Выкладывайте лучше в каких играх на нем прикольно играть!
В аркады на нем я так понял не погоняешь, больше всего пока понравился SHIFT, GRID пока только настроил, толком ещё не гонял
Выкладывайте лучше в каких играх на нем прикольно играть!
В аркады на нем я так понял не погоняешь, больше всего пока понравился SHIFT, GRID пока только настроил, толком ещё не гонял
Просьба владельцам МОМО, имеющих тестер, проверить на выходе из блока питания где плюс, минус.
krem в GRID очень неплохо играть,но из за отсутствия сцепления в стимуляторы такие как LFS фиг поиграешь,т.к. как и в реальных авто сцепление нужно плавно зажимать,но увы кнопки на это не расчитаны
народ подскажете где можно отдать на починку руль, проблема такая появилась, что руль во время гонки стал терять центровку, которая смещается все время вправо. Думаю датчик центровки накрылся. где его можно поменять?
Такой вопрос. Если нажать чуть-чуть педаль машина будет срываться и набирать скорость как с обычной кнопкой или будет ехать с определенной скоростью пока не нажму сильней??? Просто подумываю купить руль, а если педали как обычные кнопки то смысла от руля никакого.
V_55:если педали как обычные кнопки то смысла от руля никакого.
Педали не как кнопки, педали - как педали :3
То есть положений в них точно больше, чем просто вкл и выкл
офлайн
tranetrulala
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by martinrakov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (10 июня 2013 12:38)
Основание: 3.5.16
Predatorx:krem в GRID очень неплохо играть,но из за отсутствия сцепления в стимуляторы такие как LFS фиг поиграешь,т.к. как и в реальных авто сцепление нужно плавно зажимать,но увы кнопки на это не расчитаны
если кто в гонках сцеплением будет плано пользваться, бл**ть на 100 кругов отстанет
[censored by martinrakov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (10 июня 2013 12:40)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
куплю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (10 июня 2013 12:42)
Основание: 3.5.18