Ответить
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 28 ноября 2007 12:52
    Андрей Владимирович:

Dmitry_B, снег под кожу?

Влага. Не снег.

Тем более, что сидения снизу открытые, т.е. есть прямой доступ к наполнителю.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • nportal Senior Member
    офлайн
    nportal Senior Member

664

19 лет на сайте
    пользователь #30178

Написать сообщение

664
    # 28 ноября 2007 13:03

И все же я бы посоветовал снять фильтр салона, если в нем проблема, то результат будет виден сразу же. Да и снять его практически в любой машине дело 5-10 минут максимум.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 ноября 2007 13:17

Dmitry_B,

Влага. Не снег.

что-то я сомневаюсь что снег успел растаять за 30мин

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Offroad Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Offroad Senior Member Автор темы

1217

21 год на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 28 ноября 2007 13:41

знать бы где он находится я бы его сам выдрал... счас вот под капот глянул -- нашол тока масляный и воздушный.. вернее нашол тока воздушный, где масляный я и так знал :)

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27627

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27627
    # 28 ноября 2007 14:06

Offroad, часто салонники располагаются со стороны салона (например у опеля - под бардачком).

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1452

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1452
    # 28 ноября 2007 16:37

После полной мокрой химчистки (пол и сиденья при надавливании выделяют воду) обычно загоняю авто в гараж, ставлю КЕРАМИЧЕСКИЙ (потому что безопасный) нагреватель в багажник и опускаю половинку заднего сиденья наполовину, чтобы из багажника в салон нагреватель дул. Передние стекла - щель 2 см. Регулирую температуру на 30-40 градусов. И иду спать. Утром машинка абсолютно сухая. Стал так высушивать машинку после того как мокрую просто оставил в гараже и на утро выбило 3 предохранителя и умерло реле аварийки при попытке завестись из за конденсата...

Возможно надо просто похожим образом просушить авто и все будет нормально...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 ноября 2007 16:49

ЭНДИ ВСЕ ВЕРНО ОПИСАЛ : ) ТО, ЧТО Я И ИМЕЛ В ВИДУ С ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРОМ.

2 РЕЗУС: У МЕНЯ КАК РАЗ ОПЕЛЬ И САЛОННИК ПОД КАПОТОМ, А НЕ В БАРДАЧКЕ. ПЕРЕД ДВОРНИКАМИ.

КСТАТИ МОКРЫМ МОЖЕТ БЫТЬ И ОБШИВКА ПОТОЛКА УЖЕ.... ВЛАГА ИСПАРЯЛАСЬ, ВПИТЫВАЛАСЬ ОБШИВКОЙ... КОРОЧЕ ТОЛЬКО ГАРАЖ+ТЕПЛОВЕНТИЛЬ НА НОЧЬ:super:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 28 ноября 2007 17:00

салонники располагаются со стороны салона (например у опеля - под бардачком)

не у всех опелей :wink:

на астре F он был под капотом.

ИМХО надо искать там, где вентилятор отопителя стоит. :idea:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

23 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 7 декабря 2010 17:22

Offroad, заправляй полный бак,обдув + печку на максимум + направь в сторону ног (чтоб теплый воздух снизу вверх поднимался), если открывается заднее стекло - приоткрой, если нет то приоткрой немного багажник, ну и пару тройку часов с пивом сиди суши

мля, никогда не слушай таких советов, если у тя не жига, которой пох работа "на сухую", бо купить двиг, его выкинуть и вкинуть стоит полтос :D и не мерс с 617ым дизелем, который на холостых может ездить вокруг земного шара до второго пришествия

советчик никогда не читал ни одного автобукваря, где черным по белому написано, что давление в масляной системе надо поддерживать - машина не рассчитана на маслание движком по три часа на холостых

• JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

23 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 7 декабря 2010 17:26

еще есть такая вещь как отапливаемый гараж

можно тупо снять на неделю, оставив корытце с открытыми дверями

• VTV Senior Member
    офлайн
    VTV Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #145605

Написать сообщение

605
    # 7 декабря 2010 17:48

салонный фильтр не при чем! это влага! и от нее очень сложно исбавиться.. мой совет: тёплый гараж + 2 калорифера в салон. думаю одной ночи хватит.. все стёкла перед этим нужно опустить на сантиметров пять. Если до этого случая у Вас не было таких проблем, то всё должно пройти. Удачи!

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 7 декабря 2010 17:51

он чего, за 3 года просушить его не смог ? :lol:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 декабря 2010 17:57

советчик никогда не читал ни одного автобукваря, где черным по белому написано, что давление в масляной системе надо поддерживать - машина не рассчитана на маслание движком по три часа на холостых

А можно скан букваря? :spy:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • VTV Senior Member
    офлайн
    VTV Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #145605

Написать сообщение

605
    # 7 декабря 2010 18:24

ха-ха-ха!!! не посмотрел!!

• aybnf Neophyte Poster
    офлайн
    aybnf Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #327301

Написать сообщение

21
    # 7 декабря 2010 21:49

еще есть такая вещь как отапливаемый гараж )

можно тупо снять на неделю, оставив корытце с открытыми дверями ) для особо одаренных и начитанных салон высушить можно только после полного разбора такового так как если попала вода там уже ржавчина сама она оттуда никак не высохнет плюс шумоподавитель который ооооочоччччеееень редко сам высыхает А ЕСЛИ ТЫ В ГАРАЖЕ ПОСУШИШ УМНИК ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДИКА ПОЛИК В СВОЕЙ МАШИНКЕ МЕНЯТЬ БУДЕШ СНИМИ ГАРАЖ ТУПО ОТКРОЙ ДВЕРЦЫ И НЕ ЗАБУДЬ ПРИСЛАТЬ ФОТО ПОЛА ПОД МАШИНОЙ ГДЕ ОНА СОХЛА СНЯТОЕ ЧЕРЕЗ САЛОН НЕ ЗНАЕШ НЕ СОВЕТУЙ ЛЮДЯМ И НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ СПЕЦ ВЕЛИКИЙ И НЕ У ВСЕХ КАРЫТЦО МОЖЕТ МОЯ БАБУШКА В ТАКИЗИКЕ ЕЗДИТ А КОРЫТЦА ДАВИЧЕ НЕ В МОДЕ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 декабря 2010 22:23)
    Основание: 3.5.21

• JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

23 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 13 декабря 2010 11:49

aybnf, о как задело, даже в теме про колпаки мои написал :) Школота, сгущенка под капслок попала? Прежде чем писать в Интернете, окончи школу, а то безграмотный щен из созвездия гонщих псов. Хочешь отношения выяснять - пиши в личку, популярно объясню, в том числе и про маслонагреватели, хотя лучше родителям позвонить, чтобы выпороли пару раз.

А если кому-то действительно надо просушить - пишите, есть опыт.

2adminius, если мне не изменяет память, то в букваре от моей нынешней A6 или от прошлой S-ки мерса... пошукаю, сфоткаю

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 декабря 2010 15:37)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 декабря 2010 12:25

Jonny B, слыш знаток, меньше языком своим тут мотай, всё что посаветано - на собственном опыте

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 13 декабря 2010 12:46

Если сушить качественно, салон разобрать вплоть до снятия пола. Если пошла ржавчина то ковролин пробить из АВД. Если с сидений обивка снимается, то снять. Если сушить потолочную панель,то в перевернутом положении, иначе может провиснуть. Если такой возможности нет, то все растянется до лета. Убедитесь что сидения можно снимать без последствий, иметь требуемое количество пистонов для сборки.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • aybnf Neophyte Poster
    офлайн
    aybnf Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #327301

Написать сообщение

21
    # 13 декабря 2010 15:55

о как задело, даже в теме про колпаки мои написал Школота, сгущенка под капслок попала? Прежде чем писать в Интернете, окончи школу, а то безграмотный щен из созвездия гонщих псов. Хочешь отношения выяснять - пиши в личку, популярно объясню, в том числе и про маслонагреватели, хотя лучше родителям позвонить, чтобы выпороли пару раз. ХАМЛО ОНО И В АФРИКЕ ХАМЛО НЕУЧ МЕТАЛ ИМЕЕТ СВОЙСТВА РЖАВЕТЬ И ГНИТЬ ВЫЛОЖИ ФОТО ПРОСУШЕННОЙ ЗАВОДСКОЙ ШУМКИ ЖАЛЬ КОМП ЗАПАХ НЕ ПЕРЕДАЕТ ВОНЬ И ПЛЕСЕНЬ И ЧТОЖ ЗА Ж И Г А У ТЕБЯ ТАКАЯ ЧТО ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ДНО ЧТО ЛИ А ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ НЮХАТЬ ВОНЬ ПЛЕСЕНИ И ВСЯКОГО ТАМ ГОВНЕЦА С УЛИЦЫ ВПИТАНОГО ПОЛИКОМ ТО ВЕШАЙ ВОНЮЧКИ И ПОЛУЧИШ ЗАПАХ ДВА В ОДНОМ ВОНЬ ПЛЮС ХИМИЯ ( НЕ ЗАБУДЬ ФЛЮРОГРАФИЮ СДЕЛАТЬ ) ДА И ПРОВОДА ЧТО ПО ПОЛИКУ ИДУТ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЗОЛОТЫЕ ВНУТРИ НЕ ОКИСЛЯЮТСЯ ?????? ВОДА ТУДА ПОПАДАЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ МИКРО ТРЕЩИНЫ И ПО ДРУГОМУ ПОЭТОМУ ВСЕ УТОПЛЕННИКИ ОТТУДА И СКИДЫВАЮТСЯ ЗА КОПЕЙКИ ЧТО ВСЕЙ ЭЛЕКТРИКЕ КАПЕЦ МОЛЕЙШАЯ СЫРАЯ ПОГОДА И УТОПЛЕННИК НАЧИНАЕ КОЗЛИТЬ УМНИК БЛИН НЕ ЗНАЕШ ОПЫТНЫЙ ТЫ НАШ НЕ ТРЕПИ ЯЗЫКОМ У МЕНЯ ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ ЧТО У ТЕБЯ НЕ МАШИНЫ И ПРАВ ТО НЕТ НАВЕРНОЕ В НЭТЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ ЧИТАЕШ ПОТОМ УМНОГО СТРОИШ МО ТЫ ВООБШЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШ :lol::D:D:D А В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ КОРЫТО ТО МОЖНО ВООБЩЕ И НЕ СУШИТЬ:D:D:D:D:D:D:D:D:D ДА ПЕРВЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО ЖИГУЛИ БЫВАЮТ ЗИМНИЕ ЛЕТНИЕ ОСЕННИЕ ВООБЩЕТО Я СЧИТАЛ ЧТО ОНИ ВСЕ ПОГОДНЫЕ ЯВНО СОВЕТЫ ИЗ НОВИНОК МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ ФОТО :D:D:D:D:D ДУМАЮ НАРОД ПОДДЕРЖИТ а колпаки цена 22- 25 тысячи и такую безвкусицу я бы таже на тачку в деревне не поставил бы

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 декабря 2010 15:17)
    Основание: 3.5.23, 3.5.21

• aybnf Neophyte Poster
    офлайн
    aybnf Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #327301

Написать сообщение

21
    # 13 декабря 2010 16:02

Jonny B, слышишь ты сам щенок, доживи до моих лет, а потом учи. Сам возьми словарь и посмотри как правильно слова писать, Слово "Кетай" пишется через "И" это во первых, во вторых где хочу, там и пишу, и не тебе мне указывать в личку писать или для всех, а если правда в глазки заколола, то это твои проблемы, в третьих колпаки я сам могу тебе продать любых цветов, размеров от 22000 до 24000, и чего же ты такой крутой свои колпаки не на А6 или S-мерсе выложил, а на капоте жигуленка, видать отапливаемый гараж

тупо снял на неделю, оставив корытце с открытыми дверями. Если не знаешь не советуй. И ПОСЛЕДНЕЕ это про просушку, возьми пуховик, намочи, положи его в ведро, сделай в ведре пару дырок для вентиляции, накрой его резиновым ковриком и поставь в отапливаемый гараж, пришли отчет фото гнилого пуховика:znaika: