ой. хи-хи, ну попался я, а что с этого ? у мтс сча похожая картина. я от подумал... что за уроганы, но как-то не придал значения этому.
ладно проехали...
ой. хи-хи, ну попался я, а что с этого ? у мтс сча похожая картина. я от подумал... что за уроганы, но как-то не придал значения этому.
ладно проехали...
Что-то localhost, ты как-то болезненно юмор в отношении велкома воспринимаешь. У меня кстати на даче в Вязанке Велком только в конце прошлого сезона заработал. Ну да бог с ним, ветка просто уж больно прикольная была. ![]()
Ну, побывал я в Беларуси...
Прыкольно. Не знаю по каким дорогам меня везли, но факт в том, что связь от обоих операторов появилась только перед Минском. Люди, ехаёте в Браслав, там их аж 4 штуки ловится!
Правда все не местные, зато каков выбор
Fantom:Ну, побывал я в Беларуси...
Прыкольно. Не знаю по каким дорогам меня везли, но факт в том, что связь от обоих операторов появилась только перед Минском. Люди, ехаёте в Браслав, там их аж 4 штуки ловится!Правда все не местные, зато каков выбор
Ну а в Бресте три польских оператора уверенно принимаются. На сколько я помню, до появления Велкома там народ подключался в Польше, а базарил здесь.
Саурон, н-да, вполне нрмальный выход. Только одна заморочка, ежели звонить абонентам, подключенным к полякам, то нехилый тариф получался. Особенно если принять во внимание беседы такого содержани: "Вань, ты молока купил? А мусор вынес? Так я ж тебе говорила... " итд![]()
Fantom
А у них у всех были польские номера. Так что получались совсем копейки. Есть пару знакомых в Бресте, у которых 90% разговоров были в одной группе. Ну они и подключились и семьи подключили. Человек 30 между собой только и разговаривали. А куда-нибудь наружу по обычному городскому. В общем классно им было. Только в прошлом году и перешли на Велком, когда там дешево стало.