мне не громкость звонка а громкость динамика
офлайн
Jocker-0200
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
А можно заставить телефончик проговаривать номера не по цифрам (два, три...), а по десяткам (двадцать три), после старого "АОН Русь" непривычно???
Может кто знает, при наборе номера просто идет длинный гудок и всё, т.е. не могу сделать исходящий звонок.
На прием работает.
Может можно как-нибудь сбросить все настройки, вернуть к базовым и затем заново настраивать?
И ещё, в левом верхнем углу постоянно высвчивается [1] (именно в квадратные скобки), что она означает, раньше её не было
--dks--:Может кто знает, при наборе номера просто идет длинный гудок и всё, т.е. не могу сделать исходящий звонок.
На прием работает.
Может можно как-нибудь сбросить все настройки, вернуть к базовым и затем заново настраивать?
И ещё, в левом верхнем углу постоянно высвчивается [1] (именно в квадратные скобки), что она означает, раньше её не было
являюсь владельцем данного аппарата, про гудок не могу ничего сказать, хотя есть два варианта, 1 набираете номер - поднять трубку, второй поднять трубку - набираете номер, мб вы нажали поднять трубку и все? тогда наберите номер просто, [1] означает первая трубка, если она у вас 1 не знаю зачем там это) у меня 2 трубки и на них есть соответственно 1 и 2
тут не знаю, у меня все норм работало сначала
Jocker-0200:А можно заставить телефончик проговаривать номера не по цифрам (два, три...), а по десяткам (двадцать три), после старого "АОН Русь" непривычно???
даж не знаю, по-моему нет)
панкит:мне не громкость звонка а громкость динамика
довольно громкий, хотя канеш для кого как, для меня отлично "орет"
Во время разговора с помощью курсора двигай его вправо-влево, так и сменишь громкость звонка
вообще-то вроде как вверх-вниз)
Eredel:--dks-- :... И ещё, в левом верхнем углу постоянно высвчивается [1] (именно в квадратные скобки), что она означает, раньше её не было
... [1] означает первая трубка, если она у вас 1 не знаю зачем там это) у меня 2 трубки и на них есть соответственно 1 и 2
С этой [1] разобрался. Так и есть.
Но вызовы по прежнему ещё не работают.
Приобрёл Panasonic KX-TG6421RUT как активировать CallerID и АОН???? Слышал можно ввести код какой!Если не тяжело подскажите плиз в л.с Определитель номера не работает и просмотреть принятые и не принятые вызовы невозможно(пишет подключите услугу callerID).
1KASPER1:Приобрёл Panasonic KX-TG6421RUT как активировать CallerID и АОН???? Слышал можно ввести код какой!Если не тяжело подскажите плиз в л.с Определитель номера не работает и просмотреть принятые и не принятые вызовы невозможно(пишет подключите услугу callerID).
- По подключению CallerID звоните на АТС/читайте сайт Белтелекома.
- По коду для АОН см. google, или в одной из веток по 7xx5 код, кажется, проскакивал.
VitalyVN:1KASPER1 :
- По коду для АОН см. google, или в одной из веток по 7xx5 код, кажется, проскакивал.
Это где вводить?И что за комбинация цифр 7хх5?(что означает хх?)
Заранее благодарен!
1KASPER1:Это где вводить?И что за комбинация цифр 7хх5?(что означает хх?)
Заранее благодарен!
7хх5 - это модели 7205, 7225,...
А что, в гугле поискать по "включить АОН panasonic" не получается?
только код 255,но он на эту модель никак не действует!
В google ИСКАЛ-бесполезно
офлайн
pushchanka
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за инфу про настройку аон,мне сразу при продаже всё настроили,а потом как-то сбилось,настроить никак не могла,только вручную можно было,но когда нажимаешь на нужную кнопку для определения,в это время на другом конце провода прекращаются звонки и там думают,что трубку сняли и молчат,сколько неприятностей,думала,может телефон сломался,уже другой присматривала,а сейчас настроила через 255,класс!
pushchanka, а если бы еще услугу подключили CallerID получили бы такой класс, что вам и не снилось.