Rony29, расстрелять спамера!
класс!!!! да пусть научаться ездить разные ...
ничего же плохого им не делаем, а просто звоним в 4 утра пусть пробивает, не пробьет номер
удалили ссылку )))
gibddzakon(.)com
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
нее, сначала
расстрелять спамера!
потом еще тепленького
на кол !
однако не забыть при этом
Вырезать печень падле
и потом все это дело
сварить в масле
и подать под хорошее белое вино
VOVVANNYCH, ну есть же ветка про холостяцкую кухню *грожу пальчиком* А так рецепт "печень спамера жареная" ням
Может не по теме, но как найти скота, который не пропустил меня на пешике после чего вышел и помял ребра и губу? Случай зарегистрировали, но на милицию сильно не надеюсь. Мудак на белом Джипе Чероки номер запомнил частично.
Пробежалась по темке и так и не поняла, реально ли узнать владельца авто по гос. номеру или нет((( Я так понимаю, если нет знакомых ГАИшников, то это нелегко, верно?)
офлайн
antonio_music
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Nadya:Во дворе как-то подперли меня, звоню в ГАИ, диктую им номер машины. Спросили что к чему и дали домашний номер хозяина. Типа им не упало звонить - сами разбирайтесь...
А по какому номеру звонил ??? Можешь написать , хочу купить машину которая стоит колом третий год во дворе
Владелец по техпаспорту ищет автомобиль Опель Вектра, гос.номер 0802 ВК-5, черного цвета, для переоформления в ГАИ. Просьба, если вам известны какие-либо данные нового владельца, пожалуйста, сообщите!
Доброго времени суток. Ребята помогите. Продал авто без переоформления,как его отыскать теперь?
офлайн
Авто-Короб
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
кто потерял регистрационный знак от автомобиля ???г.Минск, на ул.Тимирязева 1818 ОВ-7 +375291507436(Юлия), 1507404 (Владимир)
НАЙДЕН гос. Номер(15.07.2015) 54-34 HI-7. В районе трассы М5. Между Дукорой и Моторово. Обращаться по телефону 8 029 505 98 93
Всем привет , обнаружена авто (ценности особо не имеет, ВАЗ 2104 80ых годов) , про то как и где обнаружена не имеет значения, она просто мешает своим присутствием, т.к. она частично уже разобрана , то гос номеров на ней нету, есть только вин номера кузова, как то по нему возможно найти хозяина или узнать в каком виде она числется в гаи? Заранее спасибо , пишите в лс.