Astronomik, Точно! )
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Kirk:Со списанием действительно не понятно.
Люди вы читать умеете?
Стоимость услуги «2008 минут» составляет 20 080 рублей или 10 рублей
за минуту. Списание за услугу происходит ежедневно равными частями исходя
из начисленной суммы в момент добавления услуги. Сумма соответствует
количеству предоставленных абоненту минут исходя из стоимости 10 рублей
за минуту.
Далее разово для джинс
Для абонентов тарифных планов «Джинс Классик» и «Джинс Классик 61»
при добавлении услуги «2008 минут» количество минут, включенных в данную
услугу, предоставляется абоненту в полном размере вне зависимости от того,
в какой день подключена услуга. Списание происходит разово в момент
добавления услуги.
Kirk, что непонятного?
всё это делается не для абонентов, а для привлечения новых, извините, лохов, которые не умеют читать мелкими буквами и считать на счетах) Потому как я думаю мало кто из действующих абонентов будет пользоваться этой услугой. и вправду понавешают счас рекламы с громкими обещаниями, а получится что сур в мышеловке.
Yuriy, у меня вопрос:
Предположим, что я 25 ноября потратил 1 минуту, в декабре -- ничего, 4 января 99 минут, в феврале -- ничего.
Сколько денег и когда у меня снимут со счета(ТП RED)? Я так понимаю: 10р. 25 ноября и 990р. 4 января; или 20080р. в течении ноября-февраля?
Спасибо.
drdll, я действующий абонент. Даже если предположить что ночные минуты мне не нужны (Хотя как минимум под новый год буду звонить ночью много) то предложение выгодное. Отбрасывая ночные минуты получаем цена минуты 20 рублей. Получаем что-то вида ТП у велкома. Единственное что лично для меня выгоднее будет сейчас на зиму перейти на ТП RED .
«2008 минут» – услуга для абонентов тарифных планов «Будь
Практичнее», «Любимый», «Вместе», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120 ,
«Оптима. Рациональный», «Оптима +10 (Областной)», «Оптима +50», «Оптима
+100», «Оптима +200», «Деловой», «Десятка», «Рациональный», «Санни»,
«Пуск», «Пуск 61», «Все свои», «Все свои 61», «Супер-Джинс», «Супер-Джинс
61», «Джинс-007», «Джинс-007 61», «RED», «Джинс Классик» и «Джинс Классик
61».
Ха-ха, а тариф «Оптима Праздничный» снова в пролете, как и раньше.
Yuriy, а минуты как списываются? посекундно?
В соответствии с выбранным тарифным планом.
Post222, предполагается что вы пользовались акцией всё время?
в соответствии с правилами, "списание за услугу происходит ежедневно равными частями". на RED - точно так же как и на тарифах с абонплатой - будет списываться стоимость услуги ежедневно. в ноябре по 208 рублей в сутки + налог, в декабре и январе по 200 рублей в сутки + налог.
Если что, не парьтесь. На крайняк услугу можно удалить, правда, произойдет это с 1 числа след. месяца.
Извините меня, но болтать в месяц по 600 минут внутри сети... Это где у нас такие абоненты?
У среднего абонента намного меньше 20 минут в день получается
Pashka, в зависимости от того, какая тарификация на звонки внутри сети на вашем тарифе. она применяется и к этим минутам.
KSIva:У среднего абонента намного меньше 20 минут в день получается
ну вот теперь будет больше ))
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
2008/~3,3=~6085 рублей в месяц или ~202 рубля день
для просто ты можете думать что к абонентке прибавляется 6085 руб и списываются как вместе с ней, а минуты хотите тратьте хотите нет, но заних уже заплочено.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
KSIva,
Извините меня, но болтать в месяц по 600 минут внутри сети... Это где у нас такие абоненты?
У меня, например, получается, т.к. мобильник - единственная связь с друзьями, родителями и знакомыми.
И, наверное, таких как я наберется порядком
KSIva,
У меня в твоем городе знакомая живет. В среднем у нее по 20 часов исходящих в месяц (99,9% звонков по МТС).
Помните слоган: "МТС-люди говорят". Ну и пусть дальше разговаривают
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, Я. С лету все минуты выговорю. Особенно когда неатроение хрошее будет. Час назад активировал услугу - уже ок 10 минут нету. И еще никому не звонил почти. Только по делам студенческим Никто ж не виноват, что вы Абонент велкома, а у МТС только симку препейда держите
ANTIHacker, тяжела жизнь студента в общаге