Спасибо Uik за сожержательный ответ. Но может кто то ещё по существу что то расскажет. Хотел взять для стеба, но и хоцца и 2 листа жалко. Даешь FAQ по этим трубкам от бывалых!
Спасибо Uik за сожержательный ответ. Но может кто то ещё по существу что то расскажет. Хотел взять для стеба, но и хоцца и 2 листа жалко. Даешь FAQ по этим трубкам от бывалых!
ТОЖЕ ХОЧУ РАДИ 2-СИМАК АКТИВНЫХ- ПРАВДА ЛИ ЭТО?
А что с блютузом.. передавать хоть можно?
мр3 нормально чтет? громко ли?
камера хоть норма снимает?
может кто подскажет.. или другой тел примерно с всем тем о чем мои вопросики?
С слушал этот телефон - музыка звучит отлично... больше сам ничего не узнал..
pir, BoyEX, У знакомого такое шило.Выглядит неплохо.Качество пластика желает лучшего.Камера ...авно, звук громкий но не качественный,дисплей более менее нормальный(единственная стоящая вещь), блютуз так себе,какието явные траблы с прошивой, подглючивает, приходиться частенько ресетить. Ну а так прикольно, знающие люди распознают что ето шило, а в компании далёких людей можешь и рисануться. Тока подумате приятно ли вам будет таскать явную поделку китайских умельцев???
TANKaKTyC:pir, BoyEX, У знакомого такое шило.Выглядит неплохо.Качество пластика желает лучшего.Камера ...авно, звук громкий но не качественный,дисплей более менее нормальный(единственная стоящая вещь), блютуз так себе,какието явные траблы с прошивой, подглючивает, приходиться частенько ресетить. Ну а так прикольно, знающие люди распознают что ето шило, а в компании далёких людей можешь и рисануться. Тока подумате приятно ли вам будет таскать явную поделку китайских умельцев???
Ты не во всём правTANKaKTyC,
N99 тестилась и бралась себе в первую очередь из за стабильной работы блютуза , ёмкой батареи и безглючной работы
ибо хоть одно из перечисленных присутствовало в других моделях китов
TANKaKTyC,
Да и ещё:
Я купил N99 только для работы , а не для рисовки
И при наличии БТ-уха он достаётся из барсетки только в двух случаях: набрать номер или поставить на зарядку
А свой СДМАшный телефон мне пришлось брать за 500$ -- просто альтернативы раньше не было, да и сейчас что то не очень
НО брать Самсунг дуос за 750$
Я согласен переплатить , но я не лох - что бы переплачивать вдвойне
Народ подскажите китайский телефончик с очень громкими динамиками и желательно с 2 активными сим!
Было Nokia N638 - Всё клёво работало, но не понравилось, что там камера 0.3 ( разрешение фото которое можно просматривать на теле 800X600)
И не очень сильные динамики.
WrecKer1,
В N99 очень громкие динамики
А по поводу камеры просто мне этот прибамбас совершенно не надо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
adm1n, в настоящем есть, а китайский - это ВООБЩЕ не Нокиа, там почти ничего нет, кроме разве что возможности 2 сим -карт.
Прыхильник 3G,
А лично мне , акромя 2сим одновременно , блютуза и нормальной батареи ничего и НЕ НАДО
а кто знает что за аппарат нокиа n9s или n98, китай но на двух симках одновременно работает,каковы мнения по этому поводу? хочу взять но не знаю каков в работе
подскажите че нить?
да нормальные аппараты, и работают нормально , да ипрошивок уже на них хватает
вопрос тока в одном скока времени они проработают и где брать на них акб ,зарядки и т.д
ибо гарантий и сервиса 0
Wozik,
АГА Счас мальчики срубят капусты по быстрому и тю-тю
Не в первый раз такое наблюдаем
Uik:А свой СДМАшный телефон мне пришлось брать за 500$ -- просто альтернативы раньше не было, да и сейчас что то не очень
Можно поподробней с этого места. Что за аппарат за такую сумму?