Aleh:
Был у меня Скорп с двиглом 2.9,... только в месяц по сотке и больше на ремонт шло.
НИФИГА СЕБЕ и ты это называешь классной тачкой???
Aleh:
Хочу Мондео универсал, но после ломачего Скорпа что-то не очень!
Правильно хочешь - Мондео. Со скорпом не сравнивай - абсолютно разные машины разных поколений и т.д.!!! Да и некорректно по конкретной модели ... или даже экземпляру судить о всей марке!
Aleh:
Вот и думаю Опель или Ауди или ...
Ауди будет меньше Мондео, да и 1997 г. с полным фаршем не ауди не опеля ты не возьмёшь! Позволю повториться - хорошая машина-новая машина. Насчёт надёжности? С мондео всё в порядке - да и на запчасти меньше денег уйдёт чем на ауди.
Aleh:
А кстати, это нормально для 10 летних машин каждый месяц по 100 баксов влаживать!?!?!?!?!?
Ненормально - у меня 100 у.е. накопилось только за последние 8 месяцев!
и напоследок:
Названы лучшие подержанные автомобили в Великобритании
Журнал What Car? обнародовал итоги ежегодной награды Лучший подержанный автомобиль. В абсолютном зачете победил
Ford Mondeo
Также, Mondeo был назван лучшим семейным автомобилем, и собрал призы еще в десяти номинациях. Вообще, Ford собрал награды еще и в номинациях Лучший подержанный маленький хэтчбек (Ford Focus), Лучший подержанный микровэн (Ford Galaxy) и Лучший подержанный спортивный автомобиль (Ford Puma). Не были забыты и автомобили, которые собираются в Великобритании. Peugeot 206 был назван Лучшим супермини в категории автомобилей трехлетнего использования, а Jaguar XJ8 стал Лучшим подержанным люксовым автомобилем. Другие награды получили Volvo V70 (Лучший подержанный универсал), BMW 5-серии (Лучший подержанный представительский автомобиль, Mercedes-Benz С-класса (Лучший подержанный компактный представительский автомобиль), Mercedes-Benz ML320 (Лучший подержанный внедорожник) и Citroen Saxo VTR (Лучший подержанный горячий хэтчбек. Источник: AutoNEWS.RU