Если честно, производитель ECU немножко напрягает - от продукта производства MES одна из команд
определенно может получить преимущество... Хотя бы тем, что ее двигатель изначально адаптирован под сей шедевр.
Это по поводу "химичить"![]()
Если честно, производитель ECU немножко напрягает - от продукта производства MES одна из команд
определенно может получить преимущество... Хотя бы тем, что ее двигатель изначально адаптирован под сей шедевр.
Это по поводу "химичить"![]()
Хейкки - новый пилот Маков!..
с одной стороны, конечно, супер!..с другой стороны, бедному фину можно посочувствовать...
п.с. Хейкки вообще удивительный человек...в грядущем сезоне буду суппортить именно его...
Думаю, что скоро я перестану читать f1news
Вы почитайте этих антисемитов
Поздней осенью 1956-го грянул Суэцкий кризис. Президент Египта Гамаль Абдель Насер национализировал Суэцкий канал, разделяющий Азию и Африку. Прежние владельцы – крупнейшие коммерсанты Англии и Франции – решили силой вернуть утраченную собственность. При поддержке войск Израиля две страны напали на Египет, и если бы не вмешательство Советского Союза и ООН, дело могло закончиться крупномасштабной войной.
22/01/57 - Израиль завершает вывод своих войск с Синайского полуострова, но сохраняет свое присутствие в секторе Газа (египетская территория, примыкающая к юго-западной границе Израиля).
http://www.f1news.ru/Championship/2008/100/92.shtml
Мне матами хочется ругаться после прочтения этого 
Интересно.
Ни один чемпион Ф3000 не стал чемпионом в Ф1.
Продлится не традиция с чемпионами GP2
Её выигрывали = http://ru.wikipedia.org/wiki/GP2 - Росберг, Хэмильтон, Глок.
Почему-то хочется верить, что кое-кто из этого списка точно никогда чемпионом не станет ![]()
EXEMOK, f1news.ru антисемитами обозвал, а сам расист ![]()
Чем тебе так мулат не угодил?
satori, интересно будет посмотреть, кто поедет быстрее - мулат или финн.
А то Хейккки уж слишком много авансов раздали - теперь посмотрим, оправдает ли?..
Tuxozaur, Не оправдает. Представлял бы Хейки что-нить из себя - не выпер бы его Флавио.
Его взяли вместо Де Ла Розы похоже только из-за возраста.
Кстати Флавио до сих пор его менеджер что ли?
Ну не нравятся мне негры. И это мнение подтверждено генетиками http://top.rbc.ru/society/20/10/2007/123125.shtml\
А этого конректного товарища и его папу ненавижу за Венгрию. До этого он мне вполне был симпатичен, но после Венгрии, которая как раз стоила Алонсо чемпионства - ненавижу.
EXEMOK,
Вы почитайте этих антисемитов
Цитата:
Поздней осенью 1956-го грянул Суэцкий кризис. Президент Египта Гамаль Абдель Насер национализировал Суэцкий канал, разделяющий Азию и Африку. Прежние владельцы – крупнейшие коммерсанты Англии и Франции – решили силой вернуть утраченную собственность. При поддержке войск Израиля две страны напали на Египет, и если бы не вмешательство Советского Союза и ООН, дело могло закончиться крупномасштабной войной.Цитата:
22/01/57 - Израиль завершает вывод своих войск с Синайского полуострова, но сохраняет свое присутствие в секторе Газа (египетская территория, примыкающая к юго-западной границе Израиля).
Сорри - а что разве не правда?
EXEMOK,
Ну не нравятся мне негры.
Тебе - негры, мне - евреи, и что теперь, геноцид устраивать?
Кому-то немцы, или финны, или испанцы не нравятся...
А этого конректного товарища и его папу ненавижу за Венгрию. До этого он мне вполне был симпатичен, но после Венгрии, которая как раз стоила Алонсо чемпионства - ненавижу.
А я наоборот, считаю, что Алонсо сам во всем и виноват. Мне цвет кожи пофиг, а люди, которые ради прикрытия своей ж@пы готовы подставить кого угодно, шантажирующие свою команду - чемпионами быть недостойны.
Взять хотя бы последних - ты слышал, чтобы Шумахер, Хаккинен, Хилл или Вильнев позволили бы себе поступать так, как Алонсо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
А тем временем:
Германия выиграла Кубок Наций
От: 16 декабря 2007
Две победы Себастьяна Феттеля позволили Германии завоевать Кубок Наций в Гонке чемпионов, которая проходит сегодня на Уэмбли. В финал вышли две команды — Германия одолела США и Великобританию, а финны — Скандинавию и Норвегию.
Один из промежуточных заездов Феттель проиграл, уступив Трэвису Пастрана, но Михаэль Шумахер выиграл свои две дуэли у американцев, а Себастьян спас Германию в финале — машина Михаэля остановилась в самом начале схватки с Хейкки Ковалайненом, а Феттель у обоих финнов выиграл.
Гонщики готовятся к соревнованиям в личном зачете...

Эх, Хейкки снова повеселил публику, когда его Астон протаранил защитный барьер...
А Экстрём просто молодец...
п.с. Ш. в своем репертуаре - хитрый лис...
Жаль, что два финальных заезда из трех были на машинах с закрытыми колесами...
Если бы на багги - Миша порвал бы Матиаса
А лучше всего, если бы последний заезд был на раллийном Форде.
Вот тогда бы, действительно, победил сильнейший
Tuxozaur,
Миша порвал бы Матиаса
да у Шумахера было такое выражение лица на протяжении всех состязаний, как будто он приехал сюда пива попить и шашлычками заесть и при этом уже успел накатить пару кружек Alt'a. В то время как у остальных было чуть ли не вся ж. в мыле от желания победить (за малым исключением в виде гронхольма и еще парочки человек) 
ЗЫ не являюсь фанатом Шумми, но впечатление было именно такое, когда после последней гонки снял подшлемник экстрём ![]()
toledo, Шумахер - прирожденный шоумен. Классные покатушки они устроили с Хейки на Фиатах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера в новостях по онт выдали перл про Хемильтона.
Типа: "Так как у Хемильтона забрали вод. права на месяц из-за превышения скорости, он будет вынужден пропустить тесты своего болида Макларен"
Неужели коммент в сезоне 2008 года на БТ будет в том же духе?
Александр вернись!!!
Так как у Хемильтона забрали вод. права на месяц из-за превышения скорости, он будет вынужден пропустить тесты своего болида Макларен"
gjхм, а я думал у них лицензия
а у них права
так я тоже теперь буду ГОНЩИГОМ ![]()
Добавьте, пожалуйста, в шапку прошлой темы ссылки сюда, а то старт темы-2008 чуть не прошёл мимо ![]()
А в текущую шапку будет удобно вынести график презентаций, мне кажется.