Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 февраля 2003 14:37

ой. хи-хи, ну попался я, а что с этого ? у мтс сча похожая картина. я от подумал... что за уроганы, но как-то не придал значения этому. :) ладно проехали...

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 24 февраля 2003 01:13

Что-то localhost, ты как-то болезненно юмор в отношении велкома воспринимаешь. У меня кстати на даче в Вязанке Велком только в конце прошлого сезона заработал. Ну да бог с ним, ветка просто уж больно прикольная была. :lol:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 24 февраля 2003 09:09

Ну, побывал я в Беларуси...

Прыкольно. Не знаю по каким дорогам меня везли, но факт в том, что связь от обоих операторов появилась только перед Минском. Люди, ехаёте в Браслав, там их аж 4 штуки ловится!:D Правда все не местные, зато каков выбор

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 24 февраля 2003 09:31
    Fantom:

Ну, побывал я в Беларуси...

Прыкольно. Не знаю по каким дорогам меня везли, но факт в том, что связь от обоих операторов появилась только перед Минском. Люди, ехаёте в Браслав, там их аж 4 штуки ловится!:D Правда все не местные, зато каков выбор

Ну а в Бресте три польских оператора уверенно принимаются. На сколько я помню, до появления Велкома там народ подключался в Польше, а базарил здесь.

Бабло побеждает зло.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 24 февраля 2003 09:33

Саурон, н-да, вполне нрмальный выход. Только одна заморочка, ежели звонить абонентам, подключенным к полякам, то нехилый тариф получался. Особенно если принять во внимание беседы такого содержани: "Вань, ты молока купил? А мусор вынес? Так я ж тебе говорила... " итд:D

• Kot_MAPTbIH Member
    офлайн
    Kot_MAPTbIH Member

284

23 года на сайте
    пользователь #6147

Написать сообщение

284
    # 24 февраля 2003 09:36

даа-а , в 2001-ом году велком вообще нулевой был :((

[b]В ГАИ нехорошие люди !!![/b]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 24 февраля 2003 18:01

Fantom

А у них у всех были польские номера. Так что получались совсем копейки. Есть пару знакомых в Бресте, у которых 90% разговоров были в одной группе. Ну они и подключились и семьи подключили. Человек 30 между собой только и разговаривали. А куда-нибудь наружу по обычному городскому. В общем классно им было. Только в прошлом году и перешли на Велком, когда там дешево стало.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...