ARPU ...ARPU ,. призываем
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Astronomik, я спокоен как питон!
ANTIHacker, и говорю только за себя нравится, пользуйся.
vi.rus:Сюда входят ММС только внутри сети? КОнкретно интересует ММС на российский МТС...
не только. любые ммс кроме как на короткие номера. на сегодняшний день помимо беларуси (mms на мтс и велком) можно отправить еще в 22 страны мира: http://mts.by/coverage/mms/
Rabinovich:Да, совсем плохи у МТС дела, вон как тужатся... Осталось только разыграть 2000 рюкзачков и 8 скутеров среди отправляющих эти ММС.
ну видимо у остальных дела так хорошо, что они про вас даже не вспомнили. а чё, и так платите
Bacёk:Такое впечатление, что в отделе маркетинга совсем с фантазией плохо. Названия акций какие-то все трафаретные
таки вам шашечки или ехать?
crazmall:Да МТС рвёт попку как еще деньгу вытащить с нас баранов уже 4700 зато безлимитно лично мне сто лет не надо, оставте себе, 2008 минут тоже похоже отрублю наверное не смогу сговорить!!! Спасибо дорогому МТС за предоставленые подарки (если чесно они уже задрали со своими акциями).
насчет баранов - это что, жесткая самокритика? не стоит, новый год на носу - праздник же всё таки. а насчет задрали - ну прям стойкое ощущение что участие в акциях вам предписано судом
ANTIHacker:МТС-у респект за все
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, предлагаете срок хранения как у вас на смс на нг - 1 час сделать? и ждать сообщений "ходят но нифига не доходят"? что вы всё так пессимистично конкурентов оцениваете ))
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
ANTIHacker, судя по аццкому наплыву отключающихся от 2008 минут они даже впервые сделали 0051 для отключения от акции, бугага
A_Lee_Ksei, судя по вашему пристальному вниманию к акциям они таки сделали своё дело - ваше внимание обеспечено может по теме ветки чё скажете? или аргументированно высказать "фе" по новой акции не получается, поскольку всё ок - так хоть что-нибудь написать? "а вот не похвалю, а вот не похвалю" (c) баба-яга
Astronomik,
В этом месяце мой APRU для МТС однозначно снизился
так и мой не повысился.. но...
Меня честно говоря МТС порядовал количеством халявы или почти халявы
По крайней мере акций гораздо больше, чем у конкурента. Ждем новых предложений
да канешна ждём новых предложений!
Я даже знаю, каких.
20 декабря заканчивается гипер.нет. Вот и глянем, что они нам с инетом предложат.
МТС рулит!
Выдержит ли сетб "такое счастье" в период самих праздников, если со звонками чуть справляется?
Когда еле звонил телефон - GPRS работал еще как-то.
Интересно, а на корпоративные ТП эта акция распростроняется?
Не жмитесь, пришлите ММС. Смешные голоса и картинки приветствуются.... 1474686
офлайн
Astronomik
Senior Member
Автор темы
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|