Тема закрыта
  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 28 марта 2003 15:57

RainM, я бы не сказал, что оборона стала слабее. Просто в последних матчах в Лиге она (оборона) не была в оптимальном составе. С Реалом не играл Лекхето (очень мне нравится этот игрок). А с Боруссией не играли Лоськов и Нижегородов. А Турки готовы играть на равных с грандами потому что уровень турецкого футбола выше чем российского (вспомним последний ЧМ).

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

22 года на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 31 марта 2003 01:09

Ну и как вам Албания-Россия 3:1 ???:toliet::moderator::molotok:

• Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 31 марта 2003 02:01
    00-00 MI:

Ну и как вам Албания-Россия 3:1 ???:toliet::moderator::molotok:

Позор, разве в Албании умели играть в футбол :-?

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

22 года на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 31 марта 2003 12:30

нормально - будет москвиям душ холодный на голову , а то уже забыли ЧМ, опять голову задрали......

Опыт - это нечто такое, что появляется сразу после того, как это бывает необходимо.
    офлайн

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 31 марта 2003 13:04

Насчет россиян скажу следующее - не фиг было Газзаеву таких игроков как Сычев, Измайлов, Аршавин в молодежку "ссылать" (они-то в молодежке свое слово сказали 4:1). А что было в национальной? Неужели Газзаев не смотрит матчи рос. чемпионата. Лоськов в этом сезоне пока (надеюсь) совсем не тот Лоськов. Овчинников - вратарь классный, но у него сейчас как мне кажется психологические проблемы. Взятие им пенальти это +, но я считаю второй и третий гол - на его совести.

Позор, разве в Албании умели играть в футбол

Сейчас в футбол играть умееют все, а особенно он быстро развивается в таких "карликах" как Албания. И представляю какую очередную порцию уверенности сейчас получит Абания после такого сенсационного выигрыша (первая порция, но поменьше, была после ничьей со Швейцарией).

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

22 года на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 31 марта 2003 13:30

Боб, согласен полностью , большинство Албанцев играют в Европе - и хоть клубы не очень громкие, но с современным футболом знакомы .......

А поражение это будет на пользу - еще раз говорю, никаких выводов из предыдущих ошибок: опять совмещение должностей тренера, опять прощеты с составом, опять какой-то устаревший футбол (тактич. устаревший)......

Воз и ныне там.

Опыт - это нечто такое, что появляется сразу после того, как это бывает необходимо.
    офлайн

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 31 марта 2003 13:47

А как вам игра белорусской сборной? ИМХО, это победа из разряда тех, которые не радуют.

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

22 года на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 31 марта 2003 14:45

Боб, игра "никак", ничего нового........

победили и хорошо , ничего не запомнилось........

вот Чехи удивили, впрочем это очень неудобная сборная - незря я например не люблю их футбол, он какой-то более разрушающий, чем созидающий......

Чехи мне напоминают - немцев образца 2-3 летней давности......

Голандцы - уже просто нет нервов, люблю очень эту команду, но она такая раздолбайская в последнее время.... Мастера - супер, сам Голандский футбол - очень эффектен, но то ли сыгранности нет, то ли тренер все таки не ТО, то ли просто везение - трудно сказать, здесь больше эмоций.

офлайн

1644

22 года на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 31 марта 2003 21:52

Посмотрел пару игр Кубка Либертадорес. Вот где футбол. Красивый, техничный, а не атлетический как в Европе. Невозможно оторваться от просмотра.:super:

• Kapter Senior Member
    офлайн
    Kapter Senior Member

592

23 года на сайте
    пользователь #5567

Написать сообщение

592
    # 1 апреля 2003 10:12

Голандцы - уже просто нет нервов, люблю очень эту команду, но она такая раздолбайская в последнее время.... Мастера - супер, сам Голандский футбол - очень эффектен, но то ли сыгранности нет, то ли тренер все таки не ТО, то ли просто везение - трудно сказать, здесь больше эмоций.

Вот и я такого же мнения. Мне кажется, что нету тут команды как единого целого просто, а это "заслуга" тренера. Но Голландцы еще покажут на что они способны!

А как вам игра белорусской сборной? ИМХО, это победа из разряда тех, которые не радуют.

Ну тут волевая победа конечно...Победа=приятно... Но над кем? над кем победа то? :)) над Молдавией... В общем наша команда ИМХО очень неровно играет, то выигрывает с легкостью, то у невесть кого чуть не пригрывает... АБЫДНА... Да и скажите, неужели так сложно в створ ворот попасть? хотя наверное сложно. помните как молдован с 2 метров выше ворот ударил? :lol:

Улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... (с)
    офлайн

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 1 апреля 2003 11:24

то выигрывает с легкостью

Что-то я такого не помню :-? Или ты имеешь ввиду тот матч с "полупьяными" поляками?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 апреля 2003 11:53

Боб, а я был на том матче, очень приятно было констатировать факт победы :beer: Вообще, у меня такая маза, скока на футбол хожу (раз 15, нескока раз еще при союзе, на "Динамо") - наши всегда выигрывают. И голландцев даже порвали. Один облом помню у меня всеж-таки вышел, в 95-ом наши у себя продули чехам 0:2. А потом чехи 2-ое место заняли на ЧЕ...

ЗЫ: Чехи - супер! А лучший гол - Марко ван Бастен в 88-ом в ворота сб. СССР на ЧЕ...

офлайн

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 1 апреля 2003 12:01

Abdulla, ты должен обязательно пойти на следующие матчи! Крутись как хочешь! :wink:

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 1 апреля 2003 17:50

А я считаю лучшим голом гол Курненина в ворота "Пахтакора" в году эдак 87-м... От центральной линии. Во как.

офлайн

54113

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54113
    # 1 апреля 2003 17:58

А я даже не знаю какой гол самый лучший. Я видел их много и каждый имел свою прелесть, трудно вот так какой-то поставить на 1 место.

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 1 апреля 2003 18:12

Не, немного соврал, лучший гол - Алейникова венграм в Мехико на ЧМ-1986. Он, кстати, был в сотке лучших голов чемпионатов мира, этот фильм крутили перед последним по СТВ.

офлайн

1644

22 года на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 2 апреля 2003 00:21
    G.Bush:

Не, немного соврал, лучший гол - Алейникова венграм в Мехико на ЧМ-1986. Он, кстати, был в сотке лучших голов чемпионатов мира, этот фильм крутили перед последним по СТВ.

Это тот, который был еще самым быстрым голом на ЧМ-86? :super: :super: :super:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 апреля 2003 10:10

Насчет голов...Может кто помнит, что творил Хаджи на ЧМ-94? :o С кем-то румыны играли, 2 тайм начинается, ему пас в центральном круге и такая пушка идет - гол...:insane: Кстати, подруга ездила на днях в Могилев на какой-то консьерто, там почему-то был Малофеев, Глеб и Кутузов, так нафоткалась и автографов набрала :idea:

Боб, ну, летом схожу обязательно! :super:

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 2 апреля 2003 10:25
    00-00 MI:

... гол Алейникова венграм ...

Это тот, который был еще самым быстрым голом на ЧМ-86?

Вероятно, но точно не помню. СССР тогда выиграл 6:0, успех вскружил ему голову, и он бездарно остался в группе. Это была самая крупная победа на том чемпионате. Кстати, самое большое количество мячей было тоже забито в матче с участием СССР - с Бельгией (3:4). Этот матч, по ходу которого СССР вел в счете, вообще был очень странный. Участники его по прошествии лет так и не могли объяснить, почему же они тогда проиграли.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 апреля 2003 10:32

G.Bush, 6:0, это был матч с Нигерией. Я помню, как мой отец вместе с креслом прыгал по квартире :lol:

Тема закрыта