Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Vertu Ascent Ti

Ответить
  • Dzhonatan Senior Member
    офлайн
    Dzhonatan Senior Member

6078

16 лет на сайте
    пользователь #127928

Написать сообщение

6078
    # 22 сентября 2008 23:34

Я вот всегда мечтал о ноутбуке, о хорошем ноуте:), а сейчас смотрю и думаю))), люди покупают телефоны за 8500$, а как правило те кто их покупают не шарят нихера! Максимум будильник настроить могу, если дату умеют менять, то это бог в телефонах... Телефон по функциям я бы не купил, сейчас есть уже лучше и за другую цену, а я бы скажем за эти деньги купил бы Классный ноут, Отличную аудио-сис-му... За эти деньги перечислять можно долго, но телефон по моему мнению, только для высших слоёв общества.:P

МТС 8029-568-44-36.
  • Aru-chan Junior Member
    офлайн
    Aru-chan Junior Member

48

18 лет на сайте
    пользователь #75228

Написать сообщение

48
    # 24 сентября 2008 13:34

В общем, фишка телефона понятна.

Оно звонит и понтует обладателя. Без хорошей машины покупать такое - выкидывать деньги.

А вот в Китае купить за 100 баксов - это да) Посмеяццо)

• EVOX Member
    офлайн
    EVOX Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #98081

Написать сообщение

184
    # 2 октября 2008 09:18

За эти деньги можно купить машину б/у ну или китайскую новую:):):)

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 22 октября 2008 15:05

Каму не жалко таких денег, поделитесь лучше со мной=)))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

18 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 22 октября 2008 21:25

Пустой телефон...

просто не все понимают в стиле....

• лапух Member
    офлайн
    лапух Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #144978

Написать сообщение

100
    # 22 октября 2008 21:30

а причем здесь нокиа? это верту мать ее скоро китайцы наделают своих верту опять народ будет по 1000-2000уе за китайское говно отдавать цена в китае которого 150уе на опте

карейцы уже давно людям лапшу вешают , самому предлогали за граши купить 700$

корейской зборки совместно с нокиа :lol::lol::lol:

• 153506 Neophyte Poster
    офлайн
    153506 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #153506

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2008 06:08

Старье и дешевка! Нет FM-радио! Как пацанам шансон слушать?! И че такое USB+1? Че за пи...й дизайн? Wi-Fi, UMA, IrDa нету, и где вообще разЪем 3,5мм???? И как же мы без HSDPA? И че так мало телефонных номеров помещается? Да мне 4 таких нада!!! И паставьте туда нармальную 10.1 мегапиксельную камеру, ну реальна не вазможна фоткать!!!

Пацаны! Я даплачу!..

И кстати, где мой любимы леапардовы цвет корпуса???

У вас че финансавы кризис? Да вылажите вы нармальные телефоны с HSDPA па 50 тонн баксов. А то дастали свае шыла выкладывать без HSDPA!!!!!

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1780

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1780
    # 27 января 2009 13:13

http://pr.uz/article1917.html

Вспомнился анекдот: Страдивари скрипки для лохов делал, а для настоящих "пацанофф" барабаны

Верту из той же оперы):super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #132609

432
    # 26 февраля 2009 23:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56967

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56967
    # 16 августа 2009 21:08

;-) Верту молодцы.. )) косят бабло фактически ни на чём... )) раскрутили марку... и при том раскрутили не благодаря начинке... )) .. прозомбировали массы,что именно верту - это верх стиля... ) и понеслось... :) И кстати правильно,что не шпигуют начинкой ) Получается..с начинкой..для масс..а этот.. ну.. ВЕЕЕРТУ...эксклюзиииив.. он просто чтоб звонить и держать его в руках! и чтобы люди видели,что ты его держишь... )) взяли бы блин плитку золота..приделали к ней кнопок... )) ... не знаю. не понимайтен этого ) если у человека куча бабла... на мой взгляд... качественный понт..это собственная модификация какого -нить телефона под заказ.. с каким -то персональным дизайном. А это что... стиль?! .. какой там стиль? По дизайну и среди телефонов для простых смертных найдутся интересней.Начинка - говно. ХЗ,чем понтоваться...

видимо.. стиль заключается в том,чтобы выложить за Верту кучу бабла... )) ..и чтобы люди знали,что у тебя настолько много бабла,что ты готов как нима работы расстаться с частью за это вот..ну... ну..молодцы вобщем дядьки из Верту )))

ps Вот Феррари... там ведь ясно,за что платишь. в Бентли ведь не ставят нутро от Ауди-100?:) ....ну а тут что? бред,имхо ) морда на любителя..нутрей никаких. Зато..ВЕЕЕЕРТУ... ) зомби,йоптф. Ну я конечно был бы счастлив найти такой на дороге..но я бы его продал.. ) А если бы мне предложили без возможности дальнейшей перепродажи... ~100уе максимум. Он на большее не наработает ) по функционалу моя N95 ужрёт его с потрохами... :) да и где мне понтоваться-то?:) Во дворе кричать,что я купил мобилку с древней начинкой за 8кк?:) .. мде ) больше б просто для интереса взял.для коллекции ) у меня бы там лайф висел ))

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 16 августа 2009 21:29
    Brother_TORCZ:

Верту молодцы.. )) косят бабло фактически ни на чём... )) раскрутили марку... и при том раскрутили не благодаря начинке... )) .. прозомбировали массы,что именно верту - это верх стиля... ) и понеслось... И кстати правильно,что не шпигуют начинкой ) Получается..с начинкой..для масс..а этот.. ну.. ВЕЕЕРТУ...эксклюзиииив.. он просто чтоб звонить и держать его в руках! и чтобы люди видели,что ты его держишь... )) взяли бы блин плитку золота..приделали к ней кнопок... )) ... не знаю. не понимайтен этого ) если у человека куча бабла... на мой взгляд... качественный понт..это собственная модификация какого -нить телефона под заказ.. с каким -то персональным дизайном. А это что... стиль?! .. какой там стиль? По дизайну и среди телефонов для простых смертных найдутся интересней.Начинка - говно. ХЗ,чем понтоваться... видимо.. стиль заключается в том,чтобы выложить за Верту кучу бабла... )) ..и чтобы люди знали,что у тебя настолько много бабла,что ты готов как нима работы расстаться с частью за это вот..ну... ну..молодцы вобщем дядьки из Верту ))) ps Вот Феррари... там ведь ясно,за что платишь. в Бентли ведь не ставят нутро от Ауди-100? ....ну а тут что? бред,имхо ) морда на любителя..нутрей никаких. Зато..ВЕЕЕЕРТУ... ) зомби,йоптф. Ну я конечно был бы счастлив найти такой на дороге..но я бы его продал.. ) А если бы мне предложили без возможности дальнейшей перепродажи... ~100уе максимум. Он на большее не наработает ) по функционалу моя N95 ужрёт его с потрохами... да и где мне понтоваться-то? Во дворе кричать,что я купил мобилку с древней начинкой за 8кк? .. мде ) больше б просто для интереса взял.для коллекции ) у меня бы там лайф висел ))

думаю вы и непоймёте

если вас интересует начинка то между понтами и начинкой нет ничего общего

часы швейцарские есть которые стоят по 10к а по функционалу уступают китайским электронным за 20$ так что надо кричать что ааа дерьмо я лучше куплю то или то...

тот кто покупает такой тел никогда небудет понтоватся этим ибо во первых это неприлично а во вторых если у людей есть лишние деньги то отчего бы и не купить :wink:

Во дворе кричать,что я купил мобилку с древней начинкой за 8кк

спасибо поржал :lol:

такими вещами не понтуются их просто носят ибо они не для всех

p/s всегда убивали понторезы которые купили 8800 и ехали в автобусе :lol:

всё должно соответствовать и чел который может позволить себе такую игрушку никогда небудет кричать и размахивать ей крича вот смотрите у меня мобила за ххх сумму :lol:

в европе богатые люди пытаются быть скромнее и только у нас люди ходят в дерьме с месячным заработком в 300$ но зато с мобилой за 500-1000$ просто смешно

во первых сегодня ничего не удивляет...не то время счас не 90е когда чел с мобилой приравнивался к чему-то фантастическому или чел у которого есть машина или видак,считался самым крутым на всей округи ибо иметь видак в то время это как сейчас иметь феррари... вот такие были времена ...

а сейчас всем пофигу с каким ты телефоном...главное чтобы человек был хорошим а мат. вещи это уже прошлое .

вот ты говоришь в феррари есть за что платить ...а подумал ли ты что где на ней то ездить вот и с телефоном есть куда выйти в свет ,тот у кого феррари есть дом есть площадка

в общем вот так

странно думал понтарезы в наше время когда никого ничем неудивишь исчезли,ан нет :) богата земля русская :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

56967

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56967
    # 17 августа 2009 09:49

так а почему именно Верту?! ..ну..кто придумал..что Верту -это круто?! :) Великпедия умалчивает ) Вот как именно Верту стало подобным брендом...благодаря чему? Как они сумели пропиарить продукцию..что она стала..этой..модной :) Да.У человека много денег и он стремиться покупать себе только самое лучшее. Но что конкретно самое лучшее в Верту?! ..я вот чего понять не могу. Дизайн ведь там..не такой уже и дизайн. А что тогда?! ...

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 19 августа 2009 02:40

Brother_TORCZ, Вообще изначально была одна Вирту. И делалась она только на заказ, с выбором материалов, количества и типа камней и тд.

Только через пару лет, вышла Ascent, которая в свою очередь стала очень популярной, потому что войти в мир самых дорогих игрушек можно было уже не за 10-20-30$ а просто зайти в магазин и купить, отдав шестерку евро.

Верту не за год раскрутились. Все пошло с первого телефона, именно он задал тон. А потом уже...это так.

Всегда были есть и будут люди, которые хотя идти вверх. Быть выше. Во всем. Воспитание такое, у некоторых комплексы.

А вообще, им действительно хочется пользоваться.

p.s. только не надо про функционал. чем контретко пользуемся в N95? подозреваю, что звонки стоят на последнем месте :)

офлайн

56967

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56967
    # 19 августа 2009 11:08

чем контретко пользуемся в N95?

Всем :) Впринципе всё на уровне.Из всех моих телефонов..бывших.. пока самый достойный.Не хотите ли сказать,что Верту ловит лучше Нокии?) Хотя всё могёт быть.Я-то не пользовался! Вобщем..давайте договоримся так! Когда я стану ещё более богатым, красивым, стильным и знаменитым.. я обязательно возьму себе Верту хотя бы для интереса.. и,попользовавшись,сделаю выводы..коими обязательно поделюсь с общественностью! -)

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 19 августа 2009 12:44

Brother_TORCZ, Заметано! :super:

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

15 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 13 ноября 2009 23:12

Вот я сижу и выражение у меня О_о <<< такое!

1)Если бы у меня были деньги Ауди R8 дом за $1000000000 ну и т.д. и т.п. все поняли я бы не покупал ВЕРТУ!!

2)Айфон тоже бы не покупал!

почему я его не куплю что же случилось такое??

3)Верту понт.

4)верту есть у тимати, а он блондинка только мужского рода..

5)я не идиот

6) телефон для ламаков и блондинок извините конечно :)

А что же я взял?

HTC

Весьма стильный + функциональный.Деловой телефон.Даёт всем понять что ты не ламер и не покупаешь верту..А экономишь и покупаешь разумные вещи за разумные деньги.

А не 3110 в крутой оболчке...

Можете меня критиковать и рассказывать про китайские часы мне все равно

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • smeetee Neophyte Poster
    офлайн
    smeetee Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #203258

Написать сообщение

3
    # 16 ноября 2009 17:55

Я не пойму как можно так лажать этот тел . Мне кажется это всё человеческая черта "ЖАБА", в душе каждый хотел бы иметь себе такой. Реально очень качественный телефон , да многого нет ,но люди которые его имеют не пользуются всякой дребеденью.

• Encircled Member
    офлайн
    Encircled Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #104544

Написать сообщение

178
    # 23 марта 2010 13:14

Лежит у меня на ремонте такое чудо (я не с Минска, не спрашивайте кто такое ремонтирует). Как по мне - ожидал какого-то "чуда", а оказалось всё намного проще. Насчет веса - зато в руке лежит так хорошо, по-мужски что ли :) очень не понравилась задняя крышка, царапины у человека появились после месяца пользования (что он с ним делал и где носил - не знаю) и звук по-моему специфический у него. А в остальном ничего особенного, хотя если бы были деньги - купил бы себе такой :). У меня самсунг и710, не особо то и хуже :)

• Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 5 октября 2010 21:50

Комментаторам "про начинку":

А разве ручка Montblanc Greta Garbo за $3600 пишет хуже, чем ручка, стоящая в 100 раз дешевле? А часы Rolex Cosmograph Daytona Diamond за $36800 показывают время хуже, чем Timex за $50 или даже довольно стильные и уж точно не самые дешёвые Certina или Tissot за $300-450? – Нет и ещё раз нет.

Так и телефоны Vertu – это дорогие аксессуары с функцией телефона плюс услуги консьержа. И совершенно неоправданно оценивать Vertu с позиции "начинки".

и это пройдёт...
  • kda3000 Neophyte Poster
    офлайн
    kda3000 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #802147

Написать сообщение

1
    # 2 апреля 2013 16:38

Почитал обсуждение и не удержался чтобы не написать. Народ будьте добрее! То что вы пишите про то что покупают такие телефоны чтобы понтоваться - ну наверное кто-то и покупает для этого, но уверен что таких мало...
    Чаще всего те кто говорит что этот телефон г... просто не имеют возможности купить подобный, для них это огромные деньги и это вызывает раздражение, тем более есть за что зацепиться - типа функционал у какого-нибудь смартфона намного лучше, а цена в 10 раз меньше.
    А теперь немного про себя, хожу с верту уже давно и менять не собираюсь, потому как это действительно вещь и она не устаревает за пол года как очередной айфон или самсунг, у меня ascent ti уже 3 года... Купил я его как раз напользовавшись вдоволь айфоном, сначала первым, потом 3G, я понял что из всех функций этих гаджетов, мне более-менее нужны только камера и интернет, да и то, в интеренете с телефона сидеть мягко говоря неудобно. Зато батарейки хватает максимум на день, ну и со временем айфоны стали у всех, как клоны... С появлением айпада и подобных, я понял что это гораздо удобнее для интернета, поэтому купил планшет. Ну и соответственно решил приобрести обычный телефон для того чтобы просто звонить. Купил ascent ti потому что это действительно качественная вещь. Среди телефонов настоящий hi-end, кто разбирается в аудиотехнике, тот поймет. Прием сигнала намного лучше чем у айфона, проверенно, поскольку живу в московской обл., в месте где прием почему-то не очень... там где айфон порой не мог отправить смс, по верту можно спокойно разговаривать. Батареи хватает на 2 дня, с учетом множества разговоров, айфона в таком режиме часто не хватало и на день... мне теперь не нужно везьде иметь зарядки. Я понимаю что есть множество телефонов с гораздо лучшей батареей, но это все к сожалению пластиковые дешевки. Что касается понта, то лично я не придаю этому практически никакого значения. И, хочу заметить, не придает этому значения практически никто из моих знакомых и партнеров по бизнесу. Все прекрасно понимают кто и что может купить, а что не может. На самом деле понт - это при зарплате 500$ покупать айфон или самсунг, или еще что-то там за 1000$. Честно скажу, я лично не готов отдавать 2 своих месячных заработка за телефон))
    И, кстати, что касается сравнения автомобилей: феррари покупают исключительно потому что это феррари, поскольку есть множество более быстрых автомобилей гораздо дешевле. А бентли continental gt, к примеру, вообще люкс версия фольксвагена фаетон. Но у того кто покупает бентли, не возникает желания сэкономить и купить фольксваген))) поскольку, несмотря на общую платформу, понимаешь за что платишь покупая бентли.
    Поэтому давайте уважать друг-друга, не за уровень дохода и не за то кто что купил или купил бы, потому что гнев, зависть- это чувства которые ведут человека в пропасть...