в москве уже от 1100 и выше, думаю скоро и у нас появится...
rumm:Trosha, и что это в таком случае за роскошь и эксклюзив будет?
о какой роскоши и эксклюзиве идёт речь телефон с начинкой за 250 уе макс. + фиг с ним накинем 250 типо за золото=500 это его реальная цена,
а за 1500 уе я себе 75 грамм золота сделаю на шею... И тепер ьвопрсо что роскошнее и эксклюзевней будет смотреться 75 грамм золота на шее, или моторола ?? хахаха
о какой роскоши и эксклюзиве идёт речь
А luxury по-твоему как переводится?
елефон с начинкой за 250 уе макс. + фиг с ним накинем 250 типо за золото=500 это его реальная цена
Забавно. А во сколько ты оцениваешь начинку Сирокко (про Верту, пожалуй, вспоминать не стоит - уже совсем другая категория) например?
Забавно. А во сколько ты оцениваешь начинку Сирокко (про Верту, пожалуй, вспоминать не стоит - уже совсем другая категория) например?
rumm, зай, ну ты как скажешь))) все эти навороты с золотом для обычных людей бессмыслены просто... ну по мне так лучше бы просто покрыли этот рэйзер краской... и цену бы намутили до 500 у.е. , а то что это такое 1500 ??
Верту не стоит своих денег... это цацка для реально богатых людей, которые любят попонтоваться)))
все эти навороты с золотом для обычных людей бессмыслены просто...
Так они и не являются целевой группой. Но почему-то постоянно встревают и норовят рассказать, что телефон своих денег не стоит, купят его только глупые люди, а мы лучше полкило золота себе приобретем вместо него.
гы. интересная цена появилась. 1599. При том, что в Минске можно найти за 900.
Так они и не являются целевой группой. Но почему-то постоянно встревают и норовят рассказать, что телефон своих денег не стоит, купят его только глупые люди, а мы лучше полкило золота себе приобретем вместо него.
rumm, ню знаешь мы тоже не супер живём... но...
этот люксовый тоже рано или поздно станет не такой цены (1500)... если учесть что ценник ужо падает...
rumm, да ето у всех... со временем))) мне вот интересно сколько он будет у нас стоить, когда дойдёт до нас...
Trosha, я и с первого раза твое мнение понял. Речь не о том у кого какая зарплата. Меня напрягает, когда люди начинают утверждать, что им лучше знать, сколько должен стоить телефон. На массовые продажи рассчитан обычный v8. А смысл luxury edition как раз в том, чтобы не быть массовым, исходя из этого на него устанавливается достаточно высокая цена. Человек, покупающий его, расчитывает, что не будет видеть такой же аппарат у каждого второго.
Наш же менталитет до сих пор не позволяет признать, что платить можно не только за микросхемы, позолоту и т.д. Достаточно почитать ветки про Vertu, Sirocco Arte, Porsche Design - одни вопли по поводу цены и рассуждения, что их могут покупать только глупые люди. немного напрягает.
помойму из нас хотят сделать глупых людей предлагая телефон в каталоге за 1599уе, тогда как в других местах его продают за 850 причём таким же людям
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Не спорьте мальчики и девочки!
Посмотрел его сегодня в магазине,не в обиду жаждующим и фанам МОТО, тело дерьмовое.
половинки болтаются уже у нового что с ними дальше будет,догадываетесь,теперь звук вызова ОтстоЙ, столько бабла он не стоит, аккумулятор у него 720 мач а не 950, блютузного уха в комплекте тоже нет, и за эту балалайку они хотят 1160$. Куда катится мир оставте свои мечты это действительно того не стоит, возмите себе на половину этой суммы нормальный телефон!!!!!
Я бы взял просто РАЗР2 и не парился бы с цветом. Извините но платить за "ПОНТ" это не моё. Темболее такую сумму. Конечно эксклюзив и всё такое, но я бы не взял и вам не советую