А под ноут есть сабж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
@Lex,уже есть poi_minsk_08_01_11(причем обновляется очень быстро(уже появился слой с ресторанами,кафе и точками WiFi и туалетами и т. д.))
Для всех: качается и обновляется и ссылки работают на белмап. Карта Минска постоянно правится и дополняется(появляются новые улицы и дома и т.д.) 3-мя-4-мя очень хорошими людьми на форуме Селдома.
Незнаю может ссылки не работают для тех, кто не покупал ключик для навитела.
Ну так, если не покупали, то и не соит требовать. А программа достойная, и альтернатив для Минска и Беларусии на данный момент невижу.
Дайте этим 3-4 времени и хлеба
и у нас появитса подробные карты всех крупных городов Беларусии с домиками и адресным поиском и прокладкой маршрута, и инфой, где можно попариться в сауне в городе Вилейка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
@Lex:Купить единственную официальную(?) карту можно только для Garmin: Belarus Navtelecom 1.05. Продаётся только с девайсами Garmin Nuvi на Комаровке.
А навител купить нельзя сейчас что-ли?
PS. Krum, вы покупали новител? Судя по первому посту-нет; а пользуете, или демку, или Navi (это ломаный навител .ntm ; да карта Минска есть, но ни прокладки маршрута, ни адресного поиска нет, ниговоря уже про слои с банкоматами, ресторанами, лежекопами, и всего того, что вывидели на форуме белмапа)-видел у знакомого. Спрашиваю сколько ща стоит, а он: "Да с нета скачал, ну и вот". А когда узнал, как можно поиском пользоваться и прокладку увидел о...л(офигел в смысле)(вобщем не навител там был ). Krum, Попробуйте купить Navitel и будет вам щастье.
PS Да сам пользую много "бесплатного" совта с нета. Но за Навител не жалко было заплатить. Т. к. более полной инфы по Минску нет. Да и поддержать отечественного производителя, который занялся моим Минском всегда "ЗА"!
PS. Krum, вы покупали новител? Судя по первому посту-нет
а кто его продаёт? я б купил... так никто не продаёт.... Некий Сэлдом говорит всё время что её нет в продаже и неизвестно когда будет.... В Москве покупать я не хочу - там сам не бываю, а людей просить не хочеццо.
Что касается карты Минска - наверное Вы правы, но мне она не нужна... я его и так знаю нормально. А карта РБ судя по посту@Lex есть только 20070402, и если она такая же как для ломаного Навитела - то в ней столько нет деталей и столько неточностей - что просто ужас. Конечно, я хочу, чтобы развивались карты РБ, но пока вижу состояние дел именно так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
krum:Цитата:
PS. Krum, вы покупали новител? Судя по первому посту-нета кто его продаёт? я б купил... так никто не продаёт.... Некий Сэлдом говорит всё время что её нет в продаже и неизвестно когда будет.... В Москве покупать я не хочу - там сам не бываю, а людей просить не хочеццо. Что касается карты Минска - наверное Вы правы, но мне она не нужна... я его и так знаю нормально. А карта РБ судя по посту@Lex есть только 20070402, и если она такая же как для ломаного Навитела - то в ней столько нет деталей и столько неточностей - что просто ужас. Конечно, я хочу, чтобы развивались карты РБ, но пока вижу состояние дел именно так.
Странно, я прогу скачал с нета, а потом купил в Селдоме ключик (правда это было в июне) и карты на карточку закинули, а потом через месяц и карту Украины и России закинули и ща постоянные обновления без проблем (карта РБ 25.05.2007).
А прокладка маршрута по Минску это супер (я тоже хорошо знаю Минск), но ведь там же еще показывается и время прибытия в точку, и расстояние до нее. Мне очень помогает когда мне звонят: "когда я буду?" я на КПК глядь и отвечаю через 7 мин, например, а они в ответ: "а почему не через 5 или 10, а именно 7", и когда я ровно через 7 минут у них - Зверев отдыхает.
Попробуите еще раз, вроде все есть на Партизанский 5, +375 29 6290209
Да многие из моих знакомых не понимают, что я заплатил хорошую сумму за бумажку с цифрами и буквами, но когда видят преимущества молчат (и думают наверное мне бы такое)
SenKom,
Попробуите еще раз, вроде все есть на Партизанский 5, +375 29 6290209
а чего тут пробовать, это и есть Сэлдом, у которого всё закончилось.
К моей большой радости, мне некритично время попадания в точку +- 10 минут.
А вот ездить по незнакомому городу или ехать в незнакомый посёлок - критично. А говорят, что прорисовка на карте РБ других городов кроме Минска, Бобруйска и Бреста - вообще никакая, хотя у нас есть и другие не очень маленькие города. А то, что карта РБ - т.е. дороги между населенными пунктами - зачастую вообще кривые - так это факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы уважаемый или просто не владеете ситуацией или намерено искажаете ее я бы даже сказал "пиарите кое кого", . О каких обновлениях идет речь? Дайте сюда хоть один линк пожалуйста. И причем здесь закрытый почти год назад проект Белмапинфо и какие-то бы ни было комерсанты? То что Вам при продаже в навигатор натолкали скачанные с бесплатного проекта карты так это на их совести. Я очень хотел бы ощутить преимущества "постоянно обновляемых карт" помогите страждущему.
SenKom:
и ща постоянные обновления без проблем (карта РБ 25.05.2007).
....Попробуите еще раз, вроде все есть на Партизанский 5, +375 29 6290209
Fomil, что касается Минска - есть такой проектик, да Вы и сами наверное знаете. А про РБ - так прямо из текста незаметны постоянные обновления, судя по тому, что от 25/05/2007 уже прошло 9 месяцев.