а как у него с лайвами? не слышал просто, если честно. своих тем много ставит?
а как у него с лайвами? не слышал просто, если честно. своих тем много ставит?
T1.G4.@:Слышал,что уже власти дали добро на проведение мероприятия в футбольном манеже,вот это будет пати,=)[/q
Говорят что это будет мега-пати аж на три дня 13,14,15 февраля,с тчательной подготовкой,поиском серьезных спонсоров,с учетом всех касякрв на Tiesto. с достоиными барами и обслуживанием и тд самое главное цена билета будет более доступна (не более 70 000 ) а в Апреле речь идет а David Guette ,будем ждать и надеятся что у организаторов все получиться )) а все зависливое быдло останется опять дома ))
Вопрос ко всем клаберам !!! интересно ли будет выступление DJ Tocadisco в Минске ???
dzoff:Интересно, билеты появятся как и на Тиесто, за неделю?
До нового года около 50 000 после 70 000, будет еще 14 февраля там же в манеже доп инфа кто именна в конце недели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
До нового года около 50 000 после 70 000, будет еще 14 февраля там же в манеже доп инфа кто именна в конце недели
Стремновато как-то, до НГ, да и вообще до конкретного прояснения ситуевины, рыпаться за билетами.
К чему слухи? Поживём - увидим. У Таннебергера, думается, не те запросы, что у Тийса, поэтому может и будет дешевле, а при надлежащей рекламе и нормальном помещении и разрешениях удастся и не 1500 человек собрать, а больше, что также должно удешевляет билет.
млин а 14 февраля енто ж четверг..................косяк............думаю около 40% желающих сразу же отпадёт..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sharkman:doggi, не факт. Ради Андре многие пожертвуют своим сном.
Это верно!
Да я даже не о сне говорю.......многим ведь на работу......сам тоже пожертвую сном и пайду отрываться,а после сразу же на работу,ЖЕСТЬ!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doggi:Да я даже не о сне говорю.......многим ведь на работу......сам тоже пожертвую сном и пайду отрываться,а после сразу же на работу,ЖЕСТЬ!!
Вам щас Тигр посоветует своего бодрящего пойла!
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
ведьс его треков я начинал слушать позитивную музыку
во во,эх...помню мегахиты Hold you и Don't Stop,как я их любил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во во,эх...помню мегахиты Hold you и Don't Stop,как я их любил
Меня и щас иногда втыкает, молодость вспоминается![]()
goga_clubber:doggi:Да я даже не о сне говорю.......многим ведь на работу......сам тоже пожертвую сном и пайду отрываться,а после сразу же на работу,ЖЕСТЬ!!
Вам щас Тигр посоветует своего бодрящего пойла!
Ага я тута подумал давайте всем активным форумчанам определим бонус в виде несравненно-энергетичеко-ломовой банки бодрящего и холодного ,ныне модного ,а так же сравнительно недорогого энергетического напитка TIGER ![]()
![]()
P.S.Надеюсь модеры не убьют меня за столь лесные слова о вымирающем виде животного.
А если чесно то следующую вечеру можно сделать всем форумом, мы естественно как спонсоры.
doggi:млин а 14 февраля енто ж четверг..................косяк............думаю около 40% желающих сразу же отпадёт..........
ATB собирается приехать 15 февраля (пятница), а если че , от меня ЛИТР TIGER тебе перед работой !!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ага я тута подумал давайте всем активным форумчанам определим бонус в виде несравненно-энергетичеко-ломовой банки бодрящего и холодного ,ныне модного ,а так же сравнительно недорогого энергетического напитка TIGER P.S.Надеюсь модеры не убьют меня за столь лесные слова о вымирающем виде животного.
А если чесно то следующую вечеру можно сделать всем форумом, мы естественно как спонсоры.
"Сам пей свою отраву"(с)
goga_clubber:Ага я тута подумал давайте всем активным форумчанам определим бонус в виде несравненно-энергетичеко-ломовой банки бодрящего и холодного ,ныне модного ,а так же сравнительно недорогого энергетического напитка TIGER P.S.Надеюсь модеры не убьют меня за столь лесные слова о вымирающем виде животного.
А если чесно то следующую вечеру можно сделать всем форумом, мы естественно как спонсоры."Сам пей свою отраву"(с)
![]()
Да еще никто вроде неотдуплился после нашего пойла. Куда больше народу згорело от паленой водки и тд. Думаю что ты субъективен в своем мнении. О вкусах не спорят . . . Да и если уж на то пошло наша отрава стоит гораздо дешевле чем тажа с другой этикеткой ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да еще никто вроде неотдуплился после нашего пойла. Куда больше народу згорело от паленой водки и тд. Думаю что ты субъективен в своем мнении. О вкусах не спорят . . . Да и если уж на то пошло наша отрава стоит гораздо дешевле чем тажа с другой этикеткой
Это реклама раньше была такая - оттуда фраза, пил подобное только за рулем в дальних поездках,
просто так не катит, лучше уж пивка! С ужасом смотрю как в клубах типы и девицы хлещут энергетики с водярой - вот это жесть реальная!!!