Рыдаю... бьюсь в истерике!!! ХОЧУ
Очередное гав.. для тех у кого не хватает денег на VERTU...Понты для студенток из общаг....
Иван Сусанин__13, поздравляю, с тем что имеете VERTU, и с тем, что Вы по своему внутреннему убеждению наверное не
гав..
как остальные 99,5процентов населения, которые не способны потратить на телефон от 5.000 y.e.
KorneVa:Рыдаю... бьюсь в истерике!!! ХОЧУ
я вот сначала тоже загорелась
только вот на картинках одно, в реале может быть совсем другое
плюс он стабильно будет ляпоться, да и кожа... как она вообще себя ведёт при активном юзании телефона интересно?
я вот сначала тоже загорелась
только вот на картинках одно, в реале может быть совсем другое
Картинка не передаст всей красоты , тем более такого телефона !!! А над кожей там я думаю подумали , так что все будет в поряде!!!
Как и все 88-е круто смотриться, дорого стоит, и походу не зря будут денюжку за него брать! Отличный телефончик.
Отличная вещь, решение для эстетов. На мой взгляд портит этот аппарат отсутствие поддержки GSM 850. В городах в Северной Америке работают трёхдиапазонники нормально (более-менее), но за городом начинаются проблемы.
JASJAR_, я в данный момент тоже не там, но - была ситуация, когда трёхдиапазонника оказалось решительно недостаточно. И тем более мне странно, что в аппарате такого ценового уровня базовая (говорительная) часть недоделана в этом смысле. Я ведь НЕ говорю - "запихните сюда 80 Гб памяти" или "обеспечьте на борту WiFi, HSDPA, qwerty клавиатуру и 2000 МАч аккумулятор". Я всего лишь выразил пожелание иметь устойчивую обычную GSM связь всюду, где этот стандарт поддерживается, в том числе в загородной местности в Северной Америке. Мне кажется, это не такое уж сверхтребование.
Увы, придётся пройти мимо этого симпатяги - именно по этой причине.
Telefon koneshno VESH, dostoinaia zamena se i Lune))
Predpologaetsia primernai stoimost ponochalu budet 750£-800£, t.e 1500-1600$.
Klezmer, Soglasen - byl by GSM 850 - srazu kupil by - ogromnaja oshibka ot Nokia ne dopolnit telefon etim diapazonom. Zhal'........ A v obsvhem - telefon dostojnyj i pro nachinku dazhe ne zarekajtes' - telefon imidzhevyj, a ne "igrovaja pristavka". Umejte cenit' stil', a ne tenites' za noviznoj i "poslednim slovom tehniki".
Держал в руках , юзал , чел с европы себе привез , вещь просто не описуемая !!! Звук как в N95 , супер , экран жжот , корпус без слов !!!
Ради интереса смотрел на сайтах магазинов рф - ожидаемая стоимомть около 70000-80000 рублей , что не менее 3000 $$$ ... Новый год, новый год...
Хотя у муртазина написана стоимость 1000 евро для arte, то есть летом за 1500 надеюсь можно будет купить....
KrOtI4, а звук правда громкий? Там же нет стерео вроде?
Ну вот и старт.
2200 что не есть гуд.
После 7-9 января как закончатся все праздники окончательно, я думаю можно ожидать 1300-1600, что уже будт логичнее для такого аппарата.
А к лету можно будет брать по цене теперешних N95
bu®bon, Сча сирока от 1277 http://catalog.onliner.by/prodoffers/8800se/ на новый 2006 год ценник на сироки был около 1400
Вряд ли АРТ после нового года будет 1300....
предполагаю ближе к 1.8к ценик стабилизируеться
A mne kazhetsja esche nedeli 3-4 budet ne nizhe 2000y.e. A potom esche pol goda ne nizhe 1800. ) Vesch imidzhevaja - svoego stoit. Kto gotov otdat' 1800, tot otdast i 2000... V etom sluchae 200y.e. ne raznica!