мицубиси - в такой хлам разбита, что сразу мысли : интересно, с какой скоростью он нёсся, чтобы от машины почти живого места не осталось icon_eek.gif
Андрей Радоман:
advokat666 (цитата): сейчас на п.бровки 4 машины из них две в хлам сегодня явно сумашедший день
а вот что оставалось на проезжей части в 18.30
Гаишник "разгонял" всех, а я спешил - не успел норм сфоткать
Сам был участником данного ДТП. Стоял первым на Пежо-406.
Банальный паравозик, вот только скорость у последнего была за 50 км/ч. Был митсубиши, номера хххх-4. Не минские. Отвезли нас на передовую всех. Все до единого в Митсубиши пьяные.
Вы мне расскажите как можно в час пик, не местному (не Минскому), пьяному, НЕ ИМЕЯ НА РУКАХ НИКАКИХ документов так лететь по городу???
Короче:
Я был первый. За мной мадам очень миленькая и приятненькая на ВАЗ-2101, за нами Дедок 1945 года выпуска на Ауди-100 (сигаре) в универсале и в догонку нам всем влетает Митсубиши!
Ауди восстановлению не подлежит, задние колёса у машины заклинило. Повреждения ваз: (капот съехал, помята решётка, сзади фаркоп цел, немного шпатлёвка на кузове треснула) У митсубиши 1/2 капота нет совсем, 2 отпечатка от голов на лобовике, ...
Вот сижу на работе и жду пока их допросят и смогут выдать нам справки. Сказали, что сегодня к 22-00 постараются.
Ах да. у меня только краска на бампере отшелушилась, ну вроде всё.
P.s. Жаль именно сегодня фотик выложил дома.