Теперь понтуемся ноутбуками на фоне часов?
может на фоне автомобиля замутить?
Медвед, лучше на фоне выписки из банковского счета.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (10 декабря 2007 13:47)
Основание: оффтоп
r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам!
до восточноевропейских широт достает?
офлайн
free.robots
Junior Member
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t:r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам!
до восточноевропейских широт достает?
А что, по «Маяку» нельзя?
r00t, в Праге отлично синхронизируются (каждую ночь), в Минске - нет. Хотя если жить на 20 этаже и окна будут смотреть на Германию - может, и поймают сигнал...
Подскажите плиз, где можно SEIKO и CITIZEN посмотреть и купить в Минске, а то как-то не попадались пока .
А что, по «Маяку» нельзя?
америка любит time.gov а проще всего по компу после интернет-синхронизации.
r00t, так фишка-то моих (и им подобных часов) в том, что они синхронизируются автоматически каждую ночь! Т.е. следить за этим не надо, время всегда будет гарантированно самое точное... Все другие варианты - это всё-таки вручную.
r00t, так фишка-то моих (и им подобных часов) в том, что они синхронизируются автоматически каждую ночь! Т.е. следить за этим не надо, время всегда будет гарантированно самое точное... Все другие варианты - это всё-таки вручную.
Да, только если ты в зоне досягаемости.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
FlinK:r00t, в Праге отлично синхронизируются (каждую ночь), в Минске - нет. Хотя если жить на 20 этаже и окна будут смотреть на Германию - может, и поймают сигнал...
Ну у меня есть касио с синхронизацией по башне во Франкфурте - в Минске все отлично берет... каждую ночь практически.... Будильник настольный - тоже без проблем...
так фишка-то моих (и им подобных часов) в том, что они синхронизируются автоматически каждую ночь! Т.е. следить за этим не надо, время всегда будет гарантированно самое точное...
и вы наверное никуда не опаздываете
r00t, ну, в Праге-то я в зоне досягаемости, а вот в Минске мои окна на восток выходят...
TCO, чтобы никуда не опаздывать - надо вовремя выходить!!
а кто-нибудь видел в минске чтонить подобное вот этому? в идеале - хотелось бы еще шире ремешок. производитель, точность и тип механизма не критичны, т.к. больше всего интересует имиджевая составляющая аксессуара
Ношу Appella 729-дальшеномернепомню 2,5 месяца. Пока секунда в секунду идут.
Мои Tissot (T41 Le Locle Automatic) отстают на ~4 сек в сутки...
А вот Seiko - до сих пор (1 месяц) все точно показывают...
Вот тока не могу понять, зачем носить сразу 2!! пары часов: )
Кстати,может и мне что-нить из часов посоветуете? В диапазоне этак 100-150 у.е. Хочу вот купить, а какие еще не решил...
PiloT57:
Цитата:Мои Tissot (T41 Le Locle Automatic) отстают на ~4 сек в сутки... А вот Seiko - до сих пор (1 месяц) все точно показывают...Вот тока не могу понять, зачем носить сразу 2!! пары часов: ) Кстати,может и мне что-нить из часов посоветуете? В диапазоне этак 100-150 у.е. Хочу вот купить, а какие еще не решил...
Так просто посмотри на модели. Tissot - это официальные, "под костюм". А Seiko - это спортивного вида хронометр, на отдыхе носить.
Der Gast:
Так просто посмотри на модели. Tissot - это официальные, "под костюм". А Seiko - это спортивного вида хронометр, на отдыхе носить.
Уверены что хронометр?