Ответить
  • Denis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Denis Senior Member Автор темы

745

25 лет на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 22 марта 2003 17:06

посмотрел я кенвуд 4024. что он мне не понравился. в машину не ставил, поэтому по звуку ничего сказать немогу. а не ставил по двум причинам (может их больше, но мне хватило):

1. если включено радио и достаешь цд (нажимаешь eject), то зачем то радио выключается на секунду. зачем?...

2. при переключении между источниками (src) есть такое положение как ALL OFF, только я вот не понял зачем оно... и никак не отключается.

так что вот буду дальше думать. уже решил, что буду брать с мр3.

осталось выбрать :)

денег могу выделить - до 200

AudiClub Belarus
  • BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 22 марта 2003 17:40

Т.е. Blaupunkt здесь вообще не рассматривается?! :-?

А между прочим неплохие аппараты. Я для себя уже выбор сделал. К минусам можно отнести только не очень хорошую виброустойчивость. Но в европе другие дороги.... ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 марта 2003 21:02

Denis, категорически советую за 200 брать Panasonic CQ DFX 572. Можно рассмотреть и Сони МП30 но имхо слабее эта модель. Панас стоит 240 но можно достать за 200. На рынке 260 я видел. Сам почти брал его но новая модель 802 меня больше привлекла (без мп3)

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 23 марта 2003 09:20

можно вот тут посмотреть http://www.007.shop.by Раздел АВТО...там выбор в печатляет!

• GROSH Member
    офлайн
    GROSH Member

455

23 года на сайте
    пользователь #6708

Написать сообщение

455
    # 23 марта 2003 09:42

to CITROEN

ага, а мы когда магнитолы выбираем, так ничем и не интересуемся...

Пионеры и Кларики может и хороши, но неоправдано дороги... Я сам смотрел Пионера 4ххх (в Пионере одни маленькие кнопочки пресетов радио на коня высаживают, хотя управление сабвуферным каналом радует), но цена... Кларики так за такие деньги (140-160) так только 3 серии, опять же "пустые", но радует фронтальная-щелевая загрузка ЦД... Опять же поддержка чтения CD-RW, я пробовал на 3 серии Кларионов - не читают... Опять же выбор подсветки магнитолы в цвет приборной панели автомобиля (зеленый-Пионер, меня не устраивал)

так штАА пАнимАИшь...

to Denis

сам смотрел СОНИ МР30... я как ее в руки взял.... так и положил :) Два "кругляша" это не "шатлы", а переключатели... очень "дешевый" внешний вид... А количество песен на МР3 и аудио СД, я решаю нарезкой CD-RW... Хотя к чести МР30 она должна хорошо читать разные форматы мр3 (разные битрейты + VBR)... Удачи...

to Царапыч

я когда интересовался выбором мр3, читал caraudio.ru + конференцию мр3 на auto.ru по Панасам НИЧЕГО хорошего (модели 472 и 572) не слышал... Сони по чтению форматов будет лучше....

оффтопик замечание на тему Сони-телевизоры и т.д.: один мой хороший знакомый работал в фирме , они торговали техникой Панасоник-Техникс, так вот его слова "Панасоник если умеет, что-то делать, то только ТЕЛЕФОНИЮ..." :) Хотя я думаю, что техника у всех фирм из ВЕРХНЕГО ценового диапазона примерно ОДИНАКОВО ХОРОША (если деньги позволяют :))

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 23 марта 2003 10:24

GROSH, ну, авто ру я бы ни за что не назвал достоверным источником. А караудио страшно предвзято. Я доверяю только хайфай ру - у них простоянно разные марки в обзорах побеждают и что дает надежду на непредвзятость. Кроме того стоит самом слушать-смотреть аппарат :-?

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 23 марта 2003 15:04

а я вообще как-то не понимаю этих мультиков на панельке. все должно быть строго. вы ж не на дискотеке, а в истребителе.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 23 марта 2003 21:27
    IIIjack:

а я вообще как-то не понимаю этих мультиков на панельке. все должно быть строго. вы ж не на дискотеке, а в истребителе.

Каждому нравиться разное. Одному лижбы цокало, второму дабы пищало хоть как, трьтьему чтобы моргало и думкало!...вот и выбираем.

Мне вообще приглянлся Pioneer 6400 и 7400...(вроде так)...!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 23 марта 2003 23:46

ну поставил себе панас 802 сегодня. голова - полный атас. оч красиво, удобно и необычно. нет галимых мультиков, много режимов отображения. звук классный. нету левых пресетов дсп, зато есть два режима турбо-баса и обычный регулятор басс и требл. и - ни одной физической кнопки на панели. панель - стекло. все кнопки - голографические и просто виртуальные. тач-скрин. класс. лублу ее :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 марта 2003 10:56

у меня RedStar RCD-MP3, спрашивайте

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

745

25 лет на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 24 марта 2003 11:20

короче после догих раздумий купил себе Pioneer DEH-2430 за $132 и очень доволен.

AudiClub Belarus
    офлайн

745

25 лет на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 24 марта 2003 11:22
    krt:

а че спрашивать? рассказывай!!!

главное - качество звука как?

AudiClub Belarus
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 марта 2003 11:59

Denis,

ну рассказываю... mp3 не булькает не хлюпает и играет ровно, битрэйты тестил от 112 до 320 включая vbr и пр экзотику... говорят (немецкие форумы) что глючит с лэймом, у меня все зажато лэймом - не заметил, сканит весь диск корректно (каталоги, подкаталоги, кирилица)

отображает тэги, но кирилицу не понимает

очень понравился load/eject (панель откидывается, диск выезжает быстро и далеко, аналогично схватывает новый)

морда и клавиши... как у любого noname дерьма - хлюпкие и ерундовые

подсветка красная, не напрягает, вариантов подсветки или отображения нету, но слепнет на солнце...

не понравилось - сингнал/шум 70дб, FM ~50дб... но у меня плохая аккусика, поэтому не слышно... различные пресеты и loudless присутсвуют, + регулировка tremble, bass

заялено 4x40 - на сколько соответсвует - не знаю

крепится легко, впрочем, так же легко выдирается, линейные выходы присутсвуют

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 24 марта 2003 12:11
    krt:

Ну наконец-то нам расскажут про этого зверя :-) Интересуют (кроме того что уже рассказал):

3. Дисплей - сколько цветов?

4. Удобное ли управление - кнопки?

Ну и как вообще, доволен или шило?

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 марта 2003 12:30 Редактировалось 355, 1 раз.

supervisor,

>> Дисплей - сколько цветов?

красный, желтый и немного зеленого

>> 4. Удобное ли управление - кнопки?

вполне, хотя есть и лучше... сама навигация и логика проста и очевидна как грабли

>> Ну и как вообще, доволен или шило?

я доволен хотя, шиловатенький ресивер %)

если б mp3 небыло - не брал бы даже задешево, а так RW всунул рандром врубил и все... пару дней только иногда громкость крути (ну в смысле пока не надоест)

понравилась навигация mp3 (часто юзаю п4, пролистывать альбомы):

1. по названию

2. по номеру

3. след/пред

4. след 10/пред 10

ps FM (88-107) кстати неплохой, т.е. на уровне и заметно лучше пока не встречал,

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 марта 2003 12:35

отдал за сие чудо 115... контакт чела утерян... куплялася по обьявке в PVT.BEL.EXCH

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 12:43

кстати замечено мною что при прослушивании FM колонки начинают хрипеть на громкости меньшей чем при прослушивании CD или особенно от внешнего источника (AUX IN). Интересно почему это - замечено не на одном аппарате. Хрипят в принципе потому что отн. маломощные (160 пик), но в чем тогда разница?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 марта 2003 12:54

FM сразу пускают c каким-то своим пресетом (наверно бас перекручивают)

+ у тебя тоже пресен наверно стоит, вот и получаем экстремально перекручанный БАС и в итоге хрип

• supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 24 марта 2003 13:45
    krt:

я доволен хотя, шиловатенький ресивер %)

если б mp3 небыло - не брал бы даже задешево, а так RW всунул рандром врубил и все... пару дней только иногда громкость крути (ну в смысле пока не надоест)

как думаешь взять соньку (без MP3) и назаписывать кучу Audio CD-RW или всё-же купить RED STAR???

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 14:23

krt, слушай, а я и не подумал - наверняка ты прав! :beer:

Одно засада - это перенастраивать нужно на радио и на остальные источники. Хотя можно одной кнопкой с пульта турбо-басс просто выключить.. Попробую.