грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Полностью согласен, только некоторым перевозчикам этого не понять....Да и народ прикольный, раз попутно перевез,они потом думают,что такие цены везде))
офлайн
andreuminsk
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Цены сбивают считаю из-за машины. Одно дело машина годовалая , другое машине 20-25 лет . Если цена у каждого одинаковая кого закажут?
Буду признателен за инфу : подготовка , покраска буса . Чтоб от цены глаза остались на месте. СПС.
Людей Ваша машина не интересует.Их интересует чтобы бесплатно.(Т.К. есть батраки)
Gresko_71:Людей Ваша машина не интересует.Их интересует чтобы бесплатно.(Т.К. есть батраки)
Да, стою я в четверг на складе гружусь по Минску, приезжает могилевская декретная еврокарга и берет обратку пол тонны за 450 тысяч))))) больше ничего не нашли и поехал за 450, до сих пор слегка в шоке.
намедни посчитали с друзьями-владельцами фур. условия примерно такие:
- автопарк 7 машин 20 тонников
- каждая машина делает 1 рейс в неделю на Москву с пробегом 1800 км за рейс
- машины глобально не ломаюццо, колеса не лопаюццо )))
Удивительный факт получился: при фрахте 37 тыс RUR за круг - убыток 10 рублей с километра с каждой машины.
Чтобы со всей фирмы (7 машин) выдергивать хотя бы 3 тысячи долларов - надо фрахты поднимать до 50 тысяч за рейс
делайте выводы... господа
пы. сы... а многие ездят за 28 тысяч
lasiysa:Gresko_71:Людей Ваша машина не интересует.Их интересует чтобы бесплатно.(Т.К. есть батраки)
Да, стою я в четверг на складе гружусь по Минску, приезжает могилевская декретная еврокарга и берет обратку пол тонны за 450 тысяч))))) больше ничего не нашли и поехал за 450, до сих пор слегка в шоке.
Как 6 декрет вышел,все резко стали грузоперевозчиками, есть знакомый ,купил фуру 40 тыс евро отдал,а работы то нет. Сколько надо лет,чтоб ее отбить. Вот и возят за 450 тыс до Могилева.....
tomy:намедни посчитали с друзьями-владельцами фур. условия примерно такие:
- автопарк 7 машин 20 тонников
- каждая машина делает 1 рейс в неделю на Москву с пробегом 1800 км за рейс
- машины глобально не ломаюццо, колеса не лопаюццо )))Удивительный факт получился: при фрахте 37 тыс RUR за круг - убыток 10 рублей с километра с каждой машины.
Чтобы со всей фирмы (7 машин) выдергивать хотя бы 3 тысячи долларов - надо фрахты поднимать до 50 тысяч за рейс
делайте выводы... господа
пы. сы... а многие ездят за 28 тысяч
Была у меня фура, очень рад что смог ее продать год назад как декрет начался, но фуры то в мосвку за 37 не ездят, едут туда за 32 было, обратно за 450-500 дол, но все-равно этот геммор не стоит этих денег и стОит в разы дороже. Знакомые перешли чисто на республиканские перевозки, по городу как правило, иногда выскакивают рейсы с оплатой на круг, но они сами за рулем, другой знакомый уже как больше года не может продать своего премиума, и получается как чемодам без ручки, и не бросиш и ести тяжело, с нашими условиями и водителями вески уже седые, а ему и тридцати нет.
6 Декрет конкретно подообламал всю работу, были три постоянных заказчика, все трое в течении месяца купили машины под декрет, стало туговато с работой.
ему-то ничего... у него и пауэр и контрол... главное - нам фаберже не порвать в конкурентной борьбе ))))
lasiysa:Была у меня фура, очень рад что смог ее продать год назад как декрет начался, но фуры то в мосвку за 37 не ездят, едут туда за 32 было, обратно за 450-500 дол
даааааааавнооооо это было ))))))))
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
1235 |
13 лет на сайте Город:
|
130.000 бел руб час!(минимум 2 часа).безнал 135.000 минимум 3 часа!за городом 3700км+2часа на загрузку и выгрузку вещей(до 150км кто едет,кто дальше тем просто км!Если едем из бреста или еще откуда до берем обратки с оплатой в одну сторону(но обратку берем тольк тогда,когда оплачена дорога другими людьми в две стороны!
мне хотелось чтобы, 4000км был и 150.час(минимум 3 часа)-это былобы справедливо и более менее окупаемо!
Из неплательщиков САМПЭРА(казинца 120)магазин строй материалов-полностью их игнарируйте и шлите НА..Й!!!!!!Директору похер 7 судов весит,я у него восьмой,а он говорит,мне похер пол года буду вам платить через суд!
ГДТ компани,юр адрес в жодино,занимаются вентиляцией(работали,платили,все ок,а потом резко кинули 6 месяцев с них деньги забирал,еще должны но мало,добью их,но с такими лучше не работать!)
Полесье жилстрой(брестские,офис на кашевого,платят пока надо возить,как не надо,денег с директора практически не забрать!)
Хотелось бы,чтобы все себе писали и делились неплательщиками и жостко их динамили!Из личного опыта скажу,что так очень эфективно,и можно заставить таких уродов платить предоплатой или за нал! пишите больше!а декретников скоро прикроют заставив растоможку заплатить у кого есть нарушение(а их сейчас тысячи)так что нужно переждать,но не резаньем цен!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто должен контролировать декретчиков? Разве они имеют право в городе грузиться?
Engineerno1:А кто должен контролировать декретчиков? Разве они имеют право в городе грузиться?
имеют полное право... не только в городе, но и за границей )))
ребят,у меня есть газель-тентовая,хотел бы попробовать в грузоперевозке себя,но не знаю как начать,подал объявление,ни одного звонка,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен
dip444,
[quoteХотя я видел кто-то и за 2800 катает и за 100 в час. Цены сбиты,как кому повезет.] Короче - за тарелку супа до сих пор ездят очень многие. Нет единства в братстве перевозчиков по ценообразованию. Обувают нас все подряд и больше всех - логисты. Взаиморасчеты с ними (логистами) вообще происходят от 15-ти до 20-ти рабочих дней. Мы (перевозчики) по сути их просто кредитуем!!!!
faq2010:ребят,у меня есть газель-тентовая,хотел бы попробовать в грузоперевозке себя,но не знаю как начать,подал объявление,ни одного звонка,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен
раскрутиться можно токо на диске "Здоровье", но никак не в грузоперевозках... продайте газель и идите на завод (без злорадства)
Tarslav:dip444,
Хотя я видел кто-то и за 2800 катает и за 100 в час. Цены сбиты,как кому повезетКороче - за тарелку супа до сих пор ездят очень многие. Нет единства в братстве перевозчиков по ценообразованию. Обувают нас все подряд и больше всех - логисты. Взаиморасчеты с ними (логистами) вообще происходят от 15-ти до 20-ти рабочих дней. Мы (перевозчики) по сути их просто кредитуем!!!!
ну не зря же вопрос о забастовке подняли ) радует, что многие поддерживают
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
1235 |
13 лет на сайте Город:
|
декретников прижмут!так как можно грузиться в минске и любом другом городе,но если ты грузишся,то разгружаться должен на области или сельской месности,есть список городов в которых нельзя разгружаться и загружаться(минск-гомель,могилев,витебск и так далее)А у нас что!???зарегестрировались на узденском районе,машину пригнали,и развозим товар по минску(в нем же и грузясь)!!!!!!вот и нарушение на лицо!
Simpson2202:декретников прижмут!так как можно грузиться в минске и любом другом городе,но если ты грузишся,то разгружаться должен на области или сельской месности,есть список городов в которых нельзя разгружаться и загружаться(минск-гомель,могилев,витебск и так далее)А у нас что!???зарегестрировались на узденском районе,машину пригнали,и развозим товар по минску(в нем же и грузясь)!!!!!!вот и нарушение на лицо!
еще раз... для тех, кто на танке, посоветую... читать не через строчку, а между строк.... особенно касаемо законодательных актов... помогает
нет и небыло никаких пунктов загрузок/разгрузок в декрете.... или, если удобно, по крайней мере не в данном пункте декрета
пы.сы. для обсуждения/линчевания декретников - есть отдельня ветка на форуме