был вчера в этом магазине, 488-х нет... чел говорит, что заказал... через пару-тройку недель должны прибыть
я себе один забронировал...
был вчера в этом магазине, 488-х нет... чел говорит, что заказал... через пару-тройку недель должны прибыть
я себе один забронировал...
Serega_ess:а кто готов уборочный комплект привезти из польши?
Что есть "уборочный комплект"?
офлайн
Бриллиантт
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
1603765:Встроенные пылесосы. Отвечу на все вопросы.
Собираюсь покупать силовой агрегат и аксессуары в Белостоке. По параметрам Vacuflo 488 подходит. По польским сайтам есть куча других производителей. Стоит их рассматривать или покупать то, что советуют и не заморачиваться? Смонтировать силовой агрегат и пневморазетки самому есть какие-то существенные нюансы? Вроде пробивал тему в инете особых проблем не обнаружил. Поделитесь опытом.
Бриллиантт:1603765:Встроенные пылесосы. Отвечу на все вопросы.
Собираюсь покупать силовой агрегат и аксессуары в Белостоке. По параметрам Vacuflo 488 подходит. По польским сайтам есть куча других производителей. Стоит их рассматривать или покупать то, что советуют и не заморачиваться? Смонтировать силовой агрегат и пневморазетки самому есть какие-то существенные нюансы? Вроде пробивал тему в инете особых проблем не обнаружил. Поделитесь опытом.
Самому там не фиг делать., но лично я стреманулся и нанимал человечка.. Берёшь штробишь стены, да укладываешь трубы с проводом. Главное, чтобы не было обратных заворотов при разъединении веток (на ютубе есть инструкция). Агрегат можно брать не обязательно vacuflo, есть так же Beam в польше и др.
Планирую устанавливать себе в дом встроенный пылесос. Агрегат и сопутствующее оборудование, наверное, буду покупать в Польше. Но монтаж самому делать нет ни желания, ни времени. Может кто-нибудь подскажет толковую фирму или специалиста? Дом находится в Колодищах
офлайн
Бриллиантт
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Нюансы оказались. У меня система была смонтирована - нужно докупить силовой агрегат, пневморозетки и пнемосовки. Так вок не все пневморозетки подходят к смонтированной системе. У меня установлены под какие-то весьма дорогие. Поэтому прежде чем покупать - сбрасывайте фото продавцу своей системы
Бриллиантт:Нюансы оказались. У меня система была смонтирована - нужно докупить силовой агрегат, пневморозетки и пнемосовки. Так вок не все пневморозетки подходят к смонтированной системе. У меня установлены под какие-то весьма дорогие. Поэтому прежде чем покупать - сбрасывайте фото продавцу своей системы
Странно весьма, ибо везде идет стандартная труба 50 диаметра...
офлайн
alexa99999
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MASALKOFF17051971
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
goncharikBY
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Шкодник, когда включаете на работу, счетчик не выпрыгивает из элекро шкафа? Какая мощность потребляется?
MASALKOFF17051971, какая мощность? По всосу и потреблению?
офлайн
Бриллиантт
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ. Может кто сталкивался. Встроенный пылесос работает уже 3 года. Силовой блок и пневморозетки подключал сам. Все было нормально. Недавно здорово упала мощность. Т. Е пылесос работает, но тянет очень слабо. По идее это или засор или где-то подсасывает. Как это можно проверить своими силами. Или может кто контакт подскажет кто может сделать.