satori, Порылся в архивах и нашел нейкия шпоры по микроэкономике.e-mail в личку,сразу отправлю.
Перевод.by, Коллега!!!У меня тоже Бизнес-администрирование,правда курс 4-ый
satori, Порылся в архивах и нашел нейкия шпоры по микроэкономике.e-mail в личку,сразу отправлю.
Перевод.by, Коллега!!!У меня тоже Бизнес-администрирование,правда курс 4-ый
CUZAMEN, а мне не сбросите?? Авось подойдут? Мот у вас что еще осталось? e-mail вам тоже отправлю Вы тоже на заочном?
CUZAMEN, Перевод.by, Короче,я вам отправляю все что у меня есть,авось пригодится.
satori, Перевод.by, Отапрвил Вам на мыло шпоры по микроэкономике.Остальное по ссылке в л.с.
привет Бизнес-администраторы!!!! обращайтесь - мот и я чем помогу!!! CUZAMEN, до встречи на сессии
alex235,
сдайте за меня завтра тервер...
блин, вроде все понятно, но как дело доходит до дискретных чисел, я просто выпадаю...интегралы и логарифмы, черт бы их...
Перевод.by,
как успехи?..
satori, никак пока....
Экологию не ставит женщино... Выучить ей конспект нужно и еще главу целую из книги Перезачесть не желает тож, потому что в инязе не было "Экономики природопользования".
Сегодня узнала, что у нашей группы есть e-mail, на который каждый сбрасывает что у него есть. Так что спрашивайте, мот чтото наше пригодится..
А у вас как??
Да, ВШУБ рулит.....
Мот у кого есть шпоры по АХД, Финансам, Аудиту и ревизии.....
Помогите.......
Перевод.by,
а я сдал тервер (сам!..), получил зачет по основам приватизации и готовлюсь к микроэкономике...
из академразницы остался только экзамен по КИТ и истории эк. учений...
в общем, все не так плохо...
Привет, коллеги
ВШУБ БА, 3 курс
Девушку Перевод.by я, наверно, даже узнала. Что у Вас с тестами? Экзамены прошли...
Вы, как я поняла во второй группе учитесь? Пишите в личку, если что - подскажу, что как сдается.
CUZAMEN тоже здравствуйте, с Вашего благословения у меня тоже все получилось