Интересно, зачем ...
Чтобы витебчане с фильмом "Три икса" случайно не перепутали. Или с категорией фильмов.
А могилёвцам пофиг.
Интересно, зачем ...
Чтобы витебчане с фильмом "Три икса" случайно не перепутали. Или с категорией фильмов.
А могилёвцам пофиг.
Тоже пойду на концерт, во всех трёх городах. Репаблик вмещает около тысячи человек, хоть бы половину собрали(во всяком случае на последнем минском концерте 2010 года в Реакторе был далеко не полный зал), и дело тут не в стоимости билетов...просто никому это нафиг не надо у нас)
Если верить инфе на сайте Квитки, то на данный момент:
в Репаблик только на танцпол билеты остались вроде как;
в Витебске примерно пару сотен мест осталось.
Про Могилёв инфы нет.
lahmatyu:Тоже пойду на концерт, во всех трёх городах. Репаблик вмещает около тысячи человек, хоть бы половину собрали(во всяком случае на последнем минском концерте 2010 года в Реакторе был далеко не полный зал), и дело тут не в стоимости билетов...просто никому это нафиг не надо у нас)
Я тоже сначала не хотел идти в Репаблик, купил в Витебск билет, но потом захотелось сравнить три концерта - в Олимпийском, Репаблике, и в Витебске. В Олимпийском было круто, об остальных отпишусь позже .
Не все хотят идти в клубы, чтобы стоять 2 часа, кому-то нравятся большие залы, есть люди, для кого просто физически трудно стоять на ногах долгое время. Это тоже надо учитывать оргам при выборе площадки. Мне всё же кажется, что поклонников у Константина Евгеньевича в Минске много и уж Дворец спорта они бы точно собрали снова.
вот так было сегодня в Репаблике. Не знаю, что ещё написать, пока сижу, как пришибленный, хороший концерт, хороший звук, Костя спасибо тебе и твоим соратникам за доставленное удовольствие!
вот здесь получше качество будет
Круто и тебе Спасибо, Костя!
Ну и ещё "самая коронная", как сказал кто-то в зале
asoundplus:хороший концерт, хороший звук, Костя спасибо тебе и твоим соратникам за доставленное удовольствие!
Неистово плюсую! Всё было супер! Спасибо!
И КЗ Витебск весьма неплох.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:dimmmmm, отличное выступление, звук супер, зал живой!
Только вокал временами было плоховато слышно (из динамиков). Правда было слышно живой голос Кости, когда он подходил к краю сцены (к правой её части). Мы там рядом были, во втором ряду. Ну, и слушатели подпевали хорошо.
Некоторые зрители были чересчур активны. В центральном проходе немного помяли там окружающих.
В остальном всё замечательно. Музыка звучала почти идеально.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, это да, в центре там дурдом был, но Костя молодец поддержал только фанов!
Порадовал и барабанщик, настоящий металлюга, такую партию отыграл, до сих пор под впечатлением.
dimmmmm:WinterDream,
Моя макушка виднеется.
И мою лыску видно . Спасибо, WinterDream, заснял меня со стороны.
На днях выложу свои видосы. Концерт был однозначно лучше минского.
WinterDream:Порадовал и барабанщик
И гитаристы порадовали. А клавишник в Витебске немного схалтурил. У него в финале сольная партия есть небольшая. А вот в Витебске он её что-то совсем укоротил. Но всё равно тоже молодец.
asoundplus:И мою лыску видно
lahmatyu где интересно... Что-то я там лохматых не припоминаю...
Вот кто-то постарался:
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Вот кто-то постарался:
Да, работа титаническая, свести вместе столько материала. Респект и уважуха!
С Велких Лук ребята были, может они?
Видно заранее запланировано было, а звук писался в Могилёве. КЕ там так разговорился, видать сильно Могилёв ему понравился.
WinterDream:С Велких Лук ребята были, может они?
У чувака, который разместил ссылку во Вк, указано, что он из Питера.
asoundplus:КЕ там так разговорился, видать сильно Могилёв ему понравился.
Надо было и нам туда ехать.
КЕ, оказывается рэпом увлекается, может он в Могилёве с местными рэпперами пообщался, вот и был в настроении.