Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 декабря 2013 13:12

грузоперевозчики!
    - объединяемся
    - обсуждаем
    - ругаем/хвалим

все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • dip444 Neophyte Poster
    офлайн
    dip444 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #849811

Написать сообщение

23
    # 6 декабря 2013 21:52

Полностью согласен, только некоторым перевозчикам этого не понять....Да и народ прикольный, раз попутно перевез,они потом думают,что такие цены везде))

• andreuminsk Junior Member
    офлайн
    andreuminsk Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #902380

Написать сообщение

66
    # 6 декабря 2013 23:07

Цены сбивают считаю из-за машины. Одно дело машина годовалая , другое машине 20-25 лет . Если цена у каждого одинаковая кого закажут?

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Буду признателен за инфу : подготовка , покраска буса . Чтоб от цены глаза остались на месте. СПС.

• Gresko_71 Member
    офлайн
    Gresko_71 Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #230494

Написать сообщение

320
    # 7 декабря 2013 09:01

Людей Ваша машина не интересует.Их интересует чтобы бесплатно.(Т.К. есть батраки)

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 7 декабря 2013 09:11
    Gresko_71:

Людей Ваша машина не интересует.Их интересует чтобы бесплатно.(Т.К. есть батраки)

Да, стою я в четверг на складе гружусь по Минску, приезжает могилевская декретная еврокарга и берет обратку пол тонны за 450 тысяч))))) больше ничего не нашли и поехал за 450, до сих пор слегка в шоке.

• makc_gp Senior Member
    офлайн
    makc_gp Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #525565

Написать сообщение

604
    # 7 декабря 2013 09:44 Редактировалось makc_gp, 1 раз.

rodioniwanow, +1.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 7 декабря 2013 12:12 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

намедни посчитали с друзьями-владельцами фур. условия примерно такие:
    - автопарк 7 машин 20 тонников
    - каждая машина делает 1 рейс в неделю на Москву с пробегом 1800 км за рейс
    - машины глобально не ломаюццо, колеса не лопаюццо )))

Удивительный факт получился: при фрахте 37 тыс RUR за круг - убыток 10 рублей с километра с каждой машины.

Чтобы со всей фирмы (7 машин) выдергивать хотя бы 3 тысячи долларов - надо фрахты поднимать до 50 тысяч за рейс

делайте выводы... господа

пы. сы... а многие ездят за 28 тысяч :-?

• dip444 Neophyte Poster
    офлайн
    dip444 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #849811

Написать сообщение

23
    # 7 декабря 2013 20:58
    lasiysa:

Gresko_71:

Да, стою я в четверг на складе гружусь по Минску, приезжает могилевская декретная еврокарга и берет обратку пол тонны за 450 тысяч))))) больше ничего не нашли и поехал за 450, до сих пор слегка в шоке.

Как 6 декрет вышел,все резко стали грузоперевозчиками, есть знакомый ,купил фуру 40 тыс евро отдал,а работы то нет. Сколько надо лет,чтоб ее отбить. Вот и возят за 450 тыс до Могилева.....

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1150
    # 8 декабря 2013 10:09
    tomy:

намедни посчитали с друзьями-владельцами фур. условия примерно такие:
    - автопарк 7 машин 20 тонников
    - каждая машина делает 1 рейс в неделю на Москву с пробегом 1800 км за рейс
    - машины глобально не ломаюццо, колеса не лопаюццо )))

Удивительный факт получился: при фрахте 37 тыс RUR за круг - убыток 10 рублей с километра с каждой машины.

Чтобы со всей фирмы (7 машин) выдергивать хотя бы 3 тысячи долларов - надо фрахты поднимать до 50 тысяч за рейс

делайте выводы... господа

пы. сы... а многие ездят за 28 тысяч :-?

Была у меня фура, очень рад что смог ее продать год назад как декрет начался, но фуры то в мосвку за 37 не ездят, едут туда за 32 было, обратно за 450-500 дол, но все-равно этот геммор не стоит этих денег и стОит в разы дороже. Знакомые перешли чисто на республиканские перевозки, по городу как правило, иногда выскакивают рейсы с оплатой на круг, но они сами за рулем, другой знакомый уже как больше года не может продать своего премиума, и получается как чемодам без ручки, и не бросиш и ести тяжело, с нашими условиями и водителями вески уже седые, а ему и тридцати нет.

• gavrila78 Junior Member
    офлайн
    gavrila78 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #591621

Написать сообщение

60
    # 8 декабря 2013 15:14

6 Декрет конкретно подообламал всю работу, были три постоянных заказчика, все трое в течении месяца купили машины под декрет, стало туговато с работой.

• makc_gp Senior Member
    офлайн
    makc_gp Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #525565

Написать сообщение

604
    # 8 декабря 2013 16:01 Редактировалось makc_gp, 1 раз.

up

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 8 декабря 2013 21:55 Редактировалось tomy, 1 раз.

ему-то ничего... у него и пауэр и контрол... главное - нам фаберже не порвать в конкурентной борьбе ))))

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

lasiysa:

Была у меня фура, очень рад что смог ее продать год назад как декрет начался, но фуры то в мосвку за 37 не ездят, едут туда за 32 было, обратно за 450-500 дол

даааааааавнооооо это было ))))))))

• Simpson2202 Senior Member
    офлайн
    Simpson2202 Senior Member

1235

13 лет на сайте
    пользователь #474072

Написать сообщение

1235
    # 8 декабря 2013 22:30

130.000 бел руб час!(минимум 2 часа).безнал 135.000 минимум 3 часа!за городом 3700км+2часа на загрузку и выгрузку вещей(до 150км кто едет,кто дальше тем просто км!Если едем из бреста или еще откуда до берем обратки с оплатой в одну сторону(но обратку берем тольк тогда,когда оплачена дорога другими людьми в две стороны!

мне хотелось чтобы, 4000км был и 150.час(минимум 3 часа)-это былобы справедливо и более менее окупаемо!

Из неплательщиков САМПЭРА(казинца 120)магазин строй материалов-полностью их игнарируйте и шлите НА..Й!!!!!!Директору похер 7 судов весит,я у него восьмой,а он говорит,мне похер пол года буду вам платить через суд!
    ГДТ компани,юр адрес в жодино,занимаются вентиляцией(работали,платили,все ок,а потом резко кинули 6 месяцев с них деньги забирал,еще должны но мало,добью их,но с такими лучше не работать!)
    Полесье жилстрой(брестские,офис на кашевого,платят пока надо возить,как не надо,денег с директора практически не забрать!)

Хотелось бы,чтобы все себе писали и делились неплательщиками и жостко их динамили!Из личного опыта скажу,что так очень эфективно,и можно заставить таких уродов платить предоплатой или за нал! пишите больше!а декретников скоро прикроют заставив растоможку заплатить у кого есть нарушение(а их сейчас тысячи)так что нужно переждать,но не резаньем цен!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 9 декабря 2013 09:28

А кто должен контролировать декретчиков? Разве они имеют право в городе грузиться?

Просто любитель мототехники.
    офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 декабря 2013 10:53
    Engineerno1:

А кто должен контролировать декретчиков? Разве они имеют право в городе грузиться?

имеют полное право... не только в городе, но и за границей )))

• faq2010 Junior Member
    офлайн
    faq2010 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #921241

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2013 12:02

ребят,у меня есть газель-тентовая,хотел бы попробовать в грузоперевозке себя,но не знаю как начать,подал объявление,ни одного звонка,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен

• Tarslav Neophyte Poster
    офлайн
    Tarslav Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #874547

Написать сообщение

16
    # 9 декабря 2013 14:19

dip444,
    [quoteХотя я видел кто-то и за 2800 катает и за 100 в час. Цены сбиты,как кому повезет.] Короче - за тарелку супа до сих пор ездят очень многие. Нет единства в братстве перевозчиков по ценообразованию. Обувают нас все подряд и больше всех - логисты. Взаиморасчеты с ними (логистами) вообще происходят от 15-ти до 20-ти рабочих дней. Мы (перевозчики) по сути их просто кредитуем!!!!

Грузоперевозки по Минску от 160.000/ч,по РБ и РФ от 4.800/км 8(029) 6120950
    офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 декабря 2013 16:41 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    faq2010:

ребят,у меня есть газель-тентовая,хотел бы попробовать в грузоперевозке себя,но не знаю как начать,подал объявление,ни одного звонка,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен

раскрутиться можно токо на диске "Здоровье", но никак не в грузоперевозках... продайте газель и идите на завод (без злорадства)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Tarslav:

dip444,
    Хотя я видел кто-то и за 2800 катает и за 100 в час. Цены сбиты,как кому повезет

Короче - за тарелку супа до сих пор ездят очень многие. Нет единства в братстве перевозчиков по ценообразованию. Обувают нас все подряд и больше всех - логисты. Взаиморасчеты с ними (логистами) вообще происходят от 15-ти до 20-ти рабочих дней. Мы (перевозчики) по сути их просто кредитуем!!!!

ну не зря же вопрос о забастовке подняли ) радует, что многие поддерживают

• Simpson2202 Senior Member
    офлайн
    Simpson2202 Senior Member

1235

13 лет на сайте
    пользователь #474072

Написать сообщение

1235
    # 9 декабря 2013 19:20

декретников прижмут!так как можно грузиться в минске и любом другом городе,но если ты грузишся,то разгружаться должен на области или сельской месности,есть список городов в которых нельзя разгружаться и загружаться(минск-гомель,могилев,витебск и так далее)А у нас что!???зарегестрировались на узденском районе,машину пригнали,и развозим товар по минску(в нем же и грузясь)!!!!!!вот и нарушение на лицо!

• bonik2 Neophyte Poster
    офлайн
    bonik2 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #525018

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2013 21:01 Редактировалось bonik2, 1 раз.

[quote="Simpson2202

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 декабря 2013 21:05 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Simpson2202:

декретников прижмут!так как можно грузиться в минске и любом другом городе,но если ты грузишся,то разгружаться должен на области или сельской месности,есть список городов в которых нельзя разгружаться и загружаться(минск-гомель,могилев,витебск и так далее)А у нас что!???зарегестрировались на узденском районе,машину пригнали,и развозим товар по минску(в нем же и грузясь)!!!!!!вот и нарушение на лицо!

еще раз... для тех, кто на танке, посоветую... читать не через строчку, а между строк.... особенно касаемо законодательных актов... помогает

нет и небыло никаких пунктов загрузок/разгрузок в декрете.... или, если удобно, по крайней мере не в данном пункте декрета

пы.сы. для обсуждения/линчевания декретников - есть отдельня ветка на форуме