согласен
.как-то брал домой tapco послушать (у них тож фазик сзади ). комната маленькая ( но кое как заглушена ) так я один гул слушал(фазик не пробовал забивать, мне кажется эт изврат)
согласен
.как-то брал домой tapco послушать (у них тож фазик сзади ). комната маленькая ( но кое как заглушена ) так я один гул слушал(фазик не пробовал забивать, мне кажется эт изврат)
Народ, давно хочу купить из Dynaudio, уже 3 дня подряд роюсь в нете, в итоге, схема такая есть: покупаю вч(Dynaudio Esotar T330d [для примера, зацините, ____http://ispa.adv.ru/products/audio.xgi?&model_id=260&producer_id=41®ion_id=1_______ ] )- и н/сч - драйвера, обойдётся где-то в 850-900$, остаётся усилитель(порядка 430$) + корпус(??? (хотел сразу купить Heco на условиях мне корпус тому остальное ... только нужно найти такого чела ... вот такие мысли)).
Кстати, нашёо одну фирму(Муза-Сервис), в которой есть в продаже Dynaudio 5, 6 и 15, Собираюсь позвонить спросить. Если понравится, буду брать готовую систему(конечно, не в РБ, т.к. за такую переплату можно позволить на порядок выше из этой серии, ну и + доставка в Миск из-за бугра), хотя и не выгодно, но без гемороя ...
Каково ваше мнение.