уши. фуфел
если есть возможность лучше брать Е50
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Ражно полное:puke:, купил их в BOOMе, на Октябрьской месяца 3 назад, сейчас левый намного тише, чем правый, а сейчас и правый также работает, там гарантия 12 месяцев, скажите мне их поменяют?
Скажите плиз: у них комплекте есть запасные резинки? и что там вообще за коплект? коробка с наушниками?
Zerstoren,
Ражно полноеicon_puke.gif, купил их в BOOMе, на Октябрьской месяца 3 назад, сейчас левый намного тише, чем правый, а сейчас и правый также работает, там гарантия 12 месяцев, скажите мне их поменяют?confused.gif
УШИ НАДО ЧИСТИТЬ. У тебя наушники забиты серой ушной - потому и звук пропал . Возми, блин, перекись водорода, сними резинки, налей перекись в маленькую емкость и положи туда уши помокнуть 5 минут СТРОГО вниз сеточками. Потом возьми ватную палочку и потри сеточки, потом высуши. И ремонт блин не понадобится.
Doncha, в комплекте 3 вида сменных амбушур (резинок) - маленькие, средние и большие. Больше ничего в комплект не входит.
Звук в наушниках довольно приятный. Если нужно много баса - берите ритмиксы 121-е. А в hje200 довольно сбалансированное звучание. Мне нравится. Не бухает ничего левого как к примеру в косах плагах которыми все восторгаются
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Канапушкина
+1))) Супер ответила)))
А мне только одну дали но у меня ушки маленькие и мне их хватает
А так уши супер! У меня Apple ipod nano 4th и до этого слушал музыку стандартными ушами, после них Панасоники СУПЕР, играет просто шикарно... Стоит своих денег и сидят хорошо
Канапушкина,
и откуда ты это узнала( если чё то я не наезжаю, а просто удивлённо спрашиваю),
для меня это вообще в ликовинку-- уши в перекиси вымачивать!!!!!!!!!!!!!
Там речи и не идет о "вымачивании ушей", т.е. их полном погружении в перекись. Она говорит о необходимости почистить защитный фильтр, т.е. опустить наушники фильтром вниз в раствор, но не полностью, а на пол миллиметра.
Что скажете о похожей модели HJE 240? Видел есть в продаже. но брать вслепую неохота.
Купил данные уши. Качество хорошее. Звучат чисто. Басом меньше, чем в Sony MDR-EX51LP http://catalog.onliner.by/sony/mdrex51/, но и цена в 2 раза меньше, да и мне хватает если побаловаться эквалайзером.
Гарантию мне на уши не дали, сказали: "так в них же провода!!!"...
Если будут вопросы, пишите...
купил сегодня для прослушивания аудиокниг с шафла - отличная вещь: стоит недорого, внешние шумы ограничивает очень неплохо (наконец смог спокойно послушать книгу в метро не повышая громкость выше среднего уровня).
ну не CX300, но для моих целей отлично.
Доволен
badhead, штекер там обычный, на 3,5
я не знаю, какой разъем в айфоне, но в мой айпод шафл влазит...
в айфоне просто глубоко разъём посажен, нежен тонкий штекер, а вот само жало тоже 3,5мм