А я вот искренне хочу, чтобы был отличный фильм, как и первая ирония. И мне до одного места, кто там режиссер, актер итд.
А я вот искренне хочу, чтобы был отличный фильм, как и первая ирония. И мне до одного места, кто там режиссер, актер итд.
Wardexe:Sandra_ss, не часто получается нормальное продолжение если за фильм берется не тот режисер, который снимает 1ю картину
Шрек-2, получился нормальным и еще лучше первого во многом благодоря тому, что первую командру разогнали полностью и пришли новые люди со свежими идеями.
Detroit:А я вот искренне хочу, чтобы был отличный фильм, как и первая ирония. И мне до одного места, кто там режиссер, актер итд.
Дак кто ж против. Все только за, но опыт показывает, что Бекмамбетов со своими спецэффектами и миллионами Эрнста может испортить любую идею
Rain, у 1 и 2 шреков есть общий режисер - Эндрю Адамсон
ps не считаю мульты показателем чего то. актеры живые должны быть.
Rain,
первую командру разогнали полностью и пришли новые люди со свежими идеями.
надеюсь не хотите сказать что ирония судьбы 2 получится лучше 1 части
Wardexe:Rain,
первую командру разогнали полностью и пришли новые люди со свежими идеями.
надеюсь не хотите сказать что ирония судьбы 2 получится лучше 1 части
Wardexe, в современном русском кино мне не нравятся прущие с экрана понты, распальцовка и навязчивый product placement. А еще пастельные актеры и актрисы и cпонсоры-нефтяники со своим веденьем исскуства. А еще то, что практически 70 процентов бюджета фильма уходит на откаты. Именно по этому хороших русских фильмов очень мало. Есть фильмы, которые мне очень понравились. "День радио", "День выборов", к примеру.
Не хочу ничего скатать по поводу ирония судьбы 2. Ролик произвел противоречивое впечатление.
Rain, так я о том же в принципе и говорю. Не так много хорошего кино сейчас снимается... не то что раньше
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Негативные отзывы до просмотра, как срез нашего менталитета...
Это в людях здравый смысл говорит. А вообще все станет ясно когда первые сходят на фильм и скажут первыми свое фе...
я лично, если будет выбор то посмотрю лучше вот это ссылка чем очередную поделку с стиле "ночного позор".. кстати на антисайте писали что используется любимый спецэффект режиссера - разамахивание люминесцентной лампой!
На этой ссылке http://www.ironiyasudby2.ru/ фильму нет равных...
Думаю будет не ахти,но обязательно схожу.Чтобы не присоединяться к тем,кто не посмотрев кричит на всю глотку о том какое он г...На этой ссылке http://www.ironiyasudby2.ru/ фильму нет равных...
Думаю будет не ахти,но обязательно схожу.Чтобы не присоединяться к тем,кто не посмотрев кричит на всю глотку о том какое он г...
Мир не без добрых людей и фильм можно будет посмотреть гораздо раньше заявленных 2 лет, экранку наверное еще до нового года выложат
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Мир не без добрых людей
Вообще интересно как быстро пиратка появится в торренте. Бо говорят что каждую копию(а их тысяча) будут постоянно охранять двое
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Заччем быллллллло называть фильм подобно первому? Сняли бы фильм хороший и все! А так это чисто ради бабла, и рекламы савсем ненадо...
Заччем быллллллло называть фильм подобно первому?
Ясно зачем – примазацца к успеху первого фильма, на одно только имя народ повалит толпами и будет гудеть он нем ещё долго из-за посягательств на святыню. Мне почему-то кажется, что в итоге получится стеб над первой лентой, заправленный ширпотребом, понтами и спецэффектами.
Зачем было использовать сюжет первой картины (пьяный улетел в другой город и встретил свою судьбу) и примазывать сюда детей главных героев - совершенно непонятно. Сделали бы приятное продолжение красивой сказки со счастливым концом, заправив её невероятными приключениями и рязановским юмором, и справив под бой курантов серебряную свадьбу героев. И получилось бы, кмк, приятное исключение, когда 2 часть картины не хуже первой.
Лучше первого не будет 100 пудов... вообще у фильма не много шансов... тк тяжело сделать, что лучше или даже похожее на Иронию судьбы... зря бали такое название имхо
по моему мнению
первый фильм вообще нудный
ни разу до конца не досмотрела
(мой рекорд - 20минут просмотра)
судя по анонсу
второй обещает быть
возможно не шедевром но
...поинтереснее первого
по моему мнению
Наверное, стОило посмотреть до конца хотя бы раз, чтобы не покупаться на анонсы:
второй обещает быть
возможно не шедевром но
...поинтереснее первого
Понимаешь, katen0k, фильм не расчитан на интеллект ниже среднего. А им хвастаться всетаки не стоит.
по моему мнению
Не понимаю, как может не нравится этот замечательный фильм...
Страшно спросить, что же не нудное...
"ирония судьбы" - высокоинтеллектуальный фильм
...вот это да
Sandra_ss, можешь считать
что ты только что
очень удачно похвасталась своим интеллектом
Не понимаю, как может не нравится этот замечательный фильм...
сейчас я тебе постараюсь помочь понять
фильм расчитан на просмотр
в определённом состоянии
то есть в желудке, в момент просмотра
должна находиться смесь
из водки, советского шампанского и салатика оливье
а я эти компоненты, у себя в желудке
даже по отдельности не представляю
...не то что всё вместе
...прикинь...