st2400, хм, а что, в Гродно "Белтелеком" дилерствует? Они что там, совсем розум потеряли...
st2400, хм, а что, в Гродно "Белтелеком" дилерствует? Они что там, совсем розум потеряли...
вот как это все на самом деле: точка эта -- субдилер мегаполиса и пользуется их торговой маркой. от участия в акции "500 минут бесплатно" они отказались -- денег жалко (это их право). кроме того, эти 500 минут надо еще выиграть в неком подобии моментальной лотереи (там можно выиграть разное кол-во минут -- максимум 500). но т.к. эта проблема дошла до руководства компании -- они могут пойти навстречу. оставь свои контакты в этой ветке -- я думаю, что с тобой свяжутся и будет тебе шчасцье. ![]()
freeuser:dishef, ни ты первый...ни ты последний....у меня знакомая 3 дня ждала своей учести(подключения)!! Как узнала что я за 5 мин всё сделал чуть не разгромила офис диллеров!
повторюсь -- оставляйте контактные телефоны. ньюансов много и из-за любой незначительной опечатки вас могут не подключить. таковы правила работы. и не надо звонить в отдел обслуживания оператора по этим вопросам -- они не владеют инфой! теребите дилера -- как правило они разберутся быстрее, чем вы.
Sandman:
ладно.. не ной... отключать в 6 секунд.. и денег не возьмут.
За 6 секунд точно не отключать, могу проверить даже, а денег я им не отдам, лучше сам заберу :vibra:
Abdulla:st2400, хм, а что, в Гродно "Белтелеком" дилерствует? Они что там, совсем розум потеряли...
ДА! Именно сам Белтелеком является официальным дилером. Инет клуб на Горького напротив бассейна
Abdulla, У нас в Гомеле Белтелеком тож такой фигнёй заниматься будет - ужо плакаты растянули!![]()
Мимо шёл, st2400, хм, что творится в регионах. Надо поговорить с маркетингом, иногда Облтелекомы творят кое-что, не согласовывая с Минском
По-моему, идиотизм еще тот...Сорри за офф.