A_R_T, каждому своё)))
Полгода уже юзаю. Стремно каждый раз после рывка за провод, но - до сих пор живы. Недавно поменял первую пару подушечек,- от жары в Крыму перестали толком расправляться,- звукоизоляция потерялась.
А так-норм!!!
Bass - огонь!
Звук класный, провод меня не напрягает, подушечки только не очень.
Юзаю год каждый день перед компом.
подскажите плиз где взять подушечки для ушей?(для друга)p.s/ у меня тоже косс но белые.а у друга эти и он про...л вначале одну подушку.а после и вторую (ниукого токого косяка небыло? или у него уши левые?
наушнечги ПРОСТО СУПЕР как тут говорят , есть не считать ОТВРАТИТЕЛЬНОГО звука и УЖАСНОГО качества самих наушников (включая провода, динамики и удобство ношения).
Канапушкина:наушнечги ПРОСТО СУПЕР как тут говорят , есть не считать ОТВРАТИТЕЛЬНОГО звука и УЖАСНОГО качества самих наушников (включая провода, динамики и удобство ношения).
качество материалов, действительно, отвратительное! но гоняю уже с весны, и хоть бы хны! тоненькие провода все-тки выдерживают!
Людцы, я вам посоветую хороший совет: не берите плаги (они очень испортились за последнее время), добавьте 7 уе и купите вы Panasonic HJE300 http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje300/, они намного качественнее, звук такой же басовый , а тарелки уже звучат как тарелки, а не как кастрюли. Да и в ушах они сидят ПРОСТО СУПЕР ( я считаю - это их главное достоинство).
За свои деньги неплохие наушники - но до качественного звука им далековато. У самого были точно такие, потом потерял, купил KOSS Spark Plug, по звуку примерно одинаковы. недавно поменял их на Sennheiser CX300 - теперь в сторону коссов даже не хочеться смотреть, в сенхах звук четкий, все отлично слышно, в косах же не басы, а буханье, а остальное все кашей.
все имхо
p.s. За толщину проводов можно не опасаться - конечно не выдержат вас над пропастью - но кажущаяся хлипкость не соответствует реальности. А вот в ушах неудобно держаться.
Влад Е.:Правда что говорят, у них нет высоких частот и слишком глухой бас?
на самом деле высокие частоты очень приглушены, да и бас уж слишком "бухает".
Но я давно привык, хотя высокие частоты сложно "достать" эквалайзером (но можно)...
Crazy Bunny:у них вообще конкурент есть,искал такуюже технологию и не нашел
Ritmix RH-121,очень похожи по звучанию.Только амбушюры резиновые.Такой же выпяченный бас бубнящий и остальные частоты приходится вытягивать эквалайзером.
Лучше чем эти - только koss porta pro, купил себе юбилейные.
По качеству исполнения мои the plug были отличные, отслушал 2 года, отдал другу. Ничего не стесалось, в комплекте были еще 4 ПАРЫ подушечек про запас. Если кто-то говорит, что они неудобно сидят в ушах, значит они неправильно их вставляли. Как правильно делать - указано на упаковке - смять пальцами подушечку к трубке, сразу всунуть в ухо, желательно поглубже. Подушечка расправится через пару секунд и встанет в ухо идеально. Звукоизоляция офигительская - только ты и музыка. Качество звучания - просто супер-супер.
К сожалению, от ежедневного использования через несколько лет они могут износиться, придется покупать новые. Но это не пару месяцев, как пишут некоторые.
вполне отличные в этом ценовом диапазоне. наушники так или иначе приходится менять, ничто не вечно, кроме пирамид, увы. Звук нормальный, не отличный, но качественная передача. оркестр все равно лучше слушать в консерватории а для "переносной" музыки эти коссы очень даже годятся.
Кто знает где приобрести для них новые насадки? И продаются ли они вообще отдельно?(желательно витебск)