CDP Pro это не CDP+! Совершенно разная схемотехника... и софты тоже разные! По мне лучше CDP+ двуплатный, чем иметь вечный геморрой с фордами и БМВ (ЁКИ-чип х-з какой:)))
офлайн
remont1977
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил на Multicar.by писали что супер пупер сдох сразу после гарантии, пользовался раз в неделю, сканил авто без проблем, теперь валяется в мусорке! Браз за 300$ с кабелями
remont1977:Я купил на Multicar.by писали что супер пупер сдох сразу после гарантии, пользовался раз в неделю, сканил авто без проблем, теперь валяется в мусорке! Браз за 300$ с кабелями
Что с прибором?
Заберу за 50 с кабелями... Или свою цену назначите?
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
за такую цену ( 50 $ ) я считаю лучшим прибором
много нюансов, но плюсов больше
при нынешних ценах на диагностику окупиться очень быстро
Очень заинтересовали меня приборы для диагностики Autocom и Delphi. Хочется узнать о них от своих автомобилистов и пользователей. Стоит ли покупать, где лучше купить у нас или в Китае? Продавцы на онлайнере не внушают доверия. Есть ли отличия у китайских версий и тех что продают у нас? Не одно ли это и то же?
Если кто-то посоветует где приобрести по выгодной цене буду очень благодарен.
Я покупал здесь на Онлайнере. Из Китая не рискнул, надо тоже знать у кого покупать.
Уже работал этим сканером - Рено Сценик, Пежо 207, Астра J, Ауди А2. Все машины свежих годов. Смог посмотреть все, что хотел.
Можете купить у товарища выше Вашего поста. И цена у него самая низкая в Минске и торгует давно.
Sh_Ar:Я покупал здесь на Онлайнере. Из Китая не рискнул, надо тоже знать у кого покупать.
Уже работал этим сканером - Рено Сценик, Пежо 207, Астра J, Ауди А2. Все машины свежих годов. Смог посмотреть все, что хотел.
Можете купить у товарища выше Вашего поста. И цена у него самая низкая в Минске и торгует давно.
Перебрал уже все сайты и форумы.... Что-то я сколько не сравнивал их по фото что здесь, что в Китае нет ни малейшего отличия, а вот разница в цене в 2 раза. Что-то складывается впечатление что это всё с одного места берётся... Ну вот как-то не могу себе позволить отдать 80-100$ за этот прибор, моей "заначки" не хватит Всё-таки склоняюсь больше к Китаю-китайскому, там цена 45$ ещё хватит с запасом на полный комплект проводов
wazyn:Всё-таки склоняюсь больше к Китаю-китайскому, там цена 45$ ещё хватит с запасом на полный комплект проводов
С диагностическим оборудованием бывают проблемы с таможней, поэтому китайцы клеят на них лейбы типа Power Adaptor
Sh_Ar:С диагностическим оборудованием бывают проблемы с таможней, поэтому китайцы клеят на них лейбы типа Power Adaptor
Да это я заметил, на aliexpress в основном китайцы вообще ничего на них не клеят, но наклейку Autocom или Delphi кладут в коробку ...
Да я думаю таможня должна пропустить один приборчик, белорусских отзывов на aliexpress достаточно много, так что складывается впечатление что всё доходит без проблем ...
Если всё-таки дело только во времени ожидания товара, то я лучше подожду 2 месяца, но экономия будет 40$ а это не мало ....
Я его беру для себя, а не для сервиса, так что окупится он мне не скоро ... В стране кризис, так что попытаюсь экономить, буду делать ставку на Китай. Перед этим заказывал ELM 327 дошёл за 2 месяцы, претензий нет.
wazyn:Я его беру для себя, а не для сервиса, так что окупится он мне не скоро
Если под конкретное авто лучше взять марочный сканер. Мне так кажется...
Универсальных хороших дешевых не бывает, почитайте форумы.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36200 |
12 лет на сайте Город:
|
Sh_Ar:wazyn:Я его беру для себя, а не для сервиса, так что окупится он мне не скоро
Если под конкретное авто лучше взять марочный сканер. Мне так кажется...
Больше функций заточенных именно под эту марку!Мой что то АВТОКОМЫЧ начал как-то неправильно работать - последний раз Пыж 406 то видит блоки то не видит!Посмотрю ещё на своей - может беда вся в многоконтактной фишке - не до конца вставил тода!
Sh_Ar:Если под конкретное авто лучше взять марочный сканер. Мне так кажется...
Универсальных хороших дешевых не бывает, почитайте форумы.
Он у меня есть. Есть vag-com и ELM327. Хочется что-то более функциональное с большим охватом автомобилей!
Или может лучше взять пару марочных? Op-com для опелей, брал пользоваться, достаточно функциональным оказался, может взять его и ещё что-то для французов и этого достаточно будет???
super-buldos2012:Больше функций заточенных именно под эту марку!Мой что то АВТОКОМЫЧ начал как-то неправильно работать - последний раз Пыж 406 то видит блоки то не видит!Посмотрю ещё на своей - может беда вся в многоконтактной фишке - не до конца вставил тода!
провода посмотри, может на морозе часто скручивал и раскручивал, бываю ломаются внутри, вот и получается то контачет, то в обрыве ... во всей Китай-технике не качественные провода!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36200 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36200 |
12 лет на сайте Город:
|
wazyn:пару марочных иметь
По французам Рено Клип и Лексия - какая цена у китайских друзей не знаю - у нас не айс!
wazyn:Он у меня есть. Есть vag-com и ELM327. Хочется что-то более функциональное с большим охватом автомобилей!
По автокому перечень авто с указанием читаемых блоков можно найти в интернете
Sh_Ar:По автокому перечень авто с указанием читаемых блоков можно найти в интернете
посмотрел, база автомобилей впечатляет. Но так ли это на самом деле?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36200 |
12 лет на сайте Город:
|
wazyn:Но так ли это на самом деле?
Ага!Плюс ещё можно старичков смареть с допкомплектом кабелей!
wazyn:посмотрел, база автомобилей впечатляет. Но так ли это на самом деле?
Я думаю, все еще не проверил никто.