Stalker, не, ну это кто как привык... у мну например все домашние и рабочие контакты нынче на МТС, ну и на велике немного..... зрею на приобретение сабжа
Stalker, не, ну это кто как привык... у мну например все домашние и рабочие контакты нынче на МТС, ну и на велике немного..... зрею на приобретение сабжа
Вчера скайп юзала, работает с обычной камерой, значит фронтальной всётаки нет, но скайп с камерой шустро работает, кста если ставите скайп не синхронизируйте его с контактами, потому как скайп дает глюк при выборе номера из телефонной книги не даёт для звонка выбрать с какой симки набирать, а сразу звонит с той которая основная
, кста я поставила себе версию скайпа 2.7.0.907, как то она мне больше понравилась чем последняя 
Народ подскажите , как отключить смс уведомление (связь велком) , сегодня за утро пришло "Bobruisk Edge"уже около 30-ти .В самсунге знал как отключить , а в этом телефоне нет, звонил на велком они не знают ???
![]()
maximmaior, походу забыли добавить в настройки.
Вставляй сим в другой телефон, от микро-SIM у тя должен был остатся пластиковый "переходник" на мини-SIM, приклеивай к нему скотчем. ![]()
Lsilina, это настройка прописанная в SIM-карту, от сети не зависит (броудкаст на 99,99% всех БС GSM и DCS у наших операторов), если SIM-карту переставить в другой телефон, записанные каналы остаются. 
Stalker:Lsilina, это настройка прописанная в SIM-карту, от сети не зависит (броудкаст на 99,99% всех БС GSM и DCS у наших операторов), если SIM-карту переставить в другой телефон, записанные каналы остаются.
До этого в самсунге такого небыло
Друзья у меня такая ситуация : Купил два таких телефона ( чёрный и белый ) в чёрном телефоне ,когда загарается дисплей , между стеклом и корпусом снизу просвечивается подсветка как - будто там щель в несколько милиметров , на белом такого нет ,посмотрите нет ли у вас такого , и как вы думаете стоит ли идти в сервис и менять , сегодня я заходил в магазин ,сказали ,что надо будет отправлять в сервис ,там его посмотрят , и по результате заключения определят стоит ли его менять или нет ? ( на первом изображении показано как ,на втором показано в каком месте

maximmaior:До этого в самсунге такого небыло
в разных моделях данный сервис организован по разному
maximmaior:в чёрном телефоне ,когда загарается дисплей , между стеклом и корпусом снизу просвечивается подсветка как - будто там щель в несколько милиметров , на белом такого нет ,посмотрите нет ли у вас такого , и как вы думаете стоит ли идти в сервис и менять
думаю это косяк - раздражает, надо менять сразу. 
Пользую 2 дня. Телефон хорош, все сбалансировано, даж не знаю, что можно отметить. Спрашивайте). Соврал. 1. Отмечу батарею: сразу после покупки и со включенным всем, что только можно (на разгоне), протянул чуть более суток, это при условии, что зарядка изначально была около 70%. 2. На 3g стоит МТС-полет отличный, даже очень. 3. Два радиомодуля-сказка, никаких тебе переадресаций с симки на симку, никакого ожидания включения симок после разговоров.
Друзья у меня такая ситуация : Купил два таких телефона ( чёрный и белый ) в чёрном телефоне ,когда загарается дисплей , между стеклом и корпусом снизу просвечивается подсветка как - будто там щель в несколько милиметров , на белом такого нет ,посмотрите нет ли у вас такого , и как вы думаете стоит ли идти в сервис и менять , сегодня я заходил в магазин ,сказали ,что надо будет отправлять в сервис ,там его посмотрят , и по результате заключения определят стоит ли его менять или нет ? ( на первом изображении показано как ,на втором показано в каком месте
Купил телефон (в МТС оф. центр) пошел довольный на работу, лазил часа 4, все круто, сижу довольный как слон и тут замечаю, что с лева по борту между крышкой и корпусом щель в 0.5 мм. После работы пошел поменять. Пересмотрели с дилером 4 телефона, в итоге нашли тот, где крышка прилегает везде плотно. К слову, поменяли без проблем, даже извинились, за что не знаю (не чета зажравшимся дилерам и работникам Велком). Доволен как слон. На следующий день, после открывания крышки во второй раз, щель образовалась уже справа. Менять не пойду, видна только, если очень приглядеться, привыкну.
По поводу засвеченного экрана с низу скажу, что он у всех мной пересмотренных экземплярах засвечен в двух точках, засвечение видно только при очень больших углах наклона, так, что я считаю, что и это не критично. Вот и все минусы.
Также к слову, тело великолепно синхронизировалось со старичком LG P 698, который передал все контакты, СМС, галерею, музыку по синему зубу без проблем, никаких тыканий симок с контактами туда-сюда.
Телефоном доволен.
yurchish, а в каком мтс покупали, а то не хочется брать тоже со щелью там же..
К слову, поменяли без проблем, даже извинились, за что не знаю (не чета зажравшимся дилерам и работникам Велком). Тебе повезло , у меня на велкоме всё было с точностью до наоборот , права качали . Завтра пойду менять точно .
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
andrei_manjak, да, там 2 радиомодуля, самсунг после D780 таких дуосов больше неделает. 
можно закачать на маркете YandexShell- дополнить родную оболочку НТС ( меня не всё в ней устраивает) оболочкой Яндекса- пользоваться можно 2-мя, переключаясь,если ярлык на главном экране.
late_mc:yurchish, а в каком мтс покупали, а то не хочется брать тоже со щелью там же..
В Бобруйске на социалистической ( там таких уже нет )
Народ помогите. У 400 есть отдельная страница для быстрого набора контактов. никак не могу внести избранные контакты. Отображает те, что синхронизированы с Google, но это не те, да и их мало, а как выбрать с сим-карты или телефонной книги.
спасибо
Stalker:maximmaior:До этого в самсунге такого небыло
в разных моделях данный сервис организован по разному
![]()
maximmaior:в чёрном телефоне ,когда загарается дисплей , между стеклом и корпусом снизу просвечивается подсветка как - будто там щель в несколько милиметров , на белом такого нет ,посмотрите нет ли у вас такого , и как вы думаете стоит ли идти в сервис и менять
думаю это косяк - раздражает, надо менять сразу.
Всё ,отдал сегодня свой телефон в сервисный центр , когда появится результат напишу . 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://shop.mts.by/phones/htc/htc-desire-400-dual-sim-belyi
стоющий апарат ребят?
nokia92:http://shop.mts.by/phones/htc/htc-desire-400-dual-sim-belyi
стоющий апарат ребят?
Я купил таких два : (черный и белый), в чёрном заметил заводской брак эстетического характкра ( описано выше ) , сегодня отдал в сервиснй центр . За день пользования могу отметить кое - какие вещи :очень не привычно его держать в руке , очень тонкий , кажется вот - вот выпадет . ( на любителя )
+
В данном телефоне два радиомодуля , т.е. всегда активны две сим - карты , камера неплохая, можно делать фотографии с видео изображения , много снимков одним нажатием .Глюков вообщем не заметил , работает шустро , в интернете работает тоже без проблем , ещё понравилось ,что можно без проблем перекидывать различную иформацию ( включая контакты) на данный телефон со старого , в нём есть специальная функция , также очень удобная функция : когда телефон находится в кармане или сумке когда тебе звонят мелодия автоматически играет громче (при условии , если эта функция включена и если громкость звонка была заявлена не максимальной ) .
-
Из отрицательных качеств телефона можно отметить : , динамик тиховат , и конечно же пластик !ужасного качества.
! Совет , при покупке (особенно в салонах MTS и VELCOM ) очень внимательно просмотрите весь корпус телефона , чтоб не было никаких щелей (особенно видно в темноте когда горит дисплей ) во избежании дефекта как описано выше