Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

АИСТ Serious Gray

Ответить
  • Blik13 Senior Member
    офлайн
    Blik13 Senior Member

921

15 лет на сайте
    пользователь #294515

Написать сообщение

921
    # 17 сентября 2014 16:29
    dimon374:

клоуны, за такую цену лучше и не будет. а если вы считаете, что его надо сравнить с велом за косарь и что за косарь большой спрос есть, то вы идиот.

Многим людям очень сложно понять (а некоторым просто не дано) что товар бывает разной ценовой категории и естественно разного качества.

• zm86 Junior Member
    офлайн
    zm86 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #581054

Написать сообщение

74
    # 25 октября 2014 00:53

Даже ЭТОТ будет более горный, чем сабж))
    Зато заметно, что отдел маркетинга работает на ура, поздравляю!

• Greynick Neophyte Poster
    офлайн
    Greynick Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1222761

Написать сообщение

26
    # 21 апреля 2015 18:47
    anthropocide:

А чё? Я б купил (но у меня уже kross-grand двухподвес, польский ашан). Видел я этот аист в цуме. На вид сделан нормально. Как вел для просто поездок по городу думаю неплох (не жалко раздолбать и вряд ли украдут). Только само собой к нему ещё нормальную сидушку, спидометр, фонари, зеркало и контакты!

в ЦУМе и купил))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

всем привет) да, я купил себе этот вел, ваше мнение кто я после этого может оставить при себе так как мне оно неинтересно)) но изначально обсуждал этот вел в другой теме, там похожий а может и такой же. только название другое АИСТ Decent Fly, вот ссылка

Камикуха:

Вот обещаный рассказ про велик:

, мне вел нужен для покатушек на работу, пока сезон, возможно погонять на выходных.. велотриалом заниматься не собираюсь, то есть для меня вел вполне норм, если есть какие то вопросы то задавайте..

офлайн
    Greynick Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1222761

Написать сообщение

26
    # 24 ноября 2015 08:58

всем привет) вот и откатали мы сезон.. первое впечатление "вау, я гоняю опять на веле, все просто супер прошло" и можно говорить о чем-то серьезном.. если честно то судить сам велик сложно..он отпахал на ура.. ничего не поломалось серьезно, серьезных аварий не было, за исключением нескольких падений.. НО!!! обслуживание на ММВЗ = ГОВНО!! вел туда по гарантии загонялся три (3) раза, первые два раза неадекватный мастер Валерык (серьезно, имя мастера который занимался велом Валерий) пытался орать в стиле "ты мудак и ездить не умеешь", в первый раз обошлось, во второй пришлось настоятельно просить позвать руководство.. прибегало их несколько, кто то был не адекватен, как например зам по производству, даже не захотел представится ( может был и не зам, не знаю) и бил на "вы поймите, за такие деньги велик и должен быть таким" в итоге пришел начальник данного филиала (на котором эти велы собирают) и уже через него я доводил свои мысли до мастера.. благо начальника он заочканул :) сейчас вел стоит и ждет своей участи, или задарю кому нибудь, или попробую сделать апгрейд, заменив ВСЁ кроме рамы)))

• Izmenoff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Izmenoff Senior Member Автор темы

7403

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7403
    # 24 ноября 2015 16:00

Greynick, раз велик такой замечательный, откуда желание заменить все, кроме рамы? :D

офлайн
    Greynick Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1222761

Написать сообщение

26
    # 28 марта 2016 11:30
    Izmenoff:

Greynick, раз велик такой замечательный, откуда желание заменить все, кроме рамы? :D

Я же написал, прошло первое впечатление)) плюс реально расходники на нем говно, начиная от тормозом и заканчивая покрышками))

• ViolaM Member
    офлайн
    ViolaM Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #289751

Написать сообщение

121
    # 18 августа 2016 09:21

Не знаю что у вас, а у меня уже скоро 2 года он ездит на ура. Докуплен звонок и комп. Щитки так и не поставили, ездит по сухому в основном. Покупался ребенку, с расчетом что и взрослый может покататься. Ребенку чтобы сидение полностью опустить чуть доработать пришлось. Сам езжу в парке иногда (90 кг), и по ямам и траве роет, и падает периодически на сторону цепи вел и работает. С большего что от него надо - выполняет, видимо надо сразу смотреть при покупке на предмет косяков, хотя мы особо не приглядывались, колеса покрутили - вроде не трет нигде, и все. Ничего не настраивали, как куплен так и ездит. Покупался в Глобо на нижнем этаже.