Ответить
  • Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 24 марта 2003 18:13

На Белселе все Synertek'и с батареей medium, т. е. не 540 mAh, а 1000mAh. Работает 2 суток.

Ускоренного набора на румынском нет. Зато есть ввод китайских иероглифов.

Царапыч,

Т28 - 180 часов?!!! Это только если не звонить. При такой же интенсивности звонков Т28 протянет те же 2 суток, что и Synertek.

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 18:19

Yuricat, ну речь идет о режиме ожидания - т.е. когда телефон ВООБЩЕ не звонит, просто слушает сеть. Так вот 180 часов у Т28 с батареей 500мА, а синертека 80 часов с батареей 540 мА. Ну а с тысячей уже 170 судя по сайту. GSM с 1000 будет 300-400 часов. Это просто комментарий, а не наезд на CDMA, все и так уже обсуждено. Так что можете не флеймить.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 марта 2003 19:13

По поводу внешности ентого телефона: Я, конечно, не извращенец, но ассоциации с его антенной у меня явно нехорошие:D:D:D

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 24 марта 2003 20:17

R520 на самом маленьком микроскопическом аккумуляторе живет по 5 дней, с минимумом разговоров.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 24 марта 2003 20:51

Тирадор, объясни мне плиз, как можно купить тел. и сутками не звонить и принимать звонки.

Я вот наблюдал неоднократно такую картину.

Поезд Полоцк-Минск(думаю, что и в других такая же картина). Утро, приближаемся к Минску. Особи обоих полов явно студенческого вида, совершив утренний туалет, достают мобильники, вертят их в руках, включают мелодии (дабы окружающие обратили внимание :shuffle:), производят некоторые манипуляции с меню. Потом, оглядывая окружающих, демонстративно укладывают их (трубы) перед собой на столик. И время от времени тоскливо и с надеждой поглядывают на спокойно лежащие трубы :( . А "полковнику никто не звонит!" :-?. Но зато ... :vibra:

При таком раскладе батареи живут дооолго.

А в зарядке раз в 2-3-4 (у меня так реально получается, при неминимуме разговоров) дня НИКАКОГО напряга нет.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 27 марта 2003 18:10

Когда этот телефон появится в продаже? И Н-100 и Н-150 различаются тех. характеристиками? Кто ими пользуется, тот знает о различиях?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Sergh100 Member
    офлайн
    Sergh100 Member

226

23 года на сайте
    пользователь #7266

Написать сообщение

226
    # 27 марта 2003 20:03

В H100 старый софт, длинная антенка, меньший объем flashки

вот и все различия

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 27 марта 2003 22:19

Решил провести тест. Прошло 62 часа в режиме ожидания. Индикатор заряда показывает 3 деления из 4.

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 27 марта 2003 23:21

Yuricat, он у тя к Белселу подключен?

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 28 марта 2003 00:50

mmx, ну не к Velcom'у же.:) Деньги проговорил, а заплатить нету времени. Вот и экспериментирую с продолжительностью работы в режиме ожидания.

Но похоже 3 суток - это предел для Synertek. На индикаторе осталось одно деление.

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 28 марта 2003 00:53

Похоже, курител живет все же больше! У меня трое суток с разговорами легко. Даже больше.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 28 марта 2003 10:38

Yuricat, сорри, если мои вопросы кажутся глупыми...

твой Synertek куплен у Белсела? тогда почему у них на сайте только на куритель описание? или можно приходить со своим аппаратом и подключаться?

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 28 марта 2003 13:50

Можешь приходить со своим аппаратом и если он пройдет тестирование, то его подключат!!!

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 28 марта 2003 15:06

mmx, хочешь описание давай мыло. Я не знаю ни одного человека, кто бы подключился со своим телефоном. Эта процедура маловероятна. Т. к. покупать в Питере S200 за 390у.е. смысла нет. А румынские висят на контракте и их подключить не имеют права.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 28 марта 2003 17:04

Ну Белсел тоже контракт заключает (на год, если покупаешь со скидкой), а через год делай с аппаратом, что хочешь.

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 28 марта 2003 18:51

Yuricat, описание самого телефона я уже видел не один раз, я не могу понять, если белсел не подключает (сам говоришь не знаешь таких) со своим оборудованием, и если они не продают Synertek, то каким образом он у тебя, да еще подключенный к белселу????

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 28 марта 2003 19:42

Колись, давай!:bazar:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 28 марта 2003 22:49

Да пока они не РУССИФИЦИРОВАНЫ - не будут открыто продавать - тем более есть ошибки и тах в софте. Скорее будут другие модели (китайцы уже привозили!)Да пока они не РУССИФИЦИРОВАНЫ - не будут открыто продавать - тем более есть ошибки и так в софте. Скорее будут другие модели (китайцы уже привозили!)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 29 марта 2003 09:57

Synertek оставляет двойственное впечатление. Особенно после хорошего GSM телефона. Но однозначно NMT аппараты отдыхают в том числе и Benefon Exion. Мне тяжело сравнивать его с Hyundai Curitel H-100 потому, что я баловался последним пару часов.

Расцветка Synertek'ов, имеющихся на данный момент у СП "Белсел", - 1 цвет (ЖЕЛТЫЙ. Правда я бы назвал его оранжевым). Телефон сделан добротно. Детали не скрипят и не "гуляют". Все отверстия (Minijeсk под handsfree, системный разъем и гнездо для зарядника) закрыты резиновыми заглушками.

Батарея тоже одного типа - medium (1000mAh). Заряда хватает на 2 дня. Из-за того, что батарея повышенной ёмкости, она выступает над корпусом телефона на 4 мм образуя ступеньку. Так как я набираю номер и держу телефон одной рукой, то мне это даже удобно т. к. эта ступенька ложится под указательный палец руки.

Кнопки выступают из корпуса менее чем на 1мм поэтому щелчок при нажатии не очень информативен. Блокировка клавиатуры включается одним долгим нажатием кнопки #. Снятие левая функциональная кнопка + 1. Правда после этого включается режим автоматической блокировки клавиатуры через ~ 30 секунд бездействия. А выключается он только через меню настройки телефона.

Подсветка экрана 7 цветов, но реально полезных - 3 остальные темноватые. На экране в режиме ожидания отображается время дата и день недели.

Телефон имеет быстрый доступ к 10 последним набранным телефонным номерам и в разделе записная книжка хранит по 10 последних набранных, принятых и пропущенных номеров.

Меню телефона на 2-х языках (английском и китайском) - простое и понятное (английский вариант).

Ввод SMS и имен в записную книжку - 2 вида иероглифов, Т9, латиница, цифры.

Если вводить сообщение состоящее из букв и цифр то процесс выглядит так: выбираем написать сообщение 3 раза нажимаем кнопку выбора типа ввода чтоб добраться до английского вводим текст, чтоб ввести цифру нажимаем 1 раз кнопку выбора переходим к вводу цифр далее чтоб ввести текст нажимаем 4 раза кнопку выбора (типы ввода идут по кругу иероглифы PINYIN, иероглифы BIHUA, EZ (Т9), английский LETTER, цифры NUM). Добивает жутко. Кто пользовался Panasonic GD 95, тот меня поймет.

Вибра средняя. Возможна работа как со звонком так и без него. Режим тишины выбирается долгим нажатием кнопки * (как в Siemens GSM). Звонки тихие. 15 мелодий и 5 звонков. Есть выбор DownloadMelody, но как и откуда её загрузить пока не понятно.

Записная книжка на 200 номеров. 1 контакт - 1 телефон. На каждую запись можно поставить голосовую метку (Голосовой набор работает на удивление безошибочно). Цифровым кнопкам 1-9 для быстрого набора присваиваются телефонные номера из книжки из соответствующих ячеек (кнопка 1 запись № 001, кнопка 2 запись № 002 и т.д.). Поиск по телефонной книге возможен по имени, номеру телефона, по номеру записи. Искать неудобно. Для поиска по первой букве надо произвести 8 нажатий клавиш (включая ввод 1 буквы).

Есть диктофон на 5 минут. Включается длительным нажатием кнопки на боку телефона. Записывать во время телефонного разговора не возможно.

В из дополнительных функций в телефоне есть: календарь с органайзером, будильник, мировое время, секундомер, калькулятор, 3 игры.

Глюки, которыми пугают клиенты питерской Дельты, за телефоном не замечены.

А теперь пару слов почему телефона нет в официальной продаже:

1. Меню телефона пока на 2-х языках - английском и китайском.

2. Ввод SMS и имен в записную книжку ужасен. После того как выкинуть ввод китайского станет намного удобнее.

3. Меню WWW с Mobile Explore и e-mail клиентом пока напрочь отсутствует.

Извиняюсь, что описал все очень мрачно, но в общем аппарат оставляет приятное впечатление. И если бы не поиск по записной книжке я бы сравнил его с Panasonic.

• Neuromancer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Neuromancer Senior Member Автор темы

1007

23 года на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 29 марта 2003 16:00

пацанЫ! чего вы паритесь ставишь батарею 1500mAh и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми, а так оффтоп развели

Коту респект!:)

P.L.U.R!