--SERG--:А смысл от гибрида SSD на 8Гб если на него даже винда не станет?
В интернете куча информации каким образом он работает.
п.с. У меня такой стоит. Работа ОС и всех программ реально быстрее!
--SERG--:А смысл от гибрида SSD на 8Гб если на него даже винда не станет?
В интернете куча информации каким образом он работает.
п.с. У меня такой стоит. Работа ОС и всех программ реально быстрее!
А что у него со сроком жизни? У ssd есть предел циклов записи. Чем больше ssd, тем дольше он живёт. Тут же всего 8гб и под кэш, т.е. нагрузка будет..... Не скопытится ли кэш через полгода-год? Будет ли винт жить дальше как негибрид или на свалку его?
Я вообще про него думаю насчёт установить на терминальный сервер под систему + 1с 7.7. Дома ssd есть чисто под систему. Доволен как слон.
vastrel, походу вы не знаете как он работает... Покурите гугл и поймете, что он жить будет дольше чем SSD.
П.с. уже больше года он у меня! Все идеально!
Asgaroth:ХР на этот веник станет, или танцы с бубном неминуемы?
Зачем вам это старье на таком винте?
Asgaroth:Ок, купил уже другой винт, буду ставить "это старье"
И правильно сделали. Вин хп все равно не очень требовательна к диску и будет грузиться относительно быстро и на самом дешевом диске. Этот диск хорошо брать под современную систему. Но для хранилища - выкинутые деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Myst1986:Этот диск хорошо брать под современную систему.
Вы мега рассудительный. Чем не довольны то?)))
Денис-Denis:Myst1986:Этот диск хорошо брать под современную систему.
бред, какую нафиг систему
а есть ли отличия 2тб от 4? я смотрю что у версии 4тб скорость вращения 5900 заявлена..
Pepper-X:а есть ли отличия 2тб от 4? я смотрю что у версии 4тб скорость вращения 5900 заявлена..
Есть. Емкость =) Даже если и 5900, гибрид будет быстр. А 210 по сравнению с 180 мб/с в линейной скорости, вам счастья не добавит. Гибрид все равно быстр. Я скоро ноут буду обновлять, так вот. В моем сейчас стоит SSD на 120. В новый я поставлю гибрид на 1ТБ и буду наслаждаться объемом и скоростью.
п.с. владел 2TB SSHD. Был доволен как слон.