в п вп вп
vangelis, я так понимаю, что и не будет. В 99% это частные баньки, в 100% построенные не совсем законно, т.к. строительство в водоохраной зоне запрещено. Поэтому легально продавать свои услуги и активно рекламироваться они не будут.
пфф... можно спакойно прудик выкопать возле баньки ... метра 2 глубиной и ничего ! все законно!
Не совсем прорубь.... В СОК "Олимпийский", на Сурганова в бане есть выход в огромный бассейн на открытом воздухе. Прикольно выскочить из парилочки туда... Морозец, снежок на голову падает. ![]()
Lonewolf:Не совсем прорубь.... В СОК "Олимпийский", на Сурганова в бане есть выход в огромный бассейн на открытом воздухе. Прикольно выскочить из парилочки туда... Морозец, снежок на голову падает.
Это не тот, где к бассейну идёт длинный и холодный коридор?
я знаю такую, правда там не прорубь, а источник, вода чистейшая. 3 ч стоит 120 у е. 10 км от минска. если кому надо, пишите в л с, дам координаты.
на самом деле она того стоит, и даже очередь стоит. сам был удивлен
баня на дровах, все деревяное, под старину. на втором этаже диванчик с плазмой. находится в уединенном месте в раубичах. на улице бассейн с родниковой водой. сам не рискнул туда зимой, а вот как потеплеет, пойду.
пс это не реклама в случае чего, просто решил помочь чем знаю.
amxxx, ну да, а рекламист конечно же сразу нам напишет, что его сообщение реклама, как же. ![]()
Night_KENT, баня на самом деле не моя, телефон тут не пишу. почитал просто тему, так никто ничего не посоветовал, вот я решил посоветовать![]()
gorr,
http://www.relax.by/cat/ent/saunas/.wt-0.mtype-190.cook-null.opt- ... =%C4%EE%EC
Вот здесь может что-то удастся найти!
на втором этаже диванчик с плазмой
По мне так плазма---саааамый нужный в бане агрегат ![]()
А я ща в баньку со снежком ходил... И супругу свою осыпал пушистым... Были в восторге!
Был в понедельник в сухоревском... Общее уже 15, а люкс на 5 ....... 70 в час![]()
мужики, сезон открыли?!? Я со снежком уже давно и не раз, сейчас приглашают снова в Подсвилье Глубокского р-на, там колхозная баня прям на берегу озера. Прикольно. А друг там же свою поставил тоже на берегу, тоже прикольно, но еще не ощутил на себе![]()
Каждую зиму прыгаю в прорубь в Лепельском районе, видео со мной и моим отцом:
vangelis:Так тут конкретных координат и не появилось?
А конкретные координаты - http://glushanin.by - там есть телефон хозяина и цены.