EXEMOK:А еще в конце 2001 года говорили, что БС для МТСа будут делать на Интеграле.
БС? Это круто. А разработка БС собственная? ![]()
EXEMOK:А еще в конце 2001 года говорили, что БС для МТСа будут делать на Интеграле.
БС? Это круто. А разработка БС собственная? ![]()
Господа, вы, как большие почитатели Белсела могли бы и спрость в самом Белселе об етом. Вдруг скажут, мол - да, всё может быть......![]()
freeuser, чувак, я уже 5 раз от тебя подобное слышу. Совсем крышу рвет?
это всё чушь, как и жки телевизоры и мониторы на интеграле, муз центры на горизонте, много говорилось и даже показывалось по телевизору, но ничего в продаже я так и не видел 
Petrushka, попробуй такое в продажу пусти. Однако, это были не прототипы, а реально работающие железки.
Abdulla:Господа, вы, как большие почитатели Белсела могли бы и спрость в самом Белселе об етом. Вдруг скажут, мол - да, всё может быть......
Они (белсел) в этом плане вообще странно себя ведут. На вопросы толком не отвечают, отсюда и слухи. Правды не добьешься. Последняя новость на сайте от 5.03. (у меня). Мне кажется, они должны использовать любой информационный повод, чтобы о них говорили. Это ж реклама халявная.
С другой стороны, если затевают производство, объявляют о намерениях, а потом что-то не срастется — им же это в минус и поставят. Может, осторожничают.
Информация: Руководящее лицо в отделе маркетинга ПО "Интеграл" в личной беседе со мной упомянуло о том, что у них на предприятии присувствовали представители компании "БелСел" по поводу выпуска телефонов для стандарта CDMA на производственных мощностях предприятия. Будут выпускать оригинальные разработки, лицензионная сборка или просто из поставляемых комплектующих... Это обсуждается. Компания "БелСел" играет в секретность или опасается конкурентов, но умалчивает эту информацию. На ПО "Интеграл" этим сотрудничеством гордятся и могут дать пояснения. Они не только не умалчивают это потенциальное достижение белорусской промынленности, но и даже публикуют в прессе намеки на предстоящие свершения. См. "Народная газета" за 15 марта, первая страница снизу слева.
Ну и замечание лично для "Дилера СДМА", конечно замечательно, что он знает такие мудреные слова как "препубертатный период", но у меня три диплома и два высших образования, одно из которых "Практический психолог" и меня такими терминами не запугаешь
Тем более, что по возврасту я гораздо старше генерального директора компании "БелСел" А.Оранжа, да и за несколько лет эксплуатации сменил несколлько моделей NMT трубок, а покупать такое убожество как Н-100, денег жаль...
На этом всё.
[censored by omegian]
OV, ты что, принял «препубертатный период» на свой счет? ![]()
Я фриюзера приструнить пытался, а ты ...
Тогда давай мирится ![]()
А к твоей инфе я отнесся с полным внимантем и уважением. Потому и попросил молодежь не шуметь, чтобы не мешали вникать! ![]()
OV, 27 лет. Да ты стАрец, убелённый седИнами
А вот инфа ценная. Между прочим, был бы очень горд за "Интеграл", если когда-нибудь случится такое...Ясно, что негатива будет больше, чем позитива, но всё же...
Кстати, может отсюда ноги растут...
Разговаривал раньше с одним мужичком на белселе по поводу трубок. Он говорил, что поляки(?) собирались наладить выпуск аппаратов для фиксированной связи для ЦДМА на 450. Может, тут собака порылась? Не поляки, а «Интеграл»? Это как-то больше похоже на его возможности. В любом случае, если что-то путное получится (ведь, если очень захотят — смогут), буду очень рад за отечественного производителя.![]()
Белселлер, насчет поляков ничего сказать не могу. Хотя...Опыта у них нет. У нас хоть Вилии с Алтаями штамповали ![]()
Belceller:[censored by omegian]
OV, ты что, принял «препубертатный период» на свой счет?
Я фриюзера приструнить пытался, а ты ...Тогда давай мирится
А к твоей инфе я отнесся с полным внимантем и уважением. Потому и попросил молодежь не шуметь, чтобы не мешали вникать!
ОК! Извини, что подумал недоброе
Слежу за компанией, жду Synertek S-200... :vibra:
То, что будут собирать чьи-то, это наверняка, вот чьи - это вопрос, не уж то курители:))![]()
![]()
Интеграл не может нормальные телефонные аппараты (которые к тел. линии подключаются) сделать. Там проблема кр1533ЛН1 сделать. Я там работал и знаю, что себестоимость этой трубы будет равно "съездить в Китай и купить Хундай". А намерения так и остануться намерениями. В качестве сборочного цеха можно было бы и по приличнее предприятие найти, там либо с;$#ят либо микрофон вместо динамика (Высшый каледж N76 все знают).
Боюсь если корпус будут лить на термопласте, о такой телефон поранится будет недолго. Но все равно прикольно. ![]()
Спокойно. Не надо волноваться. Никто никакие корпуса лить не будет. Будет стандратная "отверточная сборка". Готовые корпуса, готовые платы. Останется только собрать все в одно изделие и готово.
Если будет.
А вообще на Интеграле было свое литье. Неплохое оборудование. Было раньше. Могли стырить. А вообще ему по силам и полностью изваять. Делали же там советский ноутбук.
Belceller:Если будет.
А вообще на Интеграле было свое литье. Неплохое оборудование. Было раньше. Могли стырить. А вообще ему по силам и полностью изваять. Делали же там советский ноутбук.
Да, и еще самые большие микросхемы в мире.
Alien:Спокойно. Не надо волноваться. Никто никакие корпуса лить не будет. Будет стандратная "отверточная сборка". Готовые корпуса, готовые платы. Останется только собрать все в одно изделие и готово.
Зачем тогда это делать на Интеграле? Или имелось ввиду, что там Белсел площади арендовал?
на TIBO2003 милая женщина на стедне Министерства Связи, которая откликнулась на "А кто тут с Интеграла", заявила с полной ответственностью:
Всё это СЛУХИ, никаких контрактов не подписывалось, никаких сотовых телефонов мы не собираемся производить, и даже разговоров таких не было. Если желаете, можете посмотреть на нашу последнюю разработку, телефонный аппарат Интеграл......."
![]()