Что ж теперь с двухтактниками будет и остальными стодвадцатьпятками, неужели конец им?
Что ж теперь с двухтактниками будет и остальными стодвадцатьпятками, неужели конец им?
Теперь я знаю в какую ветку посылать людей, которые в соседних ветках ноют что минск-мото много денег за мотоциклы хочет.
sergeysd:Теперь я знаю в какую ветку посылать людей, которые в соседних ветках ноют что минск-мото много денег за мотоциклы хочет.
ты не сравнивай йух с пальцем.
Когда стартуют продажи? Можно дешевле взять, от заявленной стоимости, на заводе?
Onliner блин сделайте для iPhone приложение с возможностью загрузки в app.
repay:Когда стартуют продажи? Можно дешевле взять, от заявленной стоимости, на заводе?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундOnliner блин сделайте для iPhone приложение с возможностью загрузки в app.
Подал заявку на сайте мотовело с просьбой связаться как только можно будет сделать заказ . Пришло письмо что менеджер свяжется со мной в ближайшее время. Жду =)
fenox:repay:Когда стартуют продажи? Можно дешевле взять, от заявленной стоимости, на заводе?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундOnliner блин сделайте для iPhone приложение с возможностью загрузки в app.
Подал заявку на сайте мотовело с просьбой связаться как только можно будет сделать заказ . Пришло письмо что менеджер свяжется со мной в ближайшее время. Жду =)
Поделитесь ссылкой на офф сайт. Вес и размер мота пока неизвестен?
любопытно, но здесь http://tibetmotor.en.alibaba.com/product/638217741-220560237/Moto ... 25_2_.html он стоит в ДВА раза дешевле!)))
repay:Поделитесь ссылкой на офф сайт. Вес и размер мота пока неизвестен?
http://minsk-moto.com/classic/d4-125.html Все характеристики на мотоцикл
MaDem:любопытно, но здесь http://tibetmotor.en.alibaba.com/product/638217741-220560237/Moto ... 25_2_.html он стоит в ДВА раза дешевле!)))
Ну на сайте ясно же сказано, у нашего - руль и фара белорусского производства, в итоге получилось немного дороже. Локализация, однако.
Очень понравился мотоцикл... и цена доступная, думаю при первой возможности возьму!!!
офлайн
breaker350_634
Senior Member
|
|
737 |
14 лет на сайте Город:
|
1150)))) очень даже приятная цена ИМХО))) за новый всё же мотоцикл) я реал размышляю о покупке) имхо можно неспеша собирать любимую яву , и тихонечко кататься на народном моте) за такие деньги) пф))) ещё и выглядит более менее))))
бонально, если откатает 11 500 км, то это как бы доллар за 10км, развлечения)+ бензин конечно) а если до 20 дойдёт, то и пох , запчасти, своё отработал))))
Разочаровало переднее крыло (щиток или блотник)... Теперь пацаны на танцы должны вторые штанишки брать, а то вечером перед танцами по деревням обычно проходит стадо ....
Fetisha:M1NSK представил самую доступную модель в своей линейке - D4 125. Новый бюджетный мотоцикл будет предложен со следующего года на рынках Беларуси, России и Казахстана по цене 1150 долларов.
хочу уточнить: что в этом мотоцикле сделано в Беларуси?
Fetisha, поскольку форум мотовело к великому сожалинию закрыли - спрошу здесь:
Как я понимаю, мотовело сотрудничает с китайским производителем Зонгшен (имхо одним из лучших мотопроизводителей в китае). И двигатели новых мотоциклов поставляются в сборе. Тот же Минск C4 250 или TRX 300. А вот для D4 125 я не нашел аналога. Можно узнать от какого мотоцикла в D4 125 будет поставляться мотор ( или не так - в какие еще мотоциклы ставится этот мотор)? Просто хочется знать, это уже проверенный временем двигатель, или какая-то новая разработка? И этот мотор Зонгшен? Или свой? Или от какого другого мотопроизводителя? Так же, может вы в курсе, как будут обстоять дела с расходнимами - в период обкатки это будет очень актуально. Так же может вы скажете по поводу рамы - она, я надеюсь, стальная и варится у вас на заводе?
P.S. как я понял посмотреть можно будет 17-19 апреля ( а может и прокатиться). Ждем с нетерпением.
офлайн
Rudnik9622
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
MaDem:любопытно, но здесь http://tibetmotor.en.alibaba.com/product/638217741-220560237/Moto ... 25_2_.html он стоит в ДВА раза дешевле!)))
там же ценник на Minimum Order Quantity: 32 Unit/Units - минимальный заказ 32 штуки. так что оптом мож и минск этот запиццот будут предлагать)
а по теме мот мне понравился внешне и по цене. Первый мотоцикл в жизни будет, пока на этом ездить буду и параллельно собирать деньги на хонду голд уинг. эх мечты мечты...
на сайте одного из дилеров оставил телефон на предзаказ, сказали продажи начнутся в конце апреля. Ждем заявленный ценник в 1150