М-Да ... Ну если root к МТС подрубаеться ...
МОЖЕТ ОНИ НАЛЯДЯТ ВНУТРИСЕТЕВУЮ СВЯЗЬ
А то как в том анектодоте ...
- (Абонент) Я же на Велком звонил, всё ОК! Почему на МТС звонки не проходят?
- (Работник МТС) А это всё наша агит. бригада!
М-Да ... Ну если root к МТС подрубаеться ...
МОЖЕТ ОНИ НАЛЯДЯТ ВНУТРИСЕТЕВУЮ СВЯЗЬ
А то как в том анектодоте ...
- (Абонент) Я же на Велком звонил, всё ОК! Почему на МТС звонки не проходят?
- (Работник МТС) А это всё наша агит. бригада!
root, видимо самому захотелось стать бета тестером альфа сети
Но и я сам такой
Удачи с тремя телефонами, наверно весело когда все три начинают звонить
Меня на работе начинает вырубать, когда проводный и сотка звонят одновременно, а три это cool !
2root ...а кому ж ща легко...вот и мне так же не судьба...телефон 1-2 палки дома держит..сеть вроде есть но 40% звонков не доходит до меня...звоню тока с балкона...(это была плохая часть) а вот по городу с эриком вроде как глюки пропали...уже 3 месяца их не слышу! Зато 70% звонков за 30 руб! Выбор всегда есть...и в твоём случае он оптимальный ибо уходить с вылкома пока рановато(из-зи глюков на мтс)...так что welкам как говорится!(постепенно даже к глюкам привыкаешь)
freeuser:2root ...а кому ж ща легко...вот и мне так же не судьба...телефон 1-2 палки дома держит..сеть вроде есть но 40% звонков не доходит до меня...звоню тока с балкона...(это была плохая часть) а вот по городу с эриком вроде как глюки пропали...уже 3 месяца их не слышу! Зато 70% звонков за 30 руб! Выбор всегда есть...и в твоём случае он оптимальный ибо уходить с вылкома пока рановато(из-зи глюков на мтс)...так что welкам как говорится!(постепенно даже к глюкам привыкаешь)
бедный ёрик - ходить с телефоном за две сотни и экономить на звонках...
поговорил я за последние пару дней по МТСу раз 10-15 и вот что скажу: в центре города когда стоишь на месте разговор мтс-мтс вываливается кусками - такого даже на старичке нмт нету, там или жужжит или не жужжит - третьего не дано.
omegian, бедный...на тебя так действуют сказки с этого форума...О! так ты ещё с пылесосом типа dragon! Да...бедалага..ещё с каменного нмт выбраться не можешь...ну ничего поднакопишь денег...глядишь и тебя вылечат!
з.ы на счёт экономии денег я бы молчал
з.ы2 обратись к отолоренгологу там тебя от несуществующих выпадающих кусков вылечат
Estonetz:r00t (28 Ноя 2002 19:11):Чесслово сразу перейду на МТС когда они сделают качественную связь, покроют Нарочь, Несвиж, Березино, пригороды, погранпереходы, основные трассы, сделают роуминг с нужными мне операторами, включат GPRS и при этом предложат более выгодные тарифы... МТС - я почти ваш абонент!
"Перейду" и "куплю вторую симку" это две разные вещи! Мой основной телефон сейчас Velcom.
r00t:В МТС я пока нашел 2 плюса - это ИССА и автодозвон.
Ну и на Велике вроде у меня с автодозвоном проблем не было
MacTen:можнол блин зашить в симку несколько номеров разных операторов....
по крайней мере избавишься чтоб не таскать два телефона для Велком и МТС
Это как же такое можно сделать?
r00t, принимай соболезнования В общем как наиграешься, скажи А еще лучше используй МТС постоянно, а не только иногда, тогда он тебя достанет гораздо быстрее и поймешь какое же г. на самом деле этот МТС.
Ну и на Велике вроде у меня с автодозвоном проблем не было
У Velcom есть сетевая функция автодозвона?
Кто-то правильно сказал: какие деньги, такая связь...тут уже ни на что не пасетуешь.... Root? а какую хоть мобилку взял для МТСа?
P.S. Это я не тебя, это я долбаное качество связи!!!
В МТС я пока нашел 2 плюса - это ИССА и автодозвон.
еще толковая асса и 30 р.
и мешок минусов
r00t:Estonetz:r00t (28 Ноя 2002 19:11):Чесслово сразу перейду на МТС когда они сделают качественную связь, покроют Нарочь, Несвиж, Березино, пригороды, погранпереходы, основные трассы, сделают роуминг с нужными мне операторами, включат GPRS и при этом предложат более выгодные тарифы... МТС - я почти ваш абонент!
"Перейду" и "куплю вторую симку" это две разные вещи! Мой основной телефон сейчас Velcom.
Всё равно
localhost, r00t знает, какое г.. есть МТС. Америку не открыл.
Luga, Из плюсов: АССА/ИССА, 30 руб (о том, сколько ты заплатишь за звонок, задумываешься только если говоришь больше 20 минут, очень хороший психологический аспект), уважительное отношение к клиентам (точно подмеченный r00t-ом эффект МакДональдса), биллинг, карта покрытия на сайте...
Из минусов - только качество и неровные тарифы с поминутной тарификацией.
Сорри за провокацию флейма
r00t, неужели МТС в довесок к Велкому тебе позволяет экономить???
Абонентка не съедает выгоду???
r00t: Можете меня поздравить
ну маладчынка. когда наиграешься, на письма отвечать начни.
r00t: которые неестественно вежливо общаются с клиентом
r00t: Не сомневаюсь что зарплаты у рядовых сотрудников невелики и есть система бонусов и взысканий!
Abdulla: А вот насчет обслуживания и низких зарплат - угу, получают немного, но мозги им полощут неплохо...
бред. насколько я понимаю, насильно в минских фирмах никто никого не держит. если вам не нравится что-то, вы всегда можете уйти. что я всегда и делал...
дыфы, никто не спорит, что уйти можно...З/п у телекоммуникационщиков стали ниже чем раньше, вот и сидит народ за 200 бачей и не жужжит А ты вот явно намного больше получаешь
дыфы, правильно сказал - лень - сиди и работай
не лень и ещё осталось мозга чуть-чуть, внешней красоты и обаяния, связей, знакомств, навыков общения и харизмы - будет всё ок
r00t, неужели МТС в довесок к Велкому тебе позволяет экономить???
Абонентка не съедает выгоду???
нет конечно. просто 3 телефона
скорее всего рут взял мтс просто ради того чтобы постмотреть как это работает !
мне кажется что на предоплате и закончится тестирование, возможно и раньше, смотря где г-н Шуравко живет и где бывает...