stas, Октобер Жесть... Красная Паджера... Кияшка!!!
l.i.o.n., дискавери первый.
п.с. самое обидное, что много где не хотят связываться. хотя машина простая как пробка. сейчас вот опять вылезла проблема. думаю где чиниться. может попробую у них еще раз, если не найду другого места.
прикольно. т.е. как раз это СТО по твоей машинке было. да уж... СТО много, а мастеров хороших мало
а что за проблема сейчас (в ЛС)?
Олюня:stas, Октобер Жесть... Красная Паджера... Кияшка!!!
аа.... я так сразу и подумал... буду знать теперь.
На Брестской - это TransAm по американцам
там же на Брестской есть еще одно Толекс по
ТойотамЛексусам и гарантийному ремонту Сузуки
stas, что касается Лэнд-Ровера - хорошие ребята сидят на Макаенка - к счастью насчет ремонта обращаться к ним не пришлось - но диагностику они делали грамотно.
А кто знает - куда насчет Паджеро 3 обращаться - сидели ребята на Одоевского - а сейчас закрыто - может знает кто куда съехали?
Добавлю хороший отзыв Григорию на Лукьяновича-одно плохо нельзя у него тусоваться во время ремонта, а там столько интересного!
По 4х4, дороговато и не стоит того. Например, в 2 местах мне указали на разбитые шаровые, а эти сказали всё ОК. Есть у них правда толковый мастер Юра, ранее работал на Миллениуме, директор много нает по Паджерам, т.к. сам до недавнего времени ездил на 2-ом.
На Брестской - это TransAm по американцам
Хорошая СТО кстати. И запчасти под боком.
Добавлю хороший отзыв Григорию на Лукьяновича-одно плохо нельзя у него тусоваться во время ремонта
Надо будет их попробовать У меня практически под боком они получаются. А что значит, что нельзя тусоваться во время ремонта, т.е. я как владелец машины, не могу находиться рядом со своей машиной, во время ремонта?
digvic:На Брестской - это TransAm по американцам
Хорошая СТО кстати. И запчасти под боком.
Добавлю хороший отзыв Григорию на Лукьяновича-одно плохо нельзя у него тусоваться во время ремонта
Надо будет их попробовать У меня практически под боком они получаются. А что значит, что нельзя тусоваться во время ремонта, т.е. я как владелец машины, не могу находиться рядом со своей машиной, во время ремонта?
Так и есть: тебе говорят - позвоним, когда будет готово. Западный подход, который похоже начинает у нас приживаться..
А про Одоевского так никто ничего и не знает ?
Они по Митсубиси специалируются, работают/нет сейчас, контакты кто знает ?
Riiiider:Кому как повезет- у господина Григория на Лукъяновича
quote] Знаете, после этого с ним общался несколько раз, и пафос действительно присутствовал. Плюс, попытка через него заказать детальку, которую затруднялся сам найти на Экзисте, вылилась в то, что из всех запрошенных источников он выкатил самый завышенный ценник.
Кстати в Боровлянах тоже есть гаражик, где Паджеры ремонтируют, прямо возле трассы, не там??
Искал где сделать подвеску на Плунжерике - пробовал сам, шаровые от рычагов не отделялись даже 2м ломом а тяга стабилизатора слезла, оставив железный столбик прикоревшим... Григорий уехал в отпуск, другой спец занят постоянно. Подсказал знакомый с Патрулём про гаражных умельцев в ГСК "Сокол". Сделали на той же неделе за один день, по ценам демократично, в добавок дали пару советов.
Рекомендую.
lyonelll, шаровые это легко - кувалда рулит. Только надо в цапфу бить, а не куда получится.
Dmitry_B:lyonelll, шаровые это легко - кувалда рулит. Только надо в цапфу бить, а не куда получится.
Исчо они разработали болты под которые идут пластины для развал-схождения, которые не смогли сдвинуть развальщики.
Григорий с Лукьяновича сказал их просто не трогать, мол, сломаются и будет влёт на пару сотен у.е.
А эти ребята открутили, теперь мона и на развал схождение с чистой душой.
На Нововиленской в гаражом кооперативе Сокол, есть ребята джиперы, давно ремонтом занимаются и лифты делают и колеса побольше! Номер гаража не помню, как в кооператив въехал так сразу направо, через метров 50 слева гараж!