Решил взять ресивер YAMAHA RX-V459 с заделом на будущее. Посмотрю как звучит. А потом уже и колонками можно будет заняться. Как Вам аппаратик?
Решил взять ресивер YAMAHA RX-V459 с заделом на будущее. Посмотрю как звучит. А потом уже и колонками можно будет заняться. Как Вам аппаратик?
Hasbro Возьми лучше готовый домашний кинотеатр Сони, панас, пионер. Современный вид, неплохое качество, минимум пультов-проводов. Стоит у меня куча аппаратуры, пока всю повключаешь, настроишь- задерешься.
санче, Ты имеешь ввиду типа Все-в-одном ?... типа усилок встроеный в сабвуфере ?... неее, енто не серьезные агрегаты, особливо всякие Микролабы и прочее геймерско-компутерное шило ИМХО... Да и универсализмом попахивает, человеку ведь не "бумбокс" нужен и не бюджетный 5.1 дя гамерства... поэтому встоеное не есть хороший вариант, для прослушивания музыки...
санче, заманчиво конечно за баксов 300 - 400 купить домашний кинотеатр, но если у ямахи бюджетный ресивер отдельно стоит таких денег, то что ж за качество тогда у такого All-in-One кинотеатра будет.
А колонки и компутер я к ресиверу надеюсь смогу подключить.
Joker27,
поэтому встоеное не есть хороший вариант, для прослушивания музыки...
равно как и дешевые ресиверы. ![]()
Joker27, Я имел ввиду дом. кинотеатр вот такого типа например:
http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=238201&grp_id ... d=18417740
Hasbro ,Удобная и сбалансированная вещь. Когда начинаешь сам что-то мудрить, то не факт, что будет лучше. Украсит любой интерьер(что не маловажно) Покупать Ямаху для колонок S50, которым лет 20, не вижу смысла. А один вид колонок убивает все желание их слушать.
Hasbro, Советую где-нибудь протестировать такого типа кинотеатр, может тебе этого и хватит
Да еще,Hasbro , без денег ничего путного не придумаешь. Так сказать малой кровью. В что-то путное надо вкладывать "штуками" А то что ты хочешь- это самообман.
санче, Эх, красивый этот Panasonic, и звук даст, который моим медвежим ушам наверняка понравиться. Да одна беда, некуда мне эти колонки поставить, комната где компьютер небольшая и с точки зрения организации объемного звука она бесперспективна. Телевизора у меня нет с большим экраном, DVD-проигрывателя нет. На новом месте жительства, да - там можно будет развернуться, но это дело будущего. Я ж и писал в начале, что 5.1 система меня сейчас не интересует. А так, стоят эти советские колонки побокам моего компьютера и в интерьер вписались довольно-таки неплохо. И хоть им 20 лет, зато всеж не пластиковое ктиайское шило. А на перспективу как раз транзисторный ресивер, хоть и бюджетная модель, как раз сгодится.
для s 50 вполне подходят усилки 8 омные радиотехника у 7111 как раз в номинале будут работать или в максе бриг 001 и больше ничего не нужно толку от рессивера с ваттами или от импортного усилка когда колонки s 50 расчитаны на номинал 25 вт а после етого пойдут шумы да и динамики начнут трещать старые технологий
Купил наконец-то б/у стереоусилитель Denon PMA-495R. Все это дело через нормальный кабель подсоединил к компьютеру к встроенному звуку Realtek 889A. Звук уже впринципе приблизился к моему "идеалу". Слабым звеном пока являются колонки S50. Ну и потом дело будет за малым - поставить нормальную звуковуху.
Слабым звеном пока являются колонки S50
Мой совет - продавай их и не замарачивайся.
S50 можно тоже довести до идеала если заменить все кроме корпуса=) Что касается усилителя вега то это Г*но амфитон куда лучше
S50 можно тоже довести до идеала если заменить все кроме корпуса=) Что касается усилителя вега то это Г*но амфитон куда лучше
Корпуса тоже доделывать надо. 1.промазать швы пва клеем 2.обшить их войлоком
Вега страшное г*внище
. На счет Амфитона-согласен
. Но S50 лучше всего с бригом звучат.
Но S50 лучше всего с бригом звучат.
Полностью подтверждаю.И бюджет уся в реальности не превысит 100 у.е.
подробнее можно, с каким бригом ?? просто у самого s50 дома стоят , только нужен усилок под них !
Vlad359:подробнее можно, с каким бригом
Вот с ентим.

или Барк 001.Разные заводы выпускали.