а новую точку доступа не активировал будет значительно больше, чем от тех, у кого "часы спешат на 10 мин".

Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски? или бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?

Yuriy, в упор не заметил бирки "velcom team", а вот ваша мтсовская бирка уже в который раз обязывает убеждать, что говно на самом деле является шоколадом... и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 24 декабря 2007 19:19
    Don_Kihot:

Yuriy:

Yuriy, в упор не заметил бирки "velcom team", а вот ваша мтсовская бирка уже в который раз обязывает убеждать, что говно на самом деле является шоколадом... и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...

Ты вообще понял, что сказал?

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 24 декабря 2007 20:22

MaxSter, новичок Don_Kihot, ещё поймёт, что ошибся. :wink:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 декабря 2007 21:18
    Yuriy:

slavarasup2, замечательно. теперь мтс еще должен точное время пользователям устанавливать. честное слово, ну вы даете.

А, что в этом плохого? По каналу GPRS могли бы и время синхронизировать! Почему бы и нет? Или может биллинг не справляеться? :tongue:

Yuriy:

.... бирка velcom team обязывает что-нибудь негативное написать, даже когда написать нечего?

А где я негативное написал? Это Ваш собственный вывод о негативности и это о многом может сказать!

Yuriy:

Lostminsk, у вас есть предложения, как делать бизнес не по-белорусски?

Можно сделать принудительное прерывание сессии интернет в 08.00! А 00.00 не трогать!

Yuriy:

tublec, а зачем другой? так удобнее. нужно только добавить услугу, а настроек доп. делать не нужно.

Зачем тогда для Гипер.нет другая точка доступа? Если следовать вашей логике, то её можно и не менять! Ан нет, для него специально другую создали! Спрашивается, зачем? :conf:

Don_Kihot, бирка "Velcom Team" у меня! :jump:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 21:29

MaxSter, BlackEyedBoys, ну - даже и комментировать нечего...

Don_Kihot, достойный первый пост на форуме, браво. предлагаю в подписи дописать "борец с ветряными мельницами" - очень правильный ник взяли.

в упор не заметил бирки "velcom team"

ну посмотрите в упор ещё раз, что я ещё могу посоветовать.

и ерунда, если часы на 10 минут спешат, а вот если ночная закачка в 8.00 не обрывается - это гораздо дороже... и не надо доказывать, что это проблемы пользователей... МТС - солиднейшая компания, а взяла на вооружение политику самого дешвого телелохотрона... отстой...

интересно, какой вариант для вас является не отстойным? настроить даунлоадер на выключение компа по расписанию - никак? у меня вот в download master есть такая функция - полагаю, что и в других вменяемых менеджерах закачек должна быть.

мне нравится - когда придраться не к чему, то начинается - часы спешат, комп не выключился, луна не тем боком повернулась... цирк.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 декабря 2007 21:39
    Lostminsk:

По каналу GPRS могли бы и время синхронизировать! Почему бы и нет?

а почему бы и да? а если я не хочу синхронизировать время? если я специально так часы выставил? может еще винду переустановить? :)

А где я негативное написал?

ну если это позитив, то вы меня извините, конечно... :insane:

Можно сделать принудительное прерывание сессии интернет в 08.00! А 00.00 не трогать!

на основании чего? классно, я качаю файл с сервера не поддерживающего докачку, осталось 100 кб - а тут меня откл. будет как в мультике про масяню - кто-то разбомбит комп. :)

Зачем тогда для Гипер.нет другая точка доступа? Если следовать вашей логике, то её можно и не менять! Ан нет, для него специально другую создали! Спрашивается, зачем?

а вот вам какая печаль, зачем? так надо. :znaika: другой принцип тарификации потому что.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 24 декабря 2007 21:48

Может вам еще WSUS МТС должен предложить? Что еще? пишите, поржать хочется.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM