пока как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
945 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ у всех ли работает функция смарт прокрутки? У меня фигня какая то. Даже если включаешь смарт прокрутку наклоном(((( Функция смарт ожидания работает, смарт поворот тоже.......а эта нивкакую...причем парадокс: открываю стандартный браузер и именно в нем даже смарт ожидание не пашет..
p.s. Все датчики, камера работают...сброс настроек тоже не помог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
945 |
20 лет на сайте Город:
|
Работает, но как то странно. пользоваться не очень удобно. сначала всплывает значек фиксации глаза камерой на весь экран - потом делает прокрутку на 2-3 строки.
Люди, помогите: когда открываешь крышку чехла вылазит программа с права - со временем, погодой, и с лева можно делать заметки. На днях ребенок поменял фон этого квадрата с белого на фиолетовый, вернуть обратно не могу..... может кто подскажет как вообще?
5775:Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли эта модель флеш плеер.
Adobe отказалась его делать для мобильных ОС. Но в архивах есть старая версия.
Alex1712:У меня есть проблемка. Когда открываю крышку чехла, планшет включается, но иногда (1 раз из 10) не реагирует на нажатие иконок вообще или реагирует при нажатии стилусом. Выключаю, включаю, всё нормально. А потом опять. Есть еще у кого такая ерунда?
Думаю, что это происходит из-за магнитика, который находится в чехле (для фиксации).